Опубликовано: 3 апреля 2019 г. Ну погодка наконец налаживается, так что в этот раз думаю хватит народу на 3 группы 7 апреля 2019 года (воскресенье) состоится Северное открытие сезона 2019 года клуба "Балтийская Звезда".Сбор в 10.30 на Поклонной горе (горка на пересечении пр. Энгельса и Тореза)Открытие возвращается к историческому маршруту (2015 год и до 2005 года).Посвящается памяти Андрея Алексеевича Михайлова (1942-2017) Поклонная гора - Шуваловский парк(4)- Парголово, Выборгское шоссе (6.5) -Пост ДПС (9)- Сертолово - Развязка со Скандинавией - Симагино – 57 км (45) - Зеленогорск (57 ), кафе Полис перед жд мостом– под мост, до Приморского шоссе, там налево – Приморское шоссе- Репино - Развязка (77) – Сестрорецк (80) - приморское шоссе - ресторан МакДональдс на Савушина (105) Подробнее http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=433 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Состоится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Конечно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Как-то тихо тут у вас... +1, 10-30, Поклонная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. Конечно состоится. Пока писать нечего ))) Могу сказать, что Приморское шоссе от Зеленогорска до Сестрорецка высохло не полностью, местами вода от снега. Залив и берег покрыт льдом - будет прохладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. В первый раз участвовал, всё понравилось. Спасибо оргам и ведущему 3 группы ( не спросил как зовут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. Северное открытие состоялось. Отличная душевная атмосфера на старте. Знакомые лица, улыбки. На трассе разные люди, кто-то был не аккуратен, но сильных падений я не видел. Зато видел много улыбок и массу позитива. Немного фотографий с мероприятии. https://yadi.sk/d/29_JJATS7pG6ZQ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. Тоже в первый раз участвовала, 95% шоссеров не насторожило в силу неопытности, стартовала с 2 () группой, сложилось впечатление, что они хотели догнать и перегнать первую. Вам удалось? Привет обгонявшим меня велогонщикам из третьей группы И все-таки я доехала до Зеленогорска! Обратно тоже, но уже "в своем" темпе Спасибо за компанию и ненавязчивую поддержку! Еще немного фото, переправьте их пожалуйста на ваш форум https://yadi.sk/d/jpw_qbZfWdE9ag 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. Lynedd сказал(а) 1 час назад: стартовала с 2 () группой, сложилось впечатление, что они хотели догнать и перегнать первую. Вам удалось? первая группа финишировала со средней 38 кмч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. (изменено) Кое-что наснимал на нательную гоупрошку: Покатушка вышла замечательной! Был рад прокатиться в хорошей компании. Lynedd сказал(а) 1 час назад: стартовала с 2 () группой, сложилось впечатление, что они хотели догнать и перегнать первую. Вам удалось? Стартовал со второй группой. Где-то за развязкой со Скандинавией стало скучновато, что народ с горок едет медленно, и я как-то незаметно уехал в отрыв. Пока ехал в одиночку до Зеленогорска периодически пересекался с отвалившимися от первой группы. Так что формально можно сказать, что первую группу да - таки нагнали. Но не перегнали всё же Изменено 7 апреля 2019 г. пользователем lol_wut 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. lol_wut сказал(а) 6 часов назад: Кое-что наснимал на нательную гоупрошку... Добрый день. А какое крепление для камеры используется и как ей управлять в движенит??? Не могу найти удобного крепления на руле. Камеру сильно теряет по нашим дорогам ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Snark-1 сказал(а) 2 часа назад: Добрый день. А какое крепление для камеры используется и как ей управлять в движенит??? Не могу найти удобного крепления на руле. Камеру сильно теряет по нашим дорогам ))) Вот такое приблизительно. Сложность в управлении камерой только одна: не видно экрана и приходится ориентироваться на слух при включении и выключении записи, а в шумном окружении бывает и вообще не слышно гоупрошного писка, который она издает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. lol_wut, спасибо за ролик (стало понятно, почему такую гриву носишь:)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 11 час назад: первая группа финишировала со средней 38 кмч впечатляет! интересно - а какая средняя у 3й группы вышла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. yurezz сказал(а) 12 минуты назад: интересно - а какая средняя у 3й группы вышла? 23 кмч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Спасибо! https://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=31366&p=536480#p536480 добавлено 4 минуты спустя Lynedd сказал(а) 07.04.2019 в 22:37: Еще немного фото, переправьте их пожалуйста на ваш форум https://yadi.sk/d/jpw_qbZfWdE9ag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2019 г. Шмидт сказал(а) 07.04.2019 в 20:52: В первый раз участвовал, всё понравилось. Спасибо оргам и ведущему 3 группы ( не спросил как зовут) Этого героя зовут Ершов Слава, запомните это имя, друзья! так самоотверженно группу у нас кажется еще никто никогда не пас! когда мы увидели его во главе довольно-таки большого паровоза в Зелике, просто выпали в осадок. а он еще сказал, что будет собирать отставших. респект ему и уважуха! 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах