Опубликовано: 1 апреля 2019 г. (изменено) Ну я решил тоже что-нибудь возглавить, не остаться в стороне. )) Трек классический - 25 км от станции до станции от 68км до Лебяжьего. Вполне возможно, местами будет грязно - весна всё-таки )) В музей Красной Горки - зайдём. Моя старшая, 8-летняя дочка, проедет всё это спокойно и даже мало ей будет. )) Меня она уже обгоняет Как ваши дети - справятся или нет - решайте сами. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=aifeuzwbvddwwufe По завершении - сосиски или шашлык на костре в лесочке рядом с Лебяжьим. а кто не хочет - может сразу на станцию и домой. Электричка туда в 9.13 с Балтийского. 2-3 вагоны с головы ( позже - нет, только эта) https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff Выходим на пл.68км Обратно - как получится, не поздно. Есть электрички на 16.11 и 18.12 с Лебяжьего Пенки, фонарики, кружки - нужны По поводу глинтвейна, сосисек, шашлыка или крылышек - давайте обсуждать. Могу закупиться заранее или купим на месте. Изменено 11 апреля 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. Интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 19 часов назад: Ну я решил тоже что-нибудь возглавить, не остаться в стороне. )) Да, маршрут в разработке, но ко всем юго-юго-западным открывальщикам есть предложение А не встретиться ли нескольким группам в финале на одной полянке, в Пушкине, к примеру, в Баболовском или ещё где? ?? Я только за :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. Маршрут аккурат для нашего семейства - из Славянки - в Пушкин хоть на людей с велосипедами посмотреть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Чебуратор сказал(а) 04.04.2019 в 16:56: Маршрут аккурат для нашего семейства - из Славянки - в Пушкин хоть на людей с велосипедами посмотреть) Lord_Raven сказал(а) 02.04.2019 в 12:46: Я только за :)) А вот подскажите мне, друзья Можно ли проехать от Тайцев через усадьбу Демидовых к аэродрому на той стороне шоссе. проехать аэродром и выехать как раз к Баболовскому? причём так, чтобы дороги были без машин - я хочу взять старшую дочку ?? И через аэродром нас пропустят? нет никаких кордонов с автоматчиками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 3 часа назад: А вот подскажите мне, друзья Можно ли проехать от Тайцев через усадьбу Демидовых к аэродрому на той стороне шоссе. проехать аэродром и выехать как раз к Баболовскому? причём так, чтобы дороги были без машин - я хочу взять старшую дочку ?? И через аэродром нас пропустят? нет никаких кордонов с автоматчиками? От усадьбы Демидовых через Володарский водопровод мы на киевку выезжали, но там был какой-то косяк с перекрытием прямой дороги, лезли в обход и даже в небольшую болотину. Как сейчас - не знаю. Но там и прямая дорога была не то чтобы асфальт, жидковата иногда. Касаемо же аэродрома - точно опять же не уверен но по всем косвенным признакам через него не проехать. Есть еще вариант не по аэродрому, а через Кондакопшино и на Таицкий водовод. Но там точно будет грязно. В общем это направление я б не рассматривал как перспективное с детьми. Хотя может меня и поправят сейчас, в тему приглашается @Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. (изменено) Тут, ниже, Дядя Фёдор устраивает свою поездку для прицепщиков с детьми, которые ещё сами не ездят. А как быть тем, у кого дети уже на ходу, но на трассу по возрасту выехать ещё не могут? Папаши и мамаши, давайте объединяться! )) Бог с ним, с этим аэродромом и Тайцами Поехали, к примеру от пл.68км к Серой Лошади и Красной Горке, чтоб по грунтам и без трафика совсем. А финишируем в Лебяжьем. Костёр, сосиски, все дела. Может и Парамона увидим )) Изменено 7 апреля 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. Полуда, ну как так! Только я настроилась с Дядей Федором ехать, и тут ты! Может, ты с Федором объединишься? Очень уж далеко ехать на ЮЗ от нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. mononoki сказал(а) 5 часов назад: Полуда, ну как так! Только я настроилась с Дядей Федором ехать, и тут ты! Может, ты с Федором объединишься? Очень уж далеко ехать на ЮЗ от нас Ну вот, а кому-то как раз далеко ехать на север И еще надо бы кому-то что-то восточное придумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. (изменено) mononoki сказал(а) 15 часов назад: Полуда, ну как так! Только я настроилась с Дядей Федором ехать, и тут ты! Может, ты с Федором объединишься? Очень уж далеко ехать на ЮЗ от нас Чтобы мне поехать с Федей - это надо на машине проехать с великами через весь город и потом возвращаться опять к машине. Тратить лишних 2-3 часа на дорогу? Жена будет пилить, звонить, капать на мозги весь день: где ребёнок? он мокрый? голодный? его мыть надо перед школой, где ты? почему ты ещё не приехал? я тут с двумя детьми сижу