Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) Demia сказал(а) 17 часов назад: Тросики тороза отличают шоссейные от МТБ ? а бывают ещё и двусторонние. Ненужный просто откусываешь. "грибок"-Road, цилиндр-mtb. Изменено 20 июля 2018 г. пользователем Tatt00ist 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) Ясно. НЕ те воткнул. Сразу почуял что не то, но хотелось быстрее собрать все попробовать в принципе будет ли все работать. Все. Ок. Надо теперь купить новые тросики тормозные под шоссе. Вот такие пойдут? https://www.decathlon.ru/universalnyj-tormoznoj-tros-_e1-id_8043615.html ап. Купил. Поставил , и все супер. Невнятное отщелкивание пропало. Теперь тормозные ручки щелкают четко и громко назад Изменено 20 июля 2018 г. пользователем Demia 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Вынос короче, руль шире, систему 50/34...взбодрило утром в понедельник. ТЕМА прекрасна! Велосипед изобретен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 17 минут назад: ДаЪ! Шедевральный агрегат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. nebeleben сказал(а) 25 минут назад: Сейчас сравнят со "стартоном"*)) П.С. в США(вроде там) гонка (любительская) есть на выживание, так там люди и заморачиваются на такие агрегаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 3 часа назад: Вынос короче, руль шире, систему 50/34...взбодрило утром в понедельник. ТЕМА прекрасна! Велосипед изобретен! Систему уже чуть подредактировал. С 8ск. , 11-32 , вчерась поставил 12-24. А за вынос не я предлагал, мне кажется с 100 мм мне и так норм. Изменено 23 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 50 минут назад: Сейчас сравнят со "стартоном"*)) П.С. в США(вроде там) гонка (любительская) есть на выживание, так там люди и заморачиваются на такие агрегаты. фото с Grinduro, а вот инстаграмм создателя https://www.instagram.com/dear_susan_bicycles/ - высокий уровень упоротости Изменено 23 июля 2018 г. пользователем mixail_g 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. (изменено) mixail_g сказал(а) 1 час назад: фото с Grinduro, а вот инстаграмм создателя https://www.instagram.com/dear_susan_bicycles/ - высокий уровень упоротости Спасибо. Такая упоротость здесь вызовет вдохновение*)) и будет принята за эталон*)) Изменено 23 июля 2018 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. mind_99 сказал(а) 2 часа назад: Спасибо. Такая упоротость здесь вызовет вдохновение*)) и будет принята за эталон*)) не вызовет)) особенно ценник на некоторые компоненты))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. (изменено) скажите лучше. Клещевой тормоз директмаунт или как там его. Который на 2 болта крепится к вилке а не один. Это у всех послелних клещей есть такая возможность? Или это только определенная модель? Изменено 23 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Вообще, это технология Кампы https://www.campagnolo.com/WW/en/CampyWorld/Products/new_direct_mount_brakes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Но выпускают их все. Под них нужна соответствующая вилка/рама (с отверстиями под них). И ограничения на ширину покрышки они не снимают никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Таки с тормозами упрлс? Внезаааапно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. пошел за пивом и чипсами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 3 часа назад: Но выпускают их все. Под них нужна соответствующая вилка/рама (с отверстиями под них). И ограничения на ширину покрышки они не снимают никак. Крепеж на два болта создать не проблема труба алюминевая у меня там толстая. Дыра одна есть. Когда- нить я поменяю покрышки на более тонкие , по мере износа старых. Не проблема. Те. Обычные клещи на два болта не посадить? Я просто смотрю конструктив.... раньше все было на одном болту. Ну одностороние клещи в 80х. И шарнир и крепеж. Все на одном. Сейчас клещи имееют как бы два шарнира, но место крепления одно. добавлено 2 минуты спустя Ericine сказал(а) 3 часа назад: Таки с тормозами упрлс? Внезаааапно. Не. Тормоза в порядке. Неудобство с передним. Нету регулировки натяжения совсем. На задний я поставил кое - что. Норм. Ну и есть мысль замутить клещи на вилку не спереди , а сзади. Зачем? Да просто так. Видел такие гдето. место у меня там позволяет. Вот приблуда, натяг менять. Можно и на передний поставить , просто у меня тока две было. Одна на передний переклюк ушла , одна на задний тормоз. Изменено 23 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах