Опубликовано: 14 сентября 2018 г. вопрос как поедем (на Пасторское)...не спрашивайте))) я бы стандартный круг делал...Осиновая роща-СертоловоDVA-Медное-Пасторское...Пасторское-Поляны-Белоостров-(разлив?/новоселки?) типа что б одной дорогой в оба конца не ехать решайте пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 26 минут назад: "нам здесь не рады" (с) это ты сам так решил телеграмом не пользуешься поди ? добавлено 1 минуту спустя вы темы не мешайте в одну кучу, ок ? для завтра соседняя тема ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 28 минут назад: ясно понятно, "нам здесь не рады" (с) ну и ладно это называется - сам придумал, сам обиделся. По ходу какая-то зараза ходит по городу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Nita сказал(а) 8 минут назад: По ходу какая-то зараза ходит по городу. "#щитовидка" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Кто зараза?! Я зараза! Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят (с) Ноги моей больше не будет на закрытии северных (ну если только на репетиции). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 1 час назад: Ноги моей больше не будет на закрытии северных (ну если только на репетиции). Ты можешь даже написать: "ноги больше вашей не будет на МОЕЙ репетиции" :-) Прошлая репетиция была сам знаешь где :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. matvenson сказал(а) 3 часа назад: Прошлая репетиция была сам знаешь где :-) Макс, нечего старое вспоминать! Вон Делетед склоняется к Пасторскому, и ты тоже давай склоняйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. чего то народ тут с такой тонкой душевной организацией. прямо удивительно. никогда бы не подумала)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. +1 попутал дату бревета. Буду, конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Как насчёт закрытия 6-го октября? Или 13-го? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. и того и другого если можно то поближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Ponio сказал(а) 18 часов назад: Как насчёт закрытия 6-го октября? Или 13-го? Обе субботы заняты уже :(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Ponio сказал(а) 19 часов назад: Как насчёт закрытия 6-го октября? Или 13-го? А это репетиция или официальное закрытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. SNord сказал(а) 4 часа назад: Обе субботы заняты уже :(( Аналогично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. (изменено) Пока тут решали, я улетел туда, где ещё рано закрывать :-) Закройте уж тут без меня ...может, последние выходные октября, не? Изменено 4 октября 2018 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. matvenson сказал(а) 12 часа назад: ...может, последние выходные октября, не? Почему ж не? Можно и последние, если снега будет не слишком много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. кажется на этих выходных будет хорошая погода кто за ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. gusevod сказал(а) 10 часов назад: кажется на этих выходных будет хорошая погода кто за ? Я за, но на этих выходных могу только в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. По мне так однозначно Сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Мы могём только в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. я тоже за воскресенье) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Можно конечно и в Вс. Но как бы тогда не совсем допоздна. Но смотрю пока не особливо много народу. В Вс часть возможных участников может свалить на могильно-руинное мероприятие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. пока вроде ощутимо больше хотят в воскресенье они просто сюда стесняются писать мне тоже рано в понедельник вставать, поэтому еще и не дальше ржавой канавы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Ну вы уж определяйтесь. Это Вс или далее когда.... На 2 дня в поездки быть не могу. Поэтому тоже надо знать когда высвобождать день. Сб или Вс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. в воскресенье давайте выкатим все сидят и ждут какого-то чуда, а я на чудеса не способен поехали тогда на мыс Лисьего носа, там и дров полно, и укрыться есть где если что встретиться можно у макдака в лахте, часов в 10 (если винную карту набирать в Лисьем носу) либо ближе к 11 если в Лахте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах