Опубликовано: 29 ноября 2018 г. (изменено) Возможно поеду на фэте Маршрут около 60-70км Сбор в 12.00 на углу Луначарского и Выборгского Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 79522ззЧ2Ч2 Изменено 30 ноября 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. agust сказал(а) 21 час назад: Возможно поеду на фэте Если на фэте, то я возможно плюсанусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Плюсанусь. На фэте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Так так)) кажется намечается покатуха в рамках #GFBD2018. Плюсанусь, на фэте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Так вот я не знаю, на фете какой маршрут то взять? добавлено меньше минуты спустя Лучше опять в окрестностях Кавголово или в сторону Финского залива и по пляжам? добавлено 2 минуты спустя Фэт за 20тыс мне дадут. Поэтому я все равно последней буду. поэтому и была в раздумьях, на чем ехать. Вроде пока снега не много, можно и на МТБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. (изменено) Голосую за пляжи!!! Оля, снега можно сказать вообще нет, даже за городом, вдоль залива намерзло немного шуги, но дело же не в этом) Поддержи компанию - бери фэт! Изменено 30 ноября 2018 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. за пляжи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. yurezz сказал(а) 1 час назад: Голосую за пляжи!!! Оля, снега можно сказать вообще нет, даже за городом, вдоль залива намерзло немного шуги, но дело же не в этом) Поддержи компанию - бери фэт! Я на нем не ездила еще. Вообще не знаю, как пойдет добавлено меньше минуты спустя И не сдует нас на пляжах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. agust сказал(а) 13 минуты назад: Я на нем не ездила еще. Вообще не знаю, как пойдет добавлено меньше минуты спустя И не сдует нас на пляжах? Ты командир - тебе решать. Меня любой вариант устроит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Давайте все-таки для начала поближе к дому. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hiiikrhtoejirekj добавлено меньше минуты спустя И если не будем успевать, то можно будет и после Токсово свернуть на Сярьги добавлено 2 минуты спустя Вдоль залива все равно мало дорожек для фэта. Там только ради самой прибрежной линии получится. А так в основном проселочные дороги и асфальт добавлено 3 минуты спустя Можно покатать там, когда будет снег уже лежать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. (изменено) Интересные у вас тенденции! Пропущу на этих выходных, на следующих наверное поеду. Будет картина как летом: все на толстых покрышках, а я - на тонких. Изменено 30 ноября 2018 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Плюсанусь на мтб, разбавлю фэты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Для дня фэтбайка неплохо, я считаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Ого! Что-то много получилось! Забыла написать сразу как приехала, вдруг вы волнуетесь за меня. А фэт фирмы Gaoke. TRX MT-2060 Покрышки какие-то noname 26x4.0 Тормоз задний должен быть. И на раме и на колесе крепления есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. agust сказал(а) 29.11.2018 в 19:18: Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Как Вы на таких скоростях не мерзнете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. chesha сказал(а) Только что: Как Вы на таких скоростях не мерзнете? Катайтесь на фэте и не замёрзните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Шмидт сказал(а) 14 минуты назад: Катайтесь на фэте и не замёрзните. Нету фэта)) Я на цк сегодня на такой скорости вынужден был ехать, промерз до костей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. chesha сказал(а) 3 минуты назад: Нету фэта)) Я на цк сегодня на такой скорости вынужден был ехать, промерз до костей Так мы в Девяткино выехали, там ветродуй между многоэтажек огого! А в лесу тишина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. chesha сказал(а) 1 минуту назад: Нету фэта)) Я на цк сегодня на такой скорости вынужден был ехать, промерз до костей На суслике я бы на такой скорости замерз тоже, но на фэте тяжелее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Шмидт сказал(а) 36 минут назад: На суслике я бы на такой скорости замерз тоже, но на фэте тяжелее. Дык выезжай на песочек-бережок, будет на суслике очень согревательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 9 минут назад: Дык выезжай на песочек-бережок, будет на суслике очень согревательно Сейчас можно, всё замёрзло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Шмидт сказал(а) 4 минуты назад: Сейчас можно, всё замёрзло. А вот знаешь, не всё Хотя, конечно, да, бОльшая часть - просто отлично. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах