Опубликовано: 12 апреля 2020 г. romar777 сказал(а) 1 час назад: Стальные звёзды на тройник есть на Али. Средняя 32t стоила 250р до последних событий. Отходила у меня 10тыс, в т.ч. по зиме, заказал еще. Внешне разница в качестве изготовления с шимано видна, на практике нет. Спасибо. Тройник, подразумеваете для системы с переключением? Мне вроде это не обязательно, хотя если подумать то и не мешает) Если не затруднит и еще заглянете в тему, то скиньте ссылку где заказаывали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2020 г. romar777 сказал(а) 2 часа назад: Стальные звёзды на тройник есть на Али. Средняя 32t стоила 250р до последних событий. Отходила у меня 10тыс, в т.ч. по зиме, заказал еще. Внешне разница в качестве изготовления с шимано видна, на практике нет. Ссылку бы, если не сложно. А то я тоже с Али получил Т32. Выглядит как говно. Стоила тогда же 350₽. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2020 г. Puzirik сказал(а) 33 минуты назад: Ссылку бы, если не сложно. А то я тоже с Али получил Т32. Выглядит как говно. Стоила тогда же 350₽. слишком много чего спустя полгода+ по одной и той же ссылке - другой товар, а то и фотографии другие. Спустя полтора года - даже по количеству заказов и прочему удивляюсь почему было заказано именно тут. Очень мало чего остаётся неизменным. Это надо иметь ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2020 г. Bercut сказал(а) 3 часа назад: слишком много чего спустя полгода+ по одной и той же ссылке - другой товар, а то и фотографии другие. Именно так. У первого продавца товар уже не продается. взял у другого https://aliexpress.ru/item/33031643709.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.171a33edubqSbr Уверен, что с одного завода они все. Найти бывает непросто с наскока - выдает кучу NW, а этих мало. Ухудшенный клон аливии... но работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2020 г. Puzirik сказал(а) 4 часа назад: Выглядит как говно. Дык не на конкурс красоты ее, чай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2020 г. romar777 сказал(а) 1 час назад: Дык не на конкурс красоты ее, чай Оно кривовато. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах