Опубликовано: 21 февраля 2019 г. (изменено) Куплю хромолевую раму, лучше фреймсет в хорошем, а лучше отличном состоянии. Мой рост - 176 см. Желательно дисковые тормоза, но и вибрейков не испугаюсь. Вилка только ригидная Нужна геометрия подобная Surly Disc Trucker, Salsa Marakesh или bombtrack arise 2 (верхняя труба без дропа, либо с минимальным). - что-то из этого как раз и очень хочется, НО Бюджет 25 тыс., если ну очень понравится можно и добавить . Вот размеры, естественно +- Изменено 23 февраля 2019 г. пользователем Shibobi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. в россии есть рамы кона сутра лтд цена по сайту 575$ . я тоже мечтаю что то взять. можем вместе у него поторговаться. оффициал, гарания 5ть лет может за 500$ уступит. конечно и сам бы хотел уложиться дешевле но дешевле то нет размера то везти хз от куда я кстати долго сравнивал кона сутра и лтд - у лтд каретка над землей на 10мм поднята а больше отличий нет сравнил с сальса - база одна и та же по длине 1070мм на 56-57 размер и вцелом возможно 1 завод делает + сутра - 2019 года модель и под ось 100мм спереди 142мм сзади минусы у сальсы цвет душевнее - сутра будет глубокий зеленый еще вариант в сборе купить за 1100 чинелли там и рама 725 сталь и выглядит круто но вел в европе . терек 520 в украине 1070$ но обвес так себе. и да 19 го числа все магизины вроде байкдисконт подняли цены на 20% как удар по яйцам. думал там заказать многие компоненты мониторю и раз сначала ндс с 18 до 20 потом и на 20% все товары включая скидки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. Где то на просторах тырнетов видел б.у. рамы каламбус кромор. Уж и не знаю - стоит ли брать такое старье, но как вариант. Чего то пересмотрев ебей не нашел туринговых. В основном все шоссейные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. blitsa сказал(а) 3 часа назад: в россии есть рамы кона сутра лтд цена по сайту 575$ . я тоже мечтаю что то взять. можем вместе у него поторговаться. оффициал, гарания 5ть лет может за 500$ уступит. конечно и сам бы хотел уложиться дешевле но дешевле то нет размера то везти хз от куда я кстати долго сравнивал кона сутра и лтд - у лтд каретка над землей на 10мм поднята а больше отличий нет сравнил с сальса - база одна и та же по длине 1070мм на 56-57 размер и вцелом возможно 1 завод делает + сутра - 2019 года модель и под ось 100мм спереди 142мм сзади минусы у сальсы цвет душевнее - сутра будет глубокий зеленый еще вариант в сборе купить за 1100 чинелли там и рама 725 сталь и выглядит круто но вел в европе . терек 520 в украине 1070$ но обвес так себе. и да 19 го числа все магизины вроде байкдисконт подняли цены на 20% как удар по яйцам. думал там заказать многие компоненты мониторю и раз сначала ндс с 18 до 20 потом и на 20% все товары включая скидки.. Сутру за 500$ купил бы, если продавец сделает скидку я только за. Вел в сборе конечно хорошо, но суммы на весь вел пока нет, да и в любом случае что то переделать захочется поэтому и смотрю раму. Давайте спросим у продавца. Cujo сказал(а) 3 часа назад: Спасибо замечательный туринг, но к сожалению не мой размер. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Где то на просторах тырнетов видел б.у. рамы каламбус кромор. Уж и не знаю - стоит ли брать такое старье, но как вариант. Чего то пересмотрев ебей не нашел туринговых. В основном все шоссейные. Очень старую не хочется, но если состояние хорошее почему бы и нет, что стальной раме сделается кроме ржавчины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. Shibobi сказал(а) 1 час назад: Спасибо замечательный туринг, но к сожалению не мой размер. Как по мне в самый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. Cujo сказал(а) 17 минут назад: Как по мне в самый раз У вас же рама 58 размера, под 700с я бы 56 брал, а под 26' - 54. Был бы 56 размер тогда купил бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. (изменено) Shibobi сказал(а) 10 минут назад: У вас же рама 58 размера, под 700с я бы 56 брал, а под 26' - 54. Был бы 56 размер тогда купил бы. это не у меня, вынос покороче и повыше, так совсем хорошо будет под прямой руль еще и длинный вынос ставить придется Изменено 22 февраля 2019 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. Cujo сказал(а) 5 часов назад: Как по мне в самый раз нет, 58ой это мой размер, а я на 10 см выше ТС, для туринга правильный размер весьма важен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2019 г. (изменено) Комплект для досборки рама 55-56 но длинная 58см. К ней есть трансмиссия 3х10 LX. Изменено 23 февраля 2019 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2019 г. Valensia49 сказал(а) 2 часа назад: Комплект для досборки рама 55-56 но длинная 58см. К ней есть трансмиссия 3х10 LX. Спасибо, хорошее предложение, но и правда длинновата.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. HroMo итальянец OLMO CRITERIUM - чемпион 90-х годов. Вилка карбон. Баран заменён на прямой (kalloy?). Манетки сейчас- древний Диор на 9 ск. Тормозные ручки - не помню (Tektro?) . Система 105 Shimano с эллиптическими звёздами. Сейчас малая эллиптическая снята и стоит обычная с меньшим числом зубьев. На заду замена на большее число зубъев. Задний перклюк сейчас - LX. В наличии штатные задние звёзды, элептическая в систему и задний переключатель shimano tiagra (Compagnolo?) Укомплектован слики Author. Обода пистонированные. Геометрия: Центр подседела - центр рулевого стакана = 540 мм Центр рулевого стакана - центр каретки = 600 мм Центр каретки - срез подседела = 540. Для дачи не пошёл, из-за узких шин и моей Ж. Если Вы планируете собирать чисто шоссер - продам ниже Вашего бюджета только с нужными для шоссера узлами и не нужными мне. Вам останется только прикрутить руль-баран с шоссейными манетками. Или обмен на циклокросс, гревел, туринг ТОЛЬКО ДИСК с доплатой в обе стороны.. Либо раму под диск, фримсет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Ещё в комплекте узкие съёмные крылья SKS (?). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Ещё в комплекте узкие съёмные крылья SKS (?). Руля-барана и бараньих переклюков нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Фото из сети. Смотрим только на раму. добавлено 4 минуты спустя Насыплю колодок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Фото кликабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. Shibobi сказал(а) 22.02.2019 в 00:27: Куплю хромолевую раму, лучше фреймсет в хорошем, а лучше отличном состоянии. Мой рост - 176 см. Желательно дисковые тормоза, но и вибрейков не испугаюсь. Вилка только ригидная Нужна геометрия подобная Surly Disc Trucker, Salsa Marakesh или bombtrack arise 2 Я продаю Surly PACK RAT фреймсет (рама + вилка) 4130 ChromolyРазмер M (54) на рост 170 -182цвет зеленыйновый в упаковке Рама под вибрейк тормоза, рассчитана на колеса 650b (48c), но по факту влезают 2,0 с запасом. Влезают также и 28 колеса (700/42 с запасом) , но под 28 диаметр обода надо подбирать тормоза клещевого типа, тк обычный вибрейк не дотянется , либо роллерные тормоза либо что то еще. 35,000 Питер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах