Please log in.

Pheonixs

Не могу определить тип каретки

6 сообщений в этой теме

Привет всем.

У меня есть велосипед stels zoom 6000, вы не могли бы подсказать какая здесь стоит каретка? С учётом того что ничего в велосипеде не менялось :) Или какая есть совместимая каретка и какие инструменты нужны для съёма её

20190330_123043.jpg

20190330_123050.jpg

0

Поделиться сообщением

имхо, обычный 68мм картридж под квадрат там стоит.

длину вала измеряйте сами.

Изменено пользователем DrMad
0

Поделиться сообщением

Весело ржа пробивается сквозь китайский "никелехром".

0

Поделиться сообщением

скорее всего там даже не картридж, а разборная каретка с чашками и насыпью.... если цель оставить ту же систему и сменить только каретку, то можно и такую же и картридж ставить

но вполне возможно, что достаточно её просто подтянуть и смазать

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 36 минут назад:

скорее всего там даже не картридж, а разборная каретка с чашками и насыпью

вполне возможно. на старой мериде было нечто подобное (визуально).

была именно с чашками и насыпью. мне кажется нет смысла с ней возиться, т.к. полное гуано.

лучше заменить на картридж.

0

Поделиться сообщением

Pheonixs сказал(а) 4 часа назад:

Привет всем.

У меня есть велосипед stels zoom 6000, вы не могли бы подсказать какая здесь стоит каретка? С учётом того что ничего в велосипеде не менялось :) Или какая есть совместимая каретка и какие инструменты нужны для съёма её

Велкам в веломастерскую-дешевле и быстрей будет, ибо если судить по ржавчине на руле и выносе, каретку самостоятельно там хрен выкрутиш-стелс,т.е китайцы любят всё закручивать "на сухую", т.е без смазки и естественно со всей дури, так что там всё закисло и прикипело, поэтому прямая дорога например в веломастерскую к Полуде, у него сил много и приспособы есть,выкрутит)))

0

Поделиться сообщением