Опубликовано: 17 августа 2018 г. (изменено) Изучаю спрос. Старт не ранний, думаю около 12-13. С традициононго уже моста на Германа. Маршрут нарисую чуть позже, километров на 70-90, предложения рассматриваются, дельные - принимаются Итак. Маршрут: Едем до Калища на этой электричке. Всего по маршруту примерно 100 км. Темп средний, эквивалент 20-25 км/ч по асфальту. Покрытие - в первой половине больше грунта, во второй - больше асфальта. Местами может быть найдем локально грязи или песка, будьте готовы. Но огребосы не планируются. Первый привал рассчитываю сделать на Пульмановском Карьере (35 км от старта). А вот первый магазин будет только в Сойкино (55 км от старта). Так что берите перекус собой. Потом по желанию сделаем второй привал а Ломоносове. В Сосновом Бору в магазин не заезжаем! Изменено 17 августа 2018 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. 70-90 хм... Без болот? И минимум асфальта??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Ну по асфальту думаю фифти-фифти, не вижу смысла стараться любой ценой объехать каждое шоссе лесами Болото было одно на примете но не знаю, боюсь пересохло и зачем тогда туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Ок. Давай маршруту) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Надо поддержать. Но кажется тут все мало катают и 70-90 выглядит многовато, особенно если кто не с ЮЗа захотел бы прикатить. Я и о себе отчасти, колени.. - берегу. 60-70 думаю выглядело бы более привлекательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Норм все будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Да, давай маршрут. Может вклинюсь где нить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Обновил первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. (изменено) Катим Изменено 17 августа 2018 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Отлично закатили. Итого 100 вышла. Маршрут отличный. Много сыпухи, + духота.. пришлось поработать. Не ожидал.... Дима спасибо за сбор... хорошо провели время! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Спасибо Диме за маршрут. Как всегда присутствовали интересные неочевидные дорожки. (В Красных Зорях) Был песок. Много сухого песка. И со старта товарищи рванули 25. По грунтам. Не то, чтобы думал отстать, но как-то напрягся... К счастью, вскоре жара накрыла одного из участников и темп упал до комфортного. Залез в воду в Пульмановском карьере, словил дзен. Из карьера убрали всю технику, теперь никто воду не мутит. Весь день было достаточно жарко и жидкости ушло примерно 4 литра. За пульсом не следил, но по ощущениям, по ровняку за 150 не вылезал, в горки- не более 170. В лесах - сушь. Нужно ловить момент и катать маршруты, в другое время непроходимые. Высохли даже реликтовые лужи в Таменгонте. По километражу немножко не хватило до сотни и с Димой сделали закаточный кружок вокруг Дудергофского канала. 101км. Больше всего устали руки (ладони и запястья), похоже, вилку перекачал. А вообще, офигительный маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Классно закатили! Кусайте локти теперь все кто не приехал Неожиданно много воды было только в районе 68 км, как будто там прошла полоса хорошего дождя. Но никакого криминала, нигде не спешивались, нигде не пачкались. Сыпухи конечно было многовато по такой погоде, но мы не упарывались и потому проехалось весьма легко. Если бы не духота - осталось бы еще сил на то чтобы вернуться в соснобыль Чуток фоток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад: Классно закатили! Кусайте локти теперь все кто не приехал Да чутка завидую, но очевидно было, что на своем шоссере я там погиб бы на первой трети, даже не зная про песок. Но места детства навестить подмывало. А маршрут действительно классный.. для найнера или мега матраса с девочками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Karel сказал(а) 1 час назад: Да чутка завидую, но очевидно было, что на своем шоссере я там погиб бы на первой трети, даже не зная про песок. Но места детства навестить подмывало. А маршрут действительно классный.. для найнера или мега матраса с девочками. Все именно так Очень гламурно для мтб, нормально едется на ЦК и просто погибель шоссерам на шоссейной резине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах