Опубликовано: 23 июня 2018 г. Matrosskin сказал(а) 3 часа назад: Для города/ПВД если хочется карбона - https://trial-sport.ru/goods/51516/1316290.html отличный вариант. Вес (кг):10,5 (а на самом деле наверняка больше) и это без педалей фигасе чугун добавлено 3 минуты спустя Удав сказал(а) 22 минуты назад: Есть ещё такая весчь как титан, о коем народ забывает совсем. это холиварный материал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 48 минут назад: Вес (кг):10,5 (а на самом деле наверняка больше) и это без педалей фигасе чугун спарцмены наши совсем захирели, только окорока качают, а ручками раньше 15 кг поднять не могли, а теперь уже и 10 не осиливают, бедненькие))) добавлено 3 минуты спустя Matrosskin сказал(а) 1 час назад: Гревел в чистом виде. От суслокросса отличается большем провисом каретки и выше рулевой стакан и, возможно, меньше угол рулевой (не всегда). Что даст более расслабленную посадку, и сама рама м.б. менее жесткой (карбон это позволяет сделать) понял, спасибо. по сцылке гео нету, а искать по всяким идиотским сайтам лень было. Xb3 какой-нибудь Турист (и ему подобные) был гревелом еще до того, как это стало мэйнстримом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Пачтольон Стечкин сказал(а) 2 часа назад: как понял вот байк махер, ондатра и золотые зубы ))) без обид Нет. Это не мой. Это приятеля. Фото приложил, чтобы были видны колеса. Которые продаю. А насчет навески - кмк каждый хочет как хочет, насмешки тут неуместны. Хотя... кто как воспитан Без обид. добавлено 3 минуты спустя Jamis renegade expert понравился. Надо сгонять в магазин, примериться и осенью за сотку купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Matrosskin сказал(а) 5 часов назад: Зачем циклокросс ? Для города/ПВД если хочется карбона - https://trial-sport.ru/goods/51516/1316290.html отличный вариант. 50/34Т с 11-32Т для ПВД за такие деньги? %)) Да ещё без крепления для багажника. %)) добавлено 1 минуту спустя Вообще, для ПВД, вел с низкой посадкой как-то дискомфортен. В процессе езды по сторонам надо смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. как же ж без крепления? с креплением. и аж с тремя поилками. а на жамисовской фотке на вилке что-то просматривается, подозрительное похожее на бонки под поилки - можно попробовать и туда передний багажник присобачить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Matrosskin сказал(а) 7 часов назад: Зачем циклокросс ? Для города/ПВД если хочется карбона - https://trial-sport.ru/goods/51516/1316290.html отличный вариант. Подождать немного скидок (обычно в июле уже -25%) или даже осени (там до -40% бывает) . И крылья при необходимости поставить легко можно, и покрышки нормальные, но и на грунтовке/грейдере проехать вполне бодро можно как я уже узнал позже, почти при любом раскладе лучше взять элит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 1 минуту назад: как я уже узнал позже, почти при любом раскладе лучше взять элит. Это что за зверь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Граф сказал(а) 3 минуты назад: Это что за зверь? ну тот же ринегад, только подороже получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 12 минуты назад: ну тот же ринегад, только подороже получше. Не... двушку я пока не готов осваивать. Мне еще супруге аналогичный надо будет и прицеп на двух живностей. А это уже 250 при хорошем качестве, но не топчик. Изменено 23 июня 2018 г. пользователем Граф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Граф сказал(а) 14 минуты назад: Не... двушку я пока не готов осваивать. Мне еще супруге аналогичный надо будет и прицеп на двух живностей. А это уже 250 при хорошем качестве, но не топчик. ну просто там разница в цене меньше разницы в компонентах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 52 минуты назад: ну просто там разница в цене меньше разницы в компонентах. Имеет смысл только если вам не нравятся ST-RS505 внешне (мне не нравятся, например, так что буду, видимо, менять на 8020). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 17 минут назад: Имеет смысл только если вам не нравятся ST-RS505 внешне (мне не нравятся, например, так что буду, видимо, менять на 8020). да ручки-то дело наживное, мои уже поцарапались(( там рама другая, из другого карбона и она легче. плюс колеса легкие нормальные (они стоят порядка 700 баксов). ну и ультегра по кругу. