agust

1 мая-12 мая велопоход по Беларуси

15 сообщений в этой теме

Уезжаем 12 вечером из Великих Лук в 20ч

Поход не матрасный, без подбросок. Ночевки в палатках. Осмотр всех основных достопримов, замков и крепостей намечается. Но без долгих блужданий.

Если кто-то хочет присоединиться, тоже можете сообщить и поучаствовать в обсуждениях в закрытой беседе в контакте

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Билеты туда поезд СПБ- Минск 051БЦ отправление 01 мая 18.23.

Обратно Великие Луки-СПб 12 мая отправление в 20.13.  поезд № 677Ч

Прибытие в СПб в 06:12 13.05.2019

добавлено 3 минуты спустя

Маршрут выложу в ближайшие дни. 

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 03.04.2019 в 20:44:

Три человека едут из СПб 27 апреля до Бреста и хотят прокатиться по Польше. Остальные выезжают 1 мая вечером до Минска . 

Встречаемся с 1 группой скорее всего в Гродно, либо в Бресте.

Уезжаем 12 вечером из Великих Лук в 20ч

Поход не матрасный, без подбросок. Ночевки в палатках. Осмотр всех основных достопримов, замков и крепостей намечается. Но без долгих блужданий.

Если кто-то хочет присоединиться, тоже можете сообщить и поучаствовать в обсуждениях в закрытой беседе в контакте

Прикольная тема подобного рода "походы". Эх, может и я когда-нибудь поучаствую... но пока хочу выбрать себе недорогой велосипед. Хорошего отдыха!

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На данный момент обилечены 4 человека, все вроде адекватные, позитивные, самостоятельные, без жирных тараканов:P, так что велкам!
Дешевые билеты пока есть, но сегодня-завтра закончатся.

Пусть возможных участников не пугает тишина в теме и километраж. Вся болталка активна в контакте.

А 80-100 км по безрельефной Беларуси- это 5-6 ходовых часов +затупы на достопримы, магазы и всякие красивости- в 10 выезд, в 17-18 мы уже на стоянке. Темп 20-25 км/ч, неспешно-созерцательный.B|

Стыковка с польской группой отменяется:/, так что хотелось-бы еще пару-тройку участников.

Погода на майские радует- +10 ночью, +18 днем в среднем, прогноз обещает без дождей.

0

Поделиться сообщением

Caps сказал(а) 24.04.2019 в 07:14:

Эххх, как хочется с вами...

Давай! :)

Ирина правда в последний момент решила соскочить, так что из тех,  кто был в Абхазии зимой - никто не едет.

0

Поделиться сообщением

Не могу( я невыездная в эти праздники из-за гостей:|

0

Поделиться сообщением

У нас отмена маршрута Сморгонь-Новосокольники из-за пожаров в Белоруссии. А у вас?

Чьорт, могут не пустить... Как у них там с пофигизмом?

Внимание: запрет на посещение лесов введен во всех регионах страны

Введение запрета подразумевает полный отказ от посещения лесов гражданами (в т.ч. для прогулок, отдыха на природе и т.д.), а также въезд транспорта, за исключением служебного.  

Отметим, что введение запрета на посещение лесов – временная мера, направленная, прежде всего, на обеспечение безопасности граждан, сохранности их имущества, а также лесного фонда. В связи с этим Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь просит граждан с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. 

https://www.mlh.by/press-service/news/2819/

0

Поделиться сообщением

Блин, весело...:S

Ну, будем ориентироваться по ситуации и пробираться контрабандой...:ph34r::P

0

Поделиться сообщением

romda сказал(а) 6 часов назад:

У нас отмена маршрута Сморгонь-Новосокольники из-за пожаров в Белоруссии. А у вас?

Запрет дело хорошее, но реализация на практике малореальна.

0

Поделиться сообщением

Ах, нет. Компания распалась, а мы в Анталию отхватили за 12тр билеты с 26 апр по 13 мая. Мне лучше в контакте писать, а то я на велопитер выхожу, только чтоб компанию к покатушке найти)))

0

Поделиться сообщением