весь день дома, а ты гуляешь с одним и развлекаешься со своими бабами и пр.. А у меня ст. Броневая - прямо через парк. Сел с дочкой и доехал до 68км. С Лебяжьего обратно возвращаюсь на ту же Броневую. Что касается тебя, Таня, то ты со своим Всеволожском равноудалена и до Сестрорецка и до Лебяжьего. В Лебяжьем, по крайней мере, снега будет меньше - юг, всё-таки )) Изменено 8 апреля 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 4/7/2019 в 08:56: Тут, ниже, Дядя Фёдор устраивает свою поездку для прицепщиков с детьми, которые ещё сами не ездят. А как быть тем, у кого дети уже на ходу, но на трассу по возрасту выехать ещё не могут? Я так понял, с д. Фёдором можно как с кресельно-прицепочными детьми, так и с самоходными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Можайская - Баболовский. 1) Без машин (может, парочка в начале и в конце); 2) Без говномеса (Дима, привет))) 3) Демидовская усадьба в Тайцах закрыта на реконструкцию, охрана за ворота не пускает, с "тыла" гоняет; посему, маршрут от Можайского (по-любому интереснее, чем от Тайцев); 4) По Старогатчинскому типа "шоссе" очень давно не ездил, поэтому не в курсе, вдруг там вонючие помойки по обочинам (по спутнику, вроде не видно); также, очень давно не ездил между Кондакопшино и Фермой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: 2) Без говномеса (Дима, привет))) Ну поглядим, поглядим, поливает-то хорошо сейчас :))) Привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Дима, про говномес был тонкий намёк на концовку твоего маршрута (перед киевским шоссе) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Всем привет! Я и мои двое птенцов хотим присоединиться. Какого числа-то??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2019 г. (изменено) АлинаМалина сказал(а) 20 часов назад: Всем привет! Я и мои двое птенцов хотим присоединиться. Какого числа-то??? 21 го может специально для тебя начать от Волосово? )) Изменено 10 апреля 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2019 г. Андрей! Бери тех, кто с юга, а я возьму всех, кто с севера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2019 г. Дядя Федор сказал(а) 12 часа назад: Андрей! Бери тех, кто с юга, а я возьму всех, кто с севера Да, хорошо, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2019 г. (изменено) Трек классический - 25 км от станции до станции от 68км до Лебяжьего. Вполне возможно, местами будет грязно - весна всё-таки )) В музей Красной Горки - зайдём. Моя старшая, 8-летняя дочка, проедет всё это спокойно и даже мало ей будет. )) Меня она уже обгоняет Как ваши дети - справятся или нет - решайте сами. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=aifeuzwbvddwwufe По завершении - сосиски или шашлык на костре в лесочке рядом с Лебяжьим. а кто не хочет - может сразу на станцию и домой. Электричка туда в 9.13 с Балтийского. 2-3 вагоны с головы ( позже - нет, только эта) https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff Обратно - как получится, не поздно. Есть электрички на 16.11 и 18.12 Пенки, фонарики, кружки - нужны По поводу глинтвейна, сосисек, шашлыка или крылышек - давайте обсуждать. Могу закупиться заранее или купим на месте. Изменено 11 апреля 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2019 г. Народ, а напишите. пожалуйста, возраст ваших детей, и куда вы едете - с Полудой или с Федей. Чтобы понимать, куда мне с мелкой (10 лет) присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2019 г. mononoki сказал(а) 4 часа назад: Чтобы понимать, куда мне с мелкой (10 лет) присоединиться. Мы с сыном (8) планируем скорее северный вариант, чем южный. ЗЫ Мы тоже из Всева. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) Слежу за темой,возможно присоединюсь с дочкой. Андрей, придумай пожалуйста маршрут с минимумом трафика,желательно по лесам. Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) С ребёнком в кресле возможно присоединиться? (папа-мама-ребенок в кресле). Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем regishaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Гриня сказал(а) 7 часов назад: Слежу за темой,возможно присоединюсь с дочкой. Андрей, придумай пожалуйста маршрут с минимумом трафика,желательно по лесам. так маршрут уже в шапке темы ) regishaz сказал(а) 3 часа назад: С ребёнком в кресле возможно присоединиться? (папа-мама-ребенок в кресле). можно но нынешнее состояние дорог у 68км я не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 10 минут назад: так маршрут уже в шапке темы ) можно но нынешнее состояние дорог у 68км я не знаю На 100% конечно не уверен, но в лесу в тени наверняка еще снег лежит все же. Наст конечно держит, сегодня проверили пару раз, но это не для покатушки с детьми будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах