Опубликовано: 23 июля 2018 г. Вечер добрый. После 6 лет покатушек приходит конец моей старой вилке SR Suntour Nex 26". Хочется ее поменять на что-то более получше. Катаюсь в основном в городе и в пригороде без всякого фанатизма, но у нас асфальт такой, будто я участвую в каком-нибудь КК соревновании. В общем посоветуйте, пожалуйста, вилку 1 1\8", шток подлиннее и рулевую колонку под нее. Хочу уже перейти на безрезьбовые вилки. В данный момент во мне 112кг веса, катаюсь на резьбовой вилке 26" на раме 17.5" при росте 193см. Бюджет в районе 5-6к рублей. ЗЫ в нашем городе торгуют только ашанбайками и вилок там нет вообще. Хочется просто заказать в интернете и не париться - подойдет или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Немного выше твоего бюджета (только вилка): ссылка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. WasserWolf сказал(а) 13 часа назад: Немного выше твоего бюджета (только вилка): ссылка. ну это слишком для моих покатушек. А то что дороже, не особо важно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. axeplay сказал(а) 44 минуты назад: ну это слишком для моих покатушек. А то что дороже, не особо важно. Тогда ставь жёсткую вилку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. WasserWolf сказал(а) 1 час назад: Тогда ставь жёсткую вилку. подшипники не расколбасит там? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Стоп, если резьбовая вилка, то о каких 1 1/8 может идти речь без доработки напильником? Там же дюймовка. Да и 17.5 при росте 193, весьма и весьма странно. Предложу крайне не популярное решение, но может пора уже заменить велосипед? Ну или то, что имеется укатывать до упора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. slride сказал(а) 6 часов назад: Стоп, если резьбовая вилка, то о каких 1 1/8 может идти речь без доработки напильником? Там же дюймовка. Это почему же обязательно дюймовка, сколько угодно велов с 1 1/8 резьбовой рулевой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. slride сказал(а) 9 часов назад: Предложу крайне не популярное решение, но может пора уже заменить велосипед? Ну или то, что имеется укатывать до упора. я пытался заменить свой вел, но мне не удобно на других катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. axeplay сказал(а) 1 час назад: я пытался заменить свой вел, но мне не удобно на других катать. У вас какие-то сильно нестандартное телосложение? 17.5 это рама для роста 165-175, не больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 26.07.2018 в 12:26: У вас какие-то сильно нестандартное телосложение? 17.5 это рама для роста 165-175, не больше да вроде обычное, у меня наверно руль чуть выше стоит, поэтому и удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах