Опубликовано: 31 марта 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 12 минуты назад: Вот именно так все. И себя уделаешь, и байк, и еще и на такой ветер рубиться. Дизмораль поймал в общем. да я только вчера закончил полное послезимнее ТО (полная разборка, помывка, чистка, смазка, замена расходников) и поэтому мне его уделывать вообще не хотелось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. (изменено) И все-таки, не все ,под разными предлогами остались сидеть дома) Погодка не баловала. 70% трека ехали в горку И ветер почти всегда вв мор.., в лицо) Тем не менее солнце точно выходило из-за тучи 3 или 2 раза?) Стало ясно ,что прохождение всех100км, это работа в команде. Мне выпала ответственная задача, прикрывать спину напарника .... и висеть на его заднем колесе? За что Алексею Огромное Спасибо! Позже, в Капорке, мы прятались от дождя и снега в полуразвалившейся лачуге. Пили горячий чай с малинойи и делились доуг с другом разными вело-историями. Пожалуй в этот момент- это было лучшее место на свете. В итоге соточку раскатали ,со средней 22км/ч. Неплохо для начала сезона) Благодарю организаторов и участников!!! Изменено 31 марта 2019 г. пользователем Emerson 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. чего с северным открытием?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. Let4ik сказал(а) 5 минут назад: чего с северным открытием?? Как обычно, 7го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. 7-го Фландрия будет. Не успеете посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. Ну хоть не 14го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. Ну что могу сказат, спасибо, сезон открыт! Возможно не все доехали до финиша (и я в их числе), зато практически все в этот день проехали 100+. Если кто сомневается, что Президент был с нами, могу подтвердить- был, поздравкались в Пушкине )). Гештальт немного не закрыт. Хочу хорошую погоду, третью группу и следующие 100+. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. Dencha сказал(а) 10 часов назад: Хочу хорошую погоду, третью группу и следующие 100+. Сбыча мечт в ближайшее воскресенье. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. chesha сказал(а) 01.04.2019 в 08:11: Ну хоть не 14го 14-го - Париж-Рубе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. Витя волк сказал(а) 5 часов назад: 14-го - Париж-Рубе. Участвуешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 46 минут назад: Участвуешь? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 1 час назад: Участвуешь? Пока только смотрю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. Витя волк сказал(а) 54 минуты назад: Пока только Т.е. в некотором будущем планируется участие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. 14-го свой ПарижРубэ в парке Новознаменка. лайтовая гонка на суслокроссах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах