Please log in.

juceser

Помогите найти велосервис на юге Питера

9 сообщений в этой теме

Добрый день,

Подскажите пожалуйста приличный и недорогой сервис на юге Питера.

Предпочтителен район Рыбацкого, допустимо Купчино и соседние Московский р-н (парк Победы, Электросила) и Невский р-н (Ломоносовская, Елизаровская).

Нужно поменять тормоза (куплены отдельно), исправить небольшую восьмерку, все отрегулировать чтобы ничего не скрипело.

У меня складник Author Simplex.

Или если кто из гуру возьмется, можно договориться.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

juceser сказал(а) 9/27/2018 в 05:56:

Спасибо, а пробовали пользоваться их услугами?

наверное самый дешевый с самым хорошим ассортиментом магазин в Питере 

в мастерской адекватные механики с хорошим инструментом

сервис как сервис, не шараш монтаж

есть и лучше, но за другой ценник

в вашем случае самое то

по складникам еще есть хороший сервис на Гончарной у шульцев, хотя в аркаде вроде тоже все для них есть и обода, и втулки и тдтп

0

Поделиться сообщением

Отписываюсь по результатам ремонта. Отдал на прошлой неделе вел в Аркаду, вчера забрал.

Впечатления положительные.

При сдаче смутило что забрали вел, забрали тормоза и ручки, которые я попросил поставить-поменять, но никакой сохранки давать не хотели.

Дали только когда я попросил, и то внесли только вел, а запчасти нет, ну я не настаивал.

Через два дня созвонился мастер, Альберт, договорились что он будет делать.

В воскресенье пришла смс что вел готов с ценой.

Цена 4162р, что вроде как и не мало.

Итак, что сделано (со слов мастера) -

- перебраны оба колеса, заменены обе втулки, эксцентрик, на переднем колесе такой втулки не было, пришлось точить,

-убрана приличная восьмерка на заднем колесе,

-поставлены и отрегулированы тормоза V-brake и ручки к ним (тормоза Avid я сам покупал),

-перебрана рулевая,

-поменена цепь и кассета (цена 1600 только за это с работой, входит в общую сумму 4162р). Кассета получше (около 800р), серебристая Шимано, цепь была только самая простая.

То что вижу я сам - тормоза держат как влитые, то что я не убирая восьмерки никак не мог добиться, вел стал накатистым и управляемым каким я его давно не помню, прекрасно маневрирует, разгоняется и тормозит. Давно свою лошадку такой не помню. Отлично!
По цене много это или мало не знаю, меня устроило. 8 лет без ремонтов прокатал.

Мастер посоветовал смотреть в следующую сторону -

- купить калибр для цепи (сейчас у них и нигде нет вроде), купить в запас хорошую цепь,

-посмотреть в сторону колеса с двойным ободом хотя бы назад (я на нем много вожу груза).

Также говорили о возможной замене багажника.

Но те багажники которые у них были выглядят гораздо хлипче штатного.

Что посоветуете в рамках этих рекомендаций чтобы подготовится к новому сезону во всеоружии?

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

juceser сказал(а) 10/17/2018 в 06:20:

- перебраны оба колеса, заменены обе втулки, эксцентрик, на переднем колесе такой втулки не было, пришлось точить,

Переведи. Смущает фраза про вытачивание передней втулки.

0

Поделиться сообщением

Автор, что ты вообще хочешь? Тебе не нравится твой велослесарь? Ты ищешь мастерскую, где тебе всё продадут-поставят? К чему первые 3/4 текста, если всё хорошо?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 10/17/2018 в 19:01:

Автор, что ты вообще хочешь?

Мое первое посещение мастерской, тоже.

Настолько, по доброму, индивидуальный подход к клиенту, что на машине в Невский р-он домой отвезли и в тот же день вечером велочитер был готов.

d64f7fb78aa1.gif

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 10/17/2018 в 17:22:

Переведи. Смущает фраза про вытачивание передней втулки.

Я тоже не понял

Колеса перебрали, втулки заменили, восьмёрку исправили.... Чота все в кучу смешано

Акт выполненных работ есть?

0

Поделиться сообщением