Опубликовано: 25 февраля 2019 г. Граждане Северные. Есть предложение подбивающее своей простотой. Устроить свои проводы зимы. Можно в Сб 9го, тогда желающие могут и 10го на веломероприятие поехать. А можно и 10го. 9го 2 плюса. Не перебиваем официальному и желающие могут гулять хоть до полуночи и далее. Даты обсуждаются. Сходняк устроить на заливе. Если будет кворум, останется решить только по сути вопрос блинов. Месить тесто или каждый притащит свои. С горелкой проблем нет. К блинам можно глинтвейн сварганить. Как то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2019 г. Послежу за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2019 г. Я не против, я - за! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. Все ещё в спячке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. Лёличка сказал(а) 10 часов назад: Все ещё в спячке да-да, спим))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. Ой, так ведь сегодня уже Встреча! Если что, так я за 9-е! Но и не против 10-го. Вот за тесто ничего не скажу, ибо никогда его не месил. Мне проще купить готовых блинов, если их накануне не раскупят в магазинах подчистую. Я понимаю, что магазинные блины — это немного пошловато, свои самолепные завсегда правильнее, но сам никогда тесто не месил, поэтому даже не знаю, что в него кладут кроме воды, соли и сахара. Может, муки ещё добавить? Лёличка сказал(а) 27.02.2019 в 09:02: Все ещё в спячке Почто аватарку сменила? Я тебя и раньше-то путал с другими велопитерками, а теперь и вовсе забуду и перепутаю с другими кошками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Evgeny сказал(а) 23 часа назад: Почто аватарку сменила? Я тебя и раньше-то путал с другими велопитерками, а теперь и вовсе забуду и перепутаю с другими кошками! Нуу так, весна же ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Для антизаморочки можно чтобы каждый привёз своих блинов или блинчиков. Устроим взаимную дегустацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Ну возможно я б и мог приволочь тесто. Только вот сколько его надо, и в чем везти? Пока главзимтусовщики молчат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. Ну что, кто-нибудь еще хочет присоединиться к мероприятию в весенний денёк? Евгений еще не передумал ? Блины закупил ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. А вы не хотите пару дней обождать? https://www.windguru.cz/4859 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. Как это пару дней обождать? В понедельник ехать ? Так в любом случае как бы масленица заканчивается в воскресенье . Потом уже поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. Все такие неопределённые.. Перекличку бы. Я поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. Nita сказал(а) 19 часов назад: Евгений еще не передумал ? Блины закупил ? Нет, блинов ещё не закупил. Да и чегой-то погода смотрит совсем в другую сторону... Сегодня ещё куда ни шло (кстати, Аня, с праздником тебя!!!), а на завтра обещают и снег, и отрицательную температуру воздуха, и, главное, ВЕТЕР!!! 10-12 м/с с порывами до вдвое бОльших значений, направление (кто бы сомневался!) с запада. Сдует ведь нас там с залива-то, вместе с недогрызенными блинами сдует прямо на материк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. Полные упаднические настроения тут и тишина в мессенджерах. Блины купил готовые для себя. Горелку собрать, дело 5 мин. Прекращение осадков ожидается после 13-14 по фореке. Конечно по погоде 10 более благоприятно. В общем предложил. Нет желания и погоды я не заставляю. Нет так нет. Но и на официальную на юга не поеду. Если все таки соберемся, думаю не раньше 12-13 у Гардена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. Может на 10 перенести тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. думайте сами. можно и 10го. но 10го общефорумная на юге. если до 11 утра внятного тут не увижу, буду своими делами заниматься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. Отбой. Переносим на "потеплее". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2019 г. Лёличка сказал(а) 18 часов назад: Отбой. Переносим на "потеплее". На 10-е? Я сегодня вышел в полдень по делам, так еле дошёл до автобусной остановки! Сдувает конкретно!!! А возвращался обратно около 15 часов, уже и солнышко выглянуло, и ветер стих до обычной своей силы. Но возле дома всё равно наткнулся на ДТП: мелкую машинку задуло ветром под более крупную, ведь сейчас ещё и гололёд на дорогах. Вот вчера была хорошая погода: и солнечно, и тепло, и тихо. На завтра, правда, тоже обещают пару-тройку градусов выше нуля и средней силы ветер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2019 г. 10 не все могут. Пусть чуток потеплее станет, да снег чуток подтает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2019 г. Тогда это уже и не блинное мероприятие плучится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2019 г. dushman сказал(а) 43 минуты назад: Тогда это уже и не блинное мероприятие плучится А что тебе мешает печь блины в другой день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2019 г. Лёличка сказал(а) 22 часа назад: 10 не все могут... Получилось так, что и я не смог. Выдернули и вчера (в ветер), и сегодня среди дня на ответственное партийное задание... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах