Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Регулярно езжу кататься в Павловский парк в середине дня, проезжаю 20 км в спокойном темпе. Буду рад компании. Вход в парк платный, 100р. Если что там и прокат велосипедов имеется у каждого входа. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. В этом году там не был. Халявные дырки ещё остались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Limon4ik сказал(а) 2 минуты назад: В этом году там не был. Халявные дырки ещё остались? Насколько мне известно - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Даже со стороны полей не заехать? Неужели всё забором обнесли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Limon4ik сказал(а) 1 минуту назад: Даже со стороны полей не заехать? Неужели всё забором обнесли? Был один как-то - он говорил, что даже там не заехать. Я сам не проверял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Есть в одном месте дыра - можно под забором пролезть с велом. Но чтобы добраться до этой дыры надо идти огородами и кустами... Надо ли оно? А так да, всё обнесли забором, теперь даже катаясь вдоль полей чувствуешь себя заключённым. Спасибо Верочке Дементьевой, подружке тёти Вали... добавлено 1 минуту спустя Кстати тоже пару раз в неделю катаюсь по парку, но по вечерам и бесплатно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. А я беру в помойке билет, или у встречных. И заезжаю с наглой рожей что запуталась и случайно выехала) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2018 г. Мы через забор перелезали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2018 г. Lyuda11 сказал(а) 26.09.2018 в 17:06: А я беру в помойке билет, или у встречных. И заезжаю с наглой рожей что запуталась и случайно выехала) Браво! Вот это выдумка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Вот е-маё! А у меня лицо кирпичем никак не получается!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. lesnik2016 сказал(а) 25 минут назад: А у меня лицо кирпичем никак не получается!)) надо часик-полтора повкручивать, желательно в холодную ветреную погоду, лицо становится нужного красноватого или наоборот серого оттенка (у кого как) и можно пробовать )). Но 100% гарантии метод не дает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Вообще, откровенно обманывать не хорошо. Да и 100р. адекватная цена для редких поездок. Для частых там абонемент есть. Да, при надобности, попытаться через тот же забор. Особенно вдвоём реально, думаю. Но если есть деньги, то почему не заплатить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Question сказал(а) 5 минут назад: Но если есть деньги, то почему не заплатить? Так это у нас такой национальный спорт, наколоть хоть где-нибудь, даже если и деньги есть. Проблема-то не в том, что накалывают, а в том, что гордятся этим. добавлено 3 минуты спустя Сосед вот у меня - приличный человек, давеча с гордостью рассказывал, что покупал тротуарную плитку дешево у мужиков, которые её по ночам в парке ковыряли... А вы к билетам из мусорки цепляетесь... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Идеально ехать до открытия касс, когда проезд свободный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Question сказал(а) 5 минут назад: Идеально ехать до открытия касс, когда проезд свободный. Ну кому как. Я больше люблю вечерний парк, после закрытия касс. Народу вечером мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. iNV сказал(а) 2 минуты назад: Народу вечером мало. Будто утром завались. Утром просто есть возможность завалиться в парк на несколько часов, а вечером больше чтобы закатнуть и, в летнее время, на закат повтыкать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Павловский парк перешёл на зимний режим работы. До мая будет закрываться в 21:00. Главное въехать в него примерно до половины девятого. Выпускают в любое время у дворца и в конце тройной аллеи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Катал в парке вчера и позавчера. По темноте понавстречал около восьми велосипедистов с фонариками. И это только вдоль ручья. Так что народ по вечерам там хорошо катает)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. c 21 до 22 никого не встретил в парке... Вообще никого... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. Я ездил с 18 до 19.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах