Опубликовано: 17 июля 2019 г. indi сказал(а) 7 минут назад: А затем понимаю, что сожрёт этих гадов город, переварит и не подавится. И будет лучше во 100 крат. Ну понятно, что тебе насрать, но зачем гадить тем, кто поднимает проблемы? Не считаешь проблему езды по ПЧ приналичии ВД важной - ну так утрись и пройди мимо. indi сказал(а) 7 минут назад: И я встречаю по пути бесчисленное множество велосипедистов, всяких разных. Их в этом году стало раза в два больше, чем в прошлом, если не в три. А всего-то нужно было, нарисовать велосипедики на асфальте) А толку, если культуры нет. У меня в Петергофе каждой второй по встречке ездит, откуда столько клоунов повылазило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Marina F сказал(а) 1 час назад: Да ладно, на ВП гораздо больше умных, любящих катать и радеющих за велодело людей, вовсе не только два человека Для вас радеющие за вело люди это те, кто против такой вот велоинфраструктуры в С-Пб? Занятно. TarasB сказал(а) 2 часа назад: (а на деле - реальных проблем, про которые упоминало очень много народу) Проблема на самом деле одна - запрет движения по ПЧ при наличии ВД рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 1 час назад: Ну понятно, что тебе насрать, но зачем гадить тем, кто поднимает проблемы? Не считаешь проблему езды по ПЧ приналичии ВД важной - ну так утрись и пройди мимо. Может, ты ошибся темой? Сюда крути) TarasB сказал(а) 1 час назад: А толку, если культуры нет. У меня в Петергофе каждой второй по встречке ездит, откуда столько клоунов повылазило. А что такого в езде по встречке кроме того, что это у невстречников бомбит? Вон, Сахаров даже перестрелку резиноплюями устроил) Повсеместно существует практика одностороннего движения с разрешением встречников-велосипедистов. Я когда-то сам выжимал встречников, тоже мне учитель, нашёлся) Изменено 17 июля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Проблема на самом деле одна - запрет движения по ПЧ при наличии ВД рядом Их больше, конечно. Сужение тротуаров, сокращение пешпереходов, заборы, стихийные парковки. И, конечно, когда из двуполосной дороги внезапно делают четырёхполосную, а то и пятиполосную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. indi сказал(а) 31 минуту назад: А что такого в езде по встречке кроме того, что это у невстречников бомбит? Совсем дурак? Темы в разделе ДТП мало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. TarasB сказал(а) 13 минуты назад: Совсем дурак? Темы в разделе ДТП мало? Нет, не дурак, обычный петербуржец. Коренной в дореволюционную тьму) В ДТП не участвовал и почти не заглядываю. Если есть что интересное, пиши сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. (изменено) indi сказал(а) 6 минут назад: В ДТП не участвовал Какой молодец! indi сказал(а) 6 минут назад: Если есть что интересное, пиши сюда. Странно, ты же ту тему читал? Изменено 17 июля 2019 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Странно, ты же ту тему читал? Интересно, кто из них был встречником? Тот что с рулём-бараном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. indi сказал(а) 1 минуту назад: Интересно, кто из них был встречником? Тот что с рулём-бараном? Хватит тролить. Даже по фото видео, кто куда ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. indi сказал(а) 2 часа назад: Я когда-то сам выжимал встречников, тоже мне учитель, нашёлся) А теперь сам по встречке ездишь, мудрость приходит с годами ? Но вообще да, практика правильной встречки , т.е. по правому краю односторонней улицы имеет место быть, но в такой ситуации 2 велосипеда никак встретиться не должны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. (изменено) Alex HiNT сказал(а) 19 минут назад: А теперь сам по встречке ездишь, мудрость приходит с годами ? Но вообще да, практика правильной встречки , т.е. по правому краю односторонней улицы имеет место быть, но в такой ситуации 2 велосипеда никак встретиться не должны. Нет, конечно, разве что Зимний мостик переехать. Или на Охтинской петле (там одностороннее движение официально). Во мне играют каждый раз противоречивые чувства. Вот еду я в лобовую смертельную атаку выжимая встречника, жду когда он отвернёт. А если он не отворачивает, то во мне-то 120 кг с лясиком, и руль стальной, казалось бы, я победителем выйду. Но зачем мне эта победа? В чём смысл столкновения брата с братом, хоть и с дураком? Если я такой очаянный борец за справедливость, мне лучше коктейлями Молотова автолюбителей одаривать, всяко больше пользы будет. Поэтому, отверну) Но теперь я больше понимаю встречниконенавистников-автолюбителелюбителей) Изменено 17 июля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. indi сказал(а) 4 часа назад: У меня всё, по-прежнему, хорошо) Хочется верить, что это так. Но как в народе говорят, троллят в основном те, у кого не всё хорошо добавлено 2 минуты спустя Ботаник сказал(а) 4 часа назад: Для вас радеющие за вело люди это те, кто против такой вот велоинфраструктуры в С-Пб? Занятно. А что занятного? То, что понаделали, велосипедистам ничего, кроме проблем, не прибавило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. indi сказал(а) 4 часа назад: А всего-то нужно было, нарисовать велосипедики на асфальте) Нет, всего-то нужно было гетто типа Мурино построить вокруг всего города и начать заселять. Увеличилось население, некоторые из них купили велики. Некоторые авто. Количество авто ведь тоже сильно увеличилось. А теория, что велосипедисты заводятся на велодорожках это интересно. Во всём мире было с точностью до наоборот: появились велосипедисты, и им сделали велодорожки. А у нас, значит, завелись... ну-ну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Marina F сказал(а) 4 минуты назад: Нет, всего-то нужно было гетто типа Мурино построить вокруг всего города и начать заселять. Увеличилось население, некоторые