Опубликовано: 10 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 23 минуты назад: А дальше? - Разлив? Парголово-Левашево-Песочное-Разлив добавлено 1 минуту спустя Сереж, прихватишь что нить из аксессуаров ? (решетки там, шампуры) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: у ленты наверняка будет тупление на час так что кто не успевает, езжайте сразу туда окэ возьму тарелы, если вообще буду успевать думать о чем-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Ponio сказал(а) 1 час назад: возьму тарелы, если вообще буду успевать думать о чем-то И ложи с вилами тоже возьми! Пригодятся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. о, прогноз изменился, ночью ясно, без облачности. ветер оставили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: о, прогноз изменился, ночью ясно, без облачности. ветер оставили. Ветер, кстати, полезен: разгонит мошкару, сезон которой ещё не закончился, а славки с нами может не оказаться. А мне сейчас ещё и МЧС прислало СМСку про 17 м/с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 17 минут назад: Ветер, кстати, полезен: разгонит мошкару, сезон которой ещё не закончился, а славки с нами может не оказаться. А мне сейчас ещё и МЧС прислало СМСку про 17 м/с. 17 это прогноз на завтра. Да пусть хоть 17, главное чтобы попутный на обратную дорогу )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. +1 от самолётика, возьму решётку, шампуры, махалку/раздувалку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Грызик сказал(а) 3 минуты назад: +1 от самолётика, возьму решётку, шампуры, махалку/раздувалку отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. +1 от Самолётика. Возьму термос с кофе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. (изменено) ... Изменено 10 августа 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. попробую успеть к 20. добавлено меньше минуты спустя через мужества никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. (изменено) ... Изменено 10 августа 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. выехал полный обмундир)) приеду сразу к ленте.встретимся там будете брать мясное - я в доле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. поеду к сразу к парашютной 60. вероятно впритык к 20-45 - 21-00, но надо в магазин зайти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Мы с Кирой к ленте сразу подъедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Мы с Кирой сидим.. Крч электричка 6.17 Оставить одну ее тут просто не могу о_О 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Sens сказал(а) 21 час назад: Изменено 17 часов назад пользователем Sens чегой-то все поудалял ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. (изменено) ... Изменено 12 августа 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Годно скатались, хотя и сил не было уже вообще под конец =\ Падающих звезд не видели (при ясном-то небе!), было у меня одно подозрение на метеор, но так как только одно, то его можно не считать Жду фоточек Мэда ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Sens сказал(а) 3 часа назад: В телегу добавь меня! кинул инвойс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Ponio сказал(а) 1 час назад: Годно скатались, хотя и сил не было уже вообще под конец =\ Падающих звезд не видели (при ясном-то небе!), было у меня одно подозрение на метеор, но так как только одно, то его можно не считать Жду фоточек Мэда ^-^ так это...в ЧЯТе они лежат. https://cloud.mail.ru/public/8pcg/TC6cBP8v7 фоток мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: так это...в ЧЯТе они лежат. https://cloud.mail.ru/public/8pcg/TC6cBP8v7 фоток мало. Красота Кстати, наверно можно было почаще фотографировать небо - авось бы запечатлелся какой залетный метеорчик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2018 г. Ponio сказал(а) 8 часов назад: Красота Кстати, наверно можно было почаще фотографировать небо - авось бы запечатлелся какой залетный метеорчик Небо хотелось фотографировать непрерывно на длинной выдержке, но штатив не взяли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 41 минуту назад: но штатив не взяли. мой был при мне с адаптером для телефона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах