Please log in.

pendolino

Готовь сани летом или купил ребёнку лисапед. С рук... Хе-хе))

16 сообщений в этой теме

Сразу скажу, что к продавцу претензий никаких. 
То, что на подростковом "Авторе" (3х9) стоял задний переклюк SLX - насторожило: руками кто-то лазил.
Когда я услышал, что "сделано техобслуживание в Спортмастере" - подозрения усилились...

Пришёл домой (через весь город, от Дыбенко до НьюДевяткино: проехал метров 300(!!!) по тротуару и ...."жжжжжж", которое оказалось неспроста - колесо заднее спустило. Покрышка МойШелин), провел вскрытие... протёрто насквозь.
Ладно. Будет чем заняться. Поставил другой переклюк, теперь буду по совету местного спецЫалиста, "играться ограничительными винтиками" - мож заработает.

А покрышку - пРодарю кому-нибудь.

слх.jpg

0

Поделиться сообщением

pendolino сказал(а) 39 минут назад:

Сразу скажу, что к продавцу претензий никаких. 
То, что на подростковом "Авторе" (3х9) стоял задний переклюк SLX - насторожило: руками кто-то лазил.
Когда я услышал, что "сделано техобслуживание в Спортмастере" - подозрения усилились...

Пришёл домой (через весь город, от Дыбенко до НьюДевяткино: проехал метров 300(!!!) по тротуару и ...."жжжжжж", которое оказалось неспроста - колесо заднее спустило. Покрышка МойШелин), провел вскрытие... протёрто насквозь.
Ладно. Будет чем заняться. Поставил другой переклюк, теперь буду по совету местного спецЫалиста, "играться ограничительными винтиками" - мож заработает.

slx уж дцать с + лет выпускают,и он может стоять где угодно))

конечно на подросковых велах что то выше сиса и алтуса встречается редко-как и покрышки мишлен(а у афтора они вообще в стоке ни шли не когда),так что походу вел сменил ни одного владельца,так что спортмастер тут не причём(какой дурак будет сдавать перед продажей вел в спортмастер по их то ценам?!)

так что да,к продавцу притензий ни каких,все к покупанту)))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 20 минут назад:

так что да,к продавцу притензий ни каких,все к покупанту)))))))))))))

Да мне, собсно, только рама была нужна... Меня удивляет: как можно до такого состояния довести вел?

добавлено 1 минуту спустя
mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 35 минут назад:

Что за арт-объект на фото?

ролик.jpg

0

Поделиться сообщением

Втулочка от ролика??? Ну и подросток ездил на этом веле... Строго по втулки в глине, видать.

0

Поделиться сообщением

Человек - он не Б-г, сделать вел, который другой человек не сможет ухайдокать - он точно не может.

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 1 час назад:

@Kotofej, а при чем тут Гребенщиков?

Я, хоть и являлся некоторое время его единоверцем - таки не понимаю его музыки. Сказать "совсем" - таки соврать, вот это: https://www.youtube.com/watch?v=e1YVEjCRMx4   мне вполне, а остальное.... не моё.

А "мудрость" сия куда старше, и не БГ её автор.

Ежели к теме вернуться - я видел велы, изуродованные так, что как это сделано - мне непонятно. От слова "совсем" - например, в горбатые времена пришлось знакомым чинить вел - там передняя втуль настолько была раздрызгана, что пришлось, после проточек конусов и притирки чашек - ставить шары 5,5 мм. По этому поводу я только анекдот могу:

......  А на математиае, Фурманов - попросили меня разложить квадратный трёхчлен. А как я им его разложу - если я и представить его себе не могу?????(С)

Вот и я, как так втуль изуродовать - тоже представить себе не могу. Только один метод есть - это половину шаров одного диаметра, и на половину диаметра чашки, а другую половину - другим диаметром забить. Не шутка - мне такая втуль как-то попалась, была новая - и там 5,0  и  4,76, что ли (3/16) были через один поставлены. Не говорит о моей "великой проницательности":(то, что это я  понял только после второй переборки, потом нафигачил  5, 0 - до сих пор без переборки бегает. Мне никто не верит , думают сам так собрал - но я даже шарики справа-слева не путаю при переборке, и 3/16 у меня тогда в хламнике не было.

Да и неспортивно это, и так  понятно, что кувалда и зубило всё могут,  и так же неинтересно!!!!

Втуль - вроде Сора, лень вел со стены снимать да обнюхивать,

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 19 минут назад:

Бог (дабы хоть формально не упоминать всуе) - Б-г.

А, это такое показное копирование иврита (в котором нет гласных)? Тогда понятно.

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 7 минут назад:

А, это такое показное копирование иврита (в котором нет гласных)? Тогда понятно.

Нет, это просто из фтопика пришло.

0

Поделиться сообщением

"Мнэ...... Полуэкт Ибн мнэ...... Полуэктович.."(С) Я не питаю никаких негативных чуЙств к БГ, скорее наоборот, уважение - но я и не буду его с Б-г - "Ом":D:D сравнивать... хотя когда-то, в самом начале 80-х, когда сидели с пивком на детской площадке между высотных общаг в Петергофе и слушали кое-что - народ там вполне серьёзно его "Великим Гребенщиковым" обзывал. Не готов спорить ввиду некомпетенции в вопросе сём. Мне из музыки Российского Рока на много порядков ближе Пикник и Оргия праведников.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 15 часов назад:

Нет, это просто из фтопика пришло.

это было задолго до офтопика

0

Поделиться сообщением