из них купили велики. Некоторые авто. Количество авто ведь тоже сильно увеличилось. А теория, что велосипедисты заводятся на велодорожках это интересно. Во всём мире было с точностью до наоборот: появились велосипедисты, и им сделали велодорожки. А у нас, значит, завелись... ну-ну Само собой, если завтра жетон в метро будет стоить 300 руб, а автобус-трамвай 250 руб, то у нас станет столько велосипедистов и самокатчиков, что никаким Копенгагенам и не снилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. indi сказал(а) 14 минуты назад: Нет, конечно, разве что Зимний мостик переехать. Или на Охтинской петле (там одностороннее движение официально). Во мне играют каждый раз противоречивые чувства. Вот еду я в лобовую смертельную атаку выжимая встречника, жду когда он отвернёт. А если он не отворачивает, то во мне-то 120 кг с лясиком, и руль стальной, казалось бы, я победителем выйду. Но зачем мне эта победа? В чём смысл столкновения брата с братом, хоть и с дураком? Если я такой очаянный борец за справедливость, мне лучше коктейлями Молотова автолюбителей одаривать, всяко больше пользы будет. Поэтому, отверну) Но теперь я больше понимаю встречниконенавистников-автолюбителелюбителей) Я вчера чуть не словил встречника посередине развязки в шушарах, кслассический в научниках со смартофоном и на электросамокате между двумя отворотками на кад. Я как раз разогнался до 40 чтобы побыстрее проскочить развязку, а тут - оно.Ну разошлись конечно правыми бортами, но это хорошо что сзади машин не было, если бы были, я бы уверенно въехал в него, а справа там отбойник и деваться некуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Alex HiNT сказал(а) 11 минуту назад: Я вчера чуть не словил встречника посередине развязки в шушарах, кслассический в научниках со смартофоном и на электросамокате между двумя отворотками на кад. Я как раз разогнался до 40 чтобы побыстрее проскочить развязку, а тут - оно.Ну разошлись конечно правыми бортами, но это хорошо что сзади машин не было, если бы были, я бы уверенно въехал в него, а справа там отбойник и деваться некуда. Да, электротяга вносит коррективы. Ненавижу их) Но они победят, похоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. indi сказал(а) 3 часа назад: Может, ты ошибся темой? Сюда крути) А что такого в езде по встречке кроме того, что это у невстречников бомбит? Вон, Сахаров даже перестрелку резиноплюями устроил) Повсеместно существует практика одностороннего движения с разрешением встречников-велосипедистов. Я когда-то сам выжимал встречников, тоже мне учитель, нашёлся) Очаровательно, даже этого Вы понять не можете, что ПДД нарушается, но при этом других учите, что правильно, а что нет???? Когда урод - веловстречник норовит влезть правее Вас, выжимая Вас под попутную машину - Вам нравится? Нет, Вам за клавой всё равно, конечно - а вот мне на доро отнюдь нет. И кстати - каков у Вас коэфициент пересчёта, сколько слов Ваших поучений на форуме Вы засчитываете себе за один виртуальный километр ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 13 минуты назад: Очаровательно, даже этого Вы понять не можете, что ПДД нарушается, но при этом других учите, что правильно, а что нет???? Когда урод - веловстречник норовит влезть правее Вас, выжимая Вас под попутную машину - Вам нравится? Нет, Вам за клавой всё равно, конечно - а вот мне на доро отнюдь нет. И кстати - каков у Вас коэфициент пересчёта, сколько слов Ваших поучений на форуме Вы засчитываете себе за один виртуальный километр ???? Вы напрасно думаете, что я виртуален. Но я вас не осуждаю, ворон ворону глаз не выклюет) Правда, если вы гадкий автолюбитель, то горите вы в аду) Мне очень не нравятся веловстречники, я даже выше описал свои впечатления о смертельных лобовых боях с ними. Разумеется, у меня есть очень удобное панорамное зеркало заднего вида, я стараюсь, чтобы меня не застали врасплох обгоняющие меня ТС. Изменено 17 июля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Marina F сказал(а) 1 час назад: Хочется верить, что это так. Но как в народе говорят, троллят в основном те, у кого не всё хорошо Когда всё хорошо, то появляется куча свободного времени, которую совершенно не жалко потратить на форуме) добавлено 1 минуту спустя Marina F сказал(а) 1 час назад: А что занятного? То, что понаделали, велосипедистам ничего, кроме проблем, не прибавило. Вы в очередной раз повторяетесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. indi сказал(а) 13 часа назад: Вы в очередной раз повторяетесь. А я, может, на вас быть похожей хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Marina F сказал(а) 15 часов назад: А что занятного? То, что понаделали, велосипедистам ничего, кроме проблем, не прибавило. Это не так. Стало лучше в некоторых местах. Занятно, что Вы этого не видите. indi сказал(а) 14 часа назад: Ненавижу их) Но они победят, похоже. За что ненавидишь? Неужели едут быстрее?? Победят, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Но если без шуток, то это основное, что мы получили от велодорожек. Ну, кроме группы товарисчей (которые нам совсем не товарищи), которые получили за это бабки. Поэтому я готова повторять это снова и снова, как заклинание. Вдруг подействует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Ботаник сказал(а) 12 минуты назад: Стало лучше в некоторых местах. В некоторых да. Но по факту для велосипедистов Юго-Запада открытие Нижней Дороги намного полезнее всего остального. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Ботаник сказал(а) 10 минут назад: Это не так. Стало лучше в некоторых местах. В каких именно ? Напомню, что речь про ВД а не ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Ботаник сказал(а) 33 минуты назад: За что ненавидишь? Неужели едут быстрее?? Если сильный вмордодуй, то да, обгоняют) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах