Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 1 час назад: Что к России он скорее всего не имеет отношения. Сможешь назвать отечественный инет-магазин в зоне .com? Мне на ум что-то не приходит ни один... vk.com https://www.google.ru/search?q=россия+интернет+магазин+.com&rlz=1C5CHFA_enRU806RU806&oq=россия+интернет+магазин+.com&aqs=chrome..69i57j0.6233j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 любой магазин, чей владелец не является в достаточной степени нищебродом, чтобы, при желании, зажопиться отвалить 1000 за домен .com против 100 за .ru Изменено 4 августа 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. у меня ДВА с половиной вела собрано практически полностью на комплектухе из чайника заказами от 10т.р. (бесплатная доставка). Одежда и прибамбасы тоже от туда. Только один раз был косяк. Вместо базового слоя положили тормозные колодки. Написал. Извинились и отправили недостачу, а колодки подарили. Поддержка русскоговорящая (если не в отпуске, в таком случае предлагают или подождать, или на инглиш). Так что ничем не хуже других. +Сейчас заказы от них идут через Пони Экспресс, а не через EMS Почта России это вообще +100500 Да я бы только даже ради этого у них покупал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. Если нужна 34мм, я например брал это: https://www.aliexpress.com/item/Gineyea-Headset-34mm-Bearing-Headset-External-Wrist-Group-Road-Bike-Headset-Group-Mountain-Bicycle-Washer-113g/32706463681.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1ce64c4dYxqDsi Выполнена качественно, на промах, легкая. Небо и земля по сравнению со стальным насыпным Cane Creek, что у меня стоял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 14 часа назад: В акуе я спросил чезанах и мне сказали ВЫ ФОРМУ ЗАПОЛНИЛИ КИРИЛЛИЦЕЙ. ты из тех, кто думает что если в Европе очень громко и несколько раз повторить что-нибудь по-русски, то поймут? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 9 часов назад: у меня ДВА с половиной вела собрано практически полностью на комплектухе из чайника заказами от 10т.р. (бесплатная доставка). Одежда и прибамбасы тоже от туда. Только один раз был косяк. Вместо базового слоя положили тормозные колодки. Написал. Извинились и отправили недостачу, а колодки подарили. Поддержка русскоговорящая (если не в отпуске, в таком случае предлагают или подождать, или на инглиш). Так что ничем не хуже других. +Сейчас заказы от них идут через Пони Экспресс, а не через EMS Почта России это вообще +100500 Да я бы только даже ради этого у них покупал только цены у них нынче не сильно радуют.... распродажи только если ловить, на bike24 или bike-components практически всё дешевле даже с учётом доставки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 15 минут назад: ты из тех, кто думает что если в Европе очень громко и несколько раз повторить что-нибудь по-русски, то поймут? :)) и еще руками размахивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. chesha сказал(а) 24 минуты назад: и еще руками размахивать Шептун, что с него взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 6 часов назад: только цены у них нынче не сильно радуют.... распродажи только если ловить, на bike24 или bike-components практически всё дешевле даже с учётом доставки в bike-components покупал фреймсет. немецкая педантичность по всяким соглашениям между покупателем и продавцом меня немного выматывает . да ещё и описания у них не на немецком бывает не найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 32 минуты назад: в bike-components покупал фреймсет. немецкая педантичность по всяким соглашениям между покупателем и продавцом меня немного выматывает . да ещё и описания у них не на немецком бывает не найти. ну я вот недавно педали брал на bike24 за 71 евро, на чейне они со скидкой стоят 100 и такое соотношения почти во всём... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. vlad-b сказал(а) 04.08.2018 в 21:09: Сначала надо бы определиться с рулевым стаканом... Traditional. Первый тип. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах