Опубликовано: 1 апреля 2021 г. Dune89 сказал(а) 29.03.2021 в 14:24: Игла-укалывания кто-то пробовал ? Гарантировано поможет только если на другом конце иглы будет ёмкость с мильгамой Имхо комплексно надо. Если острое состояние, то сначала медикаментозно. Тут же можно и иголки с массажем добавить. Если иногда немного беспокоит, или острое сняли - переходить к тренировкам. Через полгода правильного комплекса ситуация должна значительно улучшится. Мне с поясницей помогает растягивать грушевидную мышцу. Невролог советовала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2022 г. vik_q сказал(а) 4/1/2021 в 07:02: Мне с поясницей помогает растягивать грушевидную мышцу. Невролог советовала. Далеко же до нее лезть - никак не ухватить что бы растянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2022 г. Atterdаg сказал(а) 5 часов назад: Далеко же до нее лезть - никак не ухватить что бы растянуть. https://physiotherapist.ru/piriformis-exercises/ Я, правда, не щиколотку на колено кладу, а глубже. Типа как сидишь нога на ногу. Может это и не правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2022 г. О боже... Я только сейчас посмотрел заглавное видео... Это пипец. Опять очередной полугурок со своим "Врачи незнали о моей болезни". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах