Опубликовано: 25 октября 2018 г. (изменено) Ура! Отпускают покататься )) Маршрут примерный: ст. Каннельярви - оз. Гладышевское - Белокаменка - ур. Знаменка - Осетрово - Местерьяви - оз Комонь - оз Плетнёвое - оз Зеркальное - оз. Невское (привал с костром) - Лужки - Заречье - ст.Куоломеярви http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.307488619547413;0.13237693750591;90.0723946242544 туда эл-ка в 9.35 с Финляндского. 2-3-4 ваг с головы https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=fca4585d&date=all обратно предлагаю садиться на поезд из Приморска https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=fe4e2a8a97&date=all ст.Куоломеярви - 19.18 В основном грунтовки. Сухие сосновые леса, темп неспешный, около 60км костёр, сосиски, красота может купаться будем )) Изменено 26 октября 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. (изменено) Сейчас 3 вагона. Один поезд в день до СПб Изменено 25 октября 2018 г. пользователем Alekso Уточнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. Alekso сказал(а) 6 часов назад: Сейчас 3 вагона. Один поезд в день до СПб И в каждый вагон влезет примерно 2 велосипеда. Не лучшая идея туда лезть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Да, места там немного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. VORON сказал(а) 11 час назад: И в каждый вагон влезет примерно 2 велосипеда. Не лучшая идея туда лезть. в субботу вечером это не в воскресенье так что лучшая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. (изменено) Погода - нормальная, едем https://www.gismeteo.ru/weather-kannelyarvi-162380/tomorrow/ рисую трек, но gpsies что-то сильно тормозит, потерпите Изменено 26 октября 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Что-то тишина... Едет кто-нибудь, кроме Полуды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Предварительно +1./ какие колеса предпочесть : слики или широкие злые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 4 часа назад: Предварительно +1./ какие колеса предпочесть : слики или широкие злые? ну точно не слики )) Tanja_246 сказал(а) 6 часов назад: Что-то тишина... Едет кто-нибудь, кроме Полуды? Цитата Как молотком стучит в ушах упрек, И все тошнит, и голова кружится, И мальчики кровавые в глазах... И рад бежать, да некуда... ужасно! кто-то едет но я уже не гонюсь за массовостью - выгуливаю сам себя )) Изменено 26 октября 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Вариант1 Каннельярви-Тарасовское 63км https://www.gpsies.com/map.do?fileId=iclbdyghcqwlrgey Каннельярви-тарасовское27102018.plt Каннельярви-тарасовское27102018.gpx добавлено 3 минуты спустя Вариант 2 - то же самое, но если проедем всё слишком быстро, то с оз. Невского по грунту на Лужки и по асфальту ст. Куоломеярви это ещё +20км магазины будут в посёлке рядом с оз. Невским и у оз. Гладышевского Но всё же лучше большую часть с собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. присоединяюсь,сяду на ланской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Да! Фары обязательны! рано темнеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Прокачусь, сяду в Зелеке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Сел на уделке, народу тьма! Думал не сяду, сел во 2 м вагоне с головы состава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. (изменено) Отлично съездили! Я доволен, себя выгулял и прокатился по сухим сосновым лесам фото https://vk.com/album-26006328_257647638 и специально для Ворона - фото вагона дизеля в который не сесть Изменено 28 октября 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. А что с участником который отвалился на первом болоте? Подождали пока перекусывали, но так и не дождались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. yurezz сказал(а) 26 минут назад: А что с участником который отвалился на первом болоте? Подождали пока перекусывали, но так и не дождались. Промочил ноги, да и вы свалили куда то, немного поаукал и решил отвалиться, некомфортно с мокрыми ногами ездить. Нехорошо так сваливать в лесу, а искать вас в лесу не было никакого желания, тем более выж не лоси, чтобы не ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. Ноги в ледяном болоте в начале покатушки промочили все, у кого то были запасные носки и пакеты, а в Тарасово повезло - в автолавке прикупили теплые носочки. Я ребят кстати быстро догнал, ты ж рядом где то был, дорога прямая, ждали, никто не сваливал, а вот отвалится и не предупредить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. (изменено) yurezz сказал(а) 10 минут назад: Ноги в ледяном болоте в начале покатушки промочили все, у кого то были запасные носки и пакеты, а в Тарасово повезло - в автолавке прикупили теплые носочки. Я ребят кстати быстро догнал, ты ж рядом где то был, дорога прямая, ждали, никто не сваливал, а вот отвалится и не предупредить.. Интернета у меня не было, как и номера организатора, какая дорога? В лесу не было никакой дороги...так что нечего тут. Спасибо, что хоть вспомнили на след день, а так понятно, что всем друг на друга накласть, главное самому вырваться поскорее, и что кто то может отстать и заблудиться, не было мысли? Изменено 28 октября 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. AlexRims сказал(а) 18 минут назад: какая дорога? В лесу не было никакой дороги... Понял, вопросов больше не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 1 час назад: Интернета у меня не было, как и номера организатора, какая дорога? В лесу не было никакой дороги...так что нечего тут. Спасибо, что хоть вспомнили на след день, а так понятно, что всем друг на друга накласть, главное самому вырваться поскорее, и что кто то может отстать и заблудиться, не было мысли? нет, не накласть следы на песке читались хорошо, ждали мы тоже достаточно и связь была ну а мой телефон +79112462945 я думал знают все )) он и в подписи есть Изменено 28 октября 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 41 минуту назад: нет, не накласть следы на песке читались хорошо, ждали мы тоже достаточно и связь была ну а мой телефон +79112462945 я думал знают все )) он и в подписи есть AlexRims ещё тот ездок. Но, искренне уверен что он всех умней, а потому ему все обязаны. Изменено 28 октября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. Витя волк сказал(а) 3 часа назад: AlexRims ещё тот ездок. Но, искренне уверен что он всех умней, а потому ему все обязаны. А ты кто такой? Я тебя не знаю. А у тебя есть велосипед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2018 г. Кстати, народ: мне вот понравилось возвращаться обратно на том "переполненном" поезде Как насчёт повторить на этих выхах? Но сейчас предлагаю ехать к нему с севера, со ст. Гаврилово и через Токарево и Ермилово на ст. Куоломерви в этом случае будут сплошные грунты а финальный привал сделаем в районе оз. Высокинского и г. Кружилихи http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.337323176145459;0.177780629942342;36.3077549554836 ставьте побольше лайков справа чтоб я понял что тема интересна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах