Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Славно прокатились, но как будто маловато, вот дома уже 55 км вышло (в красное подкидывался на электричке), средняя 20,5 км/ч. Но это я под горкц из красного чуть добавил, а так все строго как заявлено было. Миша, спасибо что вытащил, рад повидаться был, постараюсь еще приехать Ну и всем спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. И я рад повидаться. Было нас четверо, полный круг от точки старта до точки старта 34 км. Проехали посуху, маршрут чуть изменил для объезда грязи и в горочки катнули вне плана. Средняя вышла 18 км/ч. Благодарю, что составили компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Отличный маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. Ждем анонса когда слеждующая. Пт, сб заняты- Коскиярви 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. Хорошо прокатились. Темп, как раз подышать после тяжелого раб.дня, без тупежки, средняя 19. Причем реально подышать, а не подышать выплевывая легкие, не будем показывать пальцами где... Маршрут прикольный, разнообразный рельеф - заскучать не получится, есть где порулить. При этом даже тюлени, вроде меня, осилят его без глобальных проблем. Вполне сухо, хотя я все равно нашел в колеях пару глинистых луж и чутка уделался, но это проблема в моей технике и гейской резине... Так что бояться не стоит даже новичкам без корзинок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах