Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Добрый день, Подскажите пожалуйста приличный и недорогой сервис на юге Питера. Предпочтителен район Рыбацкого, допустимо Купчино и соседние Московский р-н (парк Победы, Электросила) и Невский р-н (Ломоносовская, Елизаровская). Нужно поменять тормоза (куплены отдельно), исправить небольшую восьмерку, все отрегулировать чтобы ничего не скрипело. У меня складник Author Simplex. Или если кто из гуру возьмется, можно договориться. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. arcadasport.ru 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2018 г. Спасибо, а пробовали пользоваться их услугами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2018 г. juceser сказал(а) 1 минуту назад: Спасибо, а пробовали пользоваться их услугами? наверное самый дешевый с самым хорошим ассортиментом магазин в Питере в мастерской адекватные механики с хорошим инструментом сервис как сервис, не шараш монтаж есть и лучше, но за другой ценник в вашем случае самое то по складникам еще есть хороший сервис на Гончарной у шульцев, хотя в аркаде вроде тоже все для них есть и обода, и втулки и тдтп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Отписываюсь по результатам ремонта. Отдал на прошлой неделе вел в Аркаду, вчера забрал. Впечатления положительные. При сдаче смутило что забрали вел, забрали тормоза и ручки, которые я попросил поставить-поменять, но никакой сохранки давать не хотели. Дали только когда я попросил, и то внесли только вел, а запчасти нет, ну я не настаивал. Через два дня созвонился мастер, Альберт, договорились что он будет делать. В воскресенье пришла смс что вел готов с ценой. Цена 4162р, что вроде как и не мало. Итак, что сделано (со слов мастера) - - перебраны оба колеса, заменены обе втулки, эксцентрик, на переднем колесе такой втулки не было, пришлось точить, -убрана приличная восьмерка на заднем колесе, -поставлены и отрегулированы тормоза V-brake и ручки к ним (тормоза Avid я сам покупал), -перебрана рулевая, -поменена цепь и кассета (цена 1600 только за это с работой, входит в общую сумму 4162р). Кассета получше (около 800р), серебристая Шимано, цепь была только самая простая. То что вижу я сам - тормоза держат как влитые, то что я не убирая восьмерки никак не мог добиться, вел стал накатистым и управляемым каким я его давно не помню, прекрасно маневрирует, разгоняется и тормозит. Давно свою лошадку такой не помню. Отлично! По цене много это или мало не знаю, меня устроило. 8 лет без ремонтов прокатал. Мастер посоветовал смотреть в следующую сторону - - купить калибр для цепи (сейчас у них и нигде нет вроде), купить в запас хорошую цепь, -посмотреть в сторону колеса с двойным ободом хотя бы назад (я на нем много вожу груза). Также говорили о возможной замене багажника. Но те багажники которые у них были выглядят гораздо хлипче штатного. Что посоветуете в рамках этих рекомендаций чтобы подготовится к новому сезону во всеоружии? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. juceser сказал(а) 10 часов назад: - перебраны оба колеса, заменены обе втулки, эксцентрик, на переднем колесе такой втулки не было, пришлось точить, Переведи. Смущает фраза про вытачивание передней втулки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Автор, что ты вообще хочешь? Тебе не нравится твой велослесарь? Ты ищешь мастерскую, где тебе всё продадут-поставят? К чему первые 3/4 текста, если всё хорошо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 17.10.2018 в 22:01: Автор, что ты вообще хочешь? Мое первое посещение мастерской, тоже. Настолько, по доброму, индивидуальный подход к клиенту, что на машине в Невский р-он домой отвезли и в тот же день вечером велочитер был готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2018 г. vlad-b сказал(а) 17.10.2018 в 20:22: Переведи. Смущает фраза про вытачивание передней втулки. Я тоже не понял Колеса перебрали, втулки заменили, восьмёрку исправили.... Чота все в кучу смешано Акт выполненных работ есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах