Опубликовано: 12 октября 2018 г. Уговорил.)))) А если еще и мясо взять в Лисьем, как весною. То....Гуляй Россия и плач гейропа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. dushman сказал(а) 5 минут назад: Уговорил.)))) А если еще и мясо взять в Лисьем, как весною. То....Гуляй Россия и плач гейропа согласен на любые условия добавлено 2 минуты спустя dushman сказал(а) 7 минут назад: Уговорил.)))) А если еще и мясо взять в Лисьем, как весною. То....Гуляй Россия и плач гейропа мясо (или купаты) возможно тогда лучше взять в перекрестке (в лахте), а все остальное в лисьем тогда сбор у макдака в 10 утра, а там как пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: тогда сбор у макдака в 10 утра, а там как пойдет Ок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: все сидят и ждут какого-то чуда, а я на чудеса не способен Думаешь, я способен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. В теме какое-то подозрительное затишье... А в этом, как его, этом вашем телеграме хоть какая-нибудь движуха есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: В теме какое-то подозрительное затишье... А в этом, как его, этом вашем телеграме хоть какая-нибудь движуха есть? Время-место есть, чего болтать? Евгений-то собирается быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Буду после обеда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. Evgeny сказал(а) 8 часов назад: В теме какое-то подозрительное затишье... А в этом, как его, этом вашем телеграме хоть какая-нибудь движуха есть? тебе пора выезжать ! добавлено меньше минуты спустя штатив еще возьму добавлено меньше минуты спустя решетку захватил бы кто ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. Ponio сказал(а) 22 часа назад: Евгений-то собирается быть? Собирается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. че то сорвался я вчера в ерша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. все живы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. @gusevod, спасибо что вытащил, душевно посидели. Есть жизнь после перелома. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Живы и довольны! Очень рад всех повидать! Спасибо, Серега! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. gusevod сказал(а) 10 часов назад: все живы ? Это надо спрашивать у тех, кто поехал продолжать банкет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. dushman сказал(а) 20 часов назад: че то сорвался я вчера в ерша Мы тебя, кстати, ещё долго вспоминали! И плохими словами, и хорошими (но больше плохими), пока все угли не прогорели. Ты почто половину боеприпасов в мангал закинул? Было почти как в Чернигове! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Весело там, смотрю, у вас... Закрыли сезон, молодцы. Вернусь из отпуска, надо будет дозакрыть, или открыть уже зимний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Как это я пропустил?:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. так, смотрю уже двое на повтор есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Главное пиромана не забыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Так мы же вроде весь его стратегический запас повзрывали? добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 20 минут назад: так, смотрю уже двое на повтор есть Если будет не очень холодно, то я бы тоже повторила)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Лёличка сказал(а) 5 часов назад: Так мы же вроде весь его стратегический запас повзрывали? Так у него ж ещё есть! (или будет?) Он же при упоминании Нового года воскликнул что-то там то ли про будущее время, то ли про то, что старые запасы надо уничтожить прежде наступления НГ... В общем, как я понял, был уничтожен только месячный норматив боеприпасов, а отнюдь не весь их стратегический запас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Немножко фоточек) Скрытый текст Прячем мясо в тени:) На обратном пути заехали посмотреть, что осталось от Морской. Ещё кое-что осталось.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Evgeny сказал(а) 16 часов назад: Так у него ж ещё есть! (или будет?) Он же при упоминании Нового года воскликнул что-то там то ли про будущее время, то ли про то, что старые запасы надо уничтожить прежде наступления НГ... В общем, как я понял, был уничтожен только месячный норматив боеприпасов, а отнюдь не весь их стратегический запас. Ошибаешся. Это как раз были остатки. Да, кстати то что в мангал сыпалась мелкая упаковка (10шт) эт точно, но в мешке еще была и пачка аж на 60шт. А вот ее уже не сыпал. Ибо не вскрывал. Еще спецом для тебя, могу на Пионере купить "бах зеленых человечков". Одна есть. С краской. А есть в продаже еще 2. С шариками и шумовая или дымовая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. http://rag4.com/product-category/grenadess/paint/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. dushman сказал(а) 58 минут назад: Ошибаешся. Это как раз были остатки. Да, кстати то что в мангал сыпалась мелкая упаковка (10шт) эт точно, но в мешке еще была и пачка аж на 60шт. А вот ее уже не сыпал. Ибо не вскрывал. Еще спецом для тебя, могу на Пионере купить "бах зеленых человечков". Одна есть. С краской. А есть в продаже еще 2. С шариками и шумовая или дымовая. Хоть давать советы - последнее дело, но мы же дети страны советов! Макс, купи! И засунь себе в гудок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах