Опубликовано: 12 ноября 2018 г. Есть такой компакт комплект. Проехал не более 20-ти км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2018 г. Витя волк сказал(а) 4 минуты назад: Есть такой компакт комплект. Проехал не более 20-ти км. цена небось 8к? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2018 г. (изменено) Почему восемь? А, понял! Вы, считаете, что этот компаньёловский компакт настолько уникальный, что может быть только у вашего незабвенного бораса? Хочу вас разочаровать. У меня он тоже есть. Изменено 12 ноября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 16 часов назад: Есть такой компакт комплект. Проехал не более 20-ти км. Такой - это какой? Мне нужен велоче 170мм и желательно компакт. В идеале ультраторк. Но в общем не так часто я планирую менять групсеты, так что сойдет и паверторк. Кстати я правильно понял - у ультраторка две чашки ввинчиваются без всякой пружинной скобки, и все что нужно, что бы вынуть шатуны это развинтить центральный болт? Изменено 13 ноября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2018 г. (изменено) Gekko сказал(а) 2 часа назад: Кстати я правильно понял - у ультраторка две чашки ввинчиваются без всякой пружинной скобки, и все что нужно, что бы вынуть шатуны это развинтить центральный болт? Нет там и пружинка и скобка имеется: снимается скобка,откручивается болт, снимается левый шатун(с подшипнком) , правый просто с подшипником. Правый подшипник фиксируется скобкой в чашке и контршайбой на валу. Изменено 13 ноября 2018 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2018 г. (изменено) Немножечко поменяю тематику, не выходя при этом из общей темы: А вот лежит такой на ебее хедсет под названием Велоче. Прям не знаю - стоит на него разорятся? Зашел давеча в биуаг - там ну примерно такой же лежит за 300 рублей... Но етишкина ты жизнь - без надписи Campagnollo Veloce! Цена - аукцион. Кончается завтра вечером. Вот я сижу и думаю - а сколько за него не жалко? Написано - муха не сидела. Изменено 13 ноября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2018 г. Gekko сказал(а) 7 минут назад: Но етишкина ты жизнь - без надписи Campagnollo Veloce! маркер в помощь, че как маленький? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. Чувствую - придется создавать третью тему "Колеса для шоссера". Или уже есть? Хотя можно и здесь пообсуждать. Если честно, то из всего разнообразия колес я могу выделить только три категории: дешевые, не очень и дорогие. Самому вые... выя... короче сам колесо я не соберу, по этому буду брать пару в сборе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Чувствую - придется создавать третью тему "Колеса для шоссера". Или уже есть? Хотя можно и здесь пообсуждать. Если честно, то из всего разнообразия колес я могу выделить только три категории: дешевые, не очень и дорогие. Самому вые... выя... короче сам колесо я не соберу, по этому буду брать пару в сборе. Campagnolo Scirocco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: Campagnolo Scirocco А что значит в опциях при выборе campagnollo и shimano? Разные крепления под кассеты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. Gekko сказал(а) 21 час назад: Три часа осталось... 3200... Даже не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. Gekko сказал(а) 25 минут назад: А что значит в опциях при выборе campagnollo и shimano? Разные крепления под кассеты? Да, разные барабаны. Хороша опция, что можно купить дополнительный барабан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. (изменено) Блин... 40 минут... Надо оно мне или нет? Нет. Судьба сказала, что не надо. Изменено 14 ноября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Вопрос эстетики: какой руль ставить? Рама старая, так что хочу взять люминевую такую загогулину: Вопрос про сам баран: ставить аутентичный старый или купить новый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Новый идентичный "натуральному" https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=90120;menu=1000,4,133,31;pgc[21]=115;page=2;orderby=2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Спасибо! А я думал их уже не делают новые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. чем он настолько лучше вот этого https://arcadasport.ru/node/9338 что стоит аж 60 евреев? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. dimas000 сказал(а) 1 минуту назад: что стоит аж 60 евреев? Cinelli - этим все сказано добавлено меньше минуты спустя Gekko сказал(а) 2 часа назад: Спасибо! А я думал их уже не делают новые. Только проверь диаметр в выносе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. (изменено) Если есть желание выпендриться - то можно позвонить в Бивак - там титановые выносы лежали. Правда уже довольно давно - но запросто могут на складе ещё быть. А так да, ляминька такая в стиле будет. Кстати у рулей, если судить по фото - разный размер "по горизонтали", вот приболел, не вспомнить как он называется. Если нет выбора выносов - это стоит учесть. Если не знаете посадку - то я п вообще поставил хоть Стартоновский, чтоб с длиной разобраться, а то не попадёшь в размер - весьма неудобно будет ездить. Изменено 17 ноября 2018 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Kotofej сказал(а) 10 часов назад: Если есть желание выпендриться - то можно позвонить в Бивак - там титановые выносы лежали. Правда уже довольно давно - но запросто могут на складе ещё быть. Занятно конечно, но не сильно нужен. Вот если делать туринг какой - то да, пригодится. Kotofej сказал(а) 10 часов назад: Если не знаете посадку - то я п вообще поставил хоть Стартоновский, чтоб с длиной разобраться, а то не попадёшь в размер - весьма неудобно будет ездить. Надо взять на "покататься". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Kotofej сказал(а) 15 часов назад: разный размер "по горизонтали", вот приболел, не вспомнить как он называется. ричъ? Цитата то я п вообще поставил хоть Стартоновский он может отбить желание ездить на баране и вкру в чел-овечество на корню. был у меня такой - стенки такие толстенные, что руль дубовый просто пипец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. dimas000 сказал(а) 19 часов назад: ричъ? он может отбить желание ездить на баране и вкру в чел-овечество на корню. был у меня такой - стенки такие толстенные, что руль дубовый просто пипец Да ладно, "глаза боятся - ноги раздвигаются"(С) и на педали становятся - я лет 20 + на Стартоновском проездил, тот, что 380, и ещё семь лет на более узком - и жив ведь. Когда учил подругу ездить, после первой поездки вокруг Токсовского озера она жалиться начала, что руки на дрючке набила... я смеху ради ей поставил Стартоновский - на веле рулевая резьбовая, 22,2 - и охренел от реакции: "ОЙ!! Так лучше". Теперь правда у неё с Кольнажки руль стоит - 420. Но тоже со Стартоновским поездила - и жива. Просто поставить даже абы что, ежели оно есть - это самый простой путь хоть как - то уточнить, что нужно тебе сейчас. Впрочем - ежели будешь ездить на баране - посадка будет меняться, про это стоит помнить начинающим пользователям "барашка". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Да, я б руль по началу брал любой доступный за недорого, потом бы тратился на нормальный с осознанием требуемых параметров. Например, мой шоссер в стоке шел с анатомиком, так и не смог к нему привыкнуть после компакта на грэвеле, поставил на шосс компакт с али, понял что на грэвеле расширение на дропах лично мне не нужно, только аэродинамику портит при езде нижним хватом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. (изменено) Нашел педали со звездой, все как надо - все размеры, ультраторк, хочешь - компакт, хочешь - стандарт... Цена вот правда под чирик выходит. Некий магазин кондор-сайклз. Аглия... Изменено 20 ноября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: педали со звездой Это в смысле систему или именно педали и звезду?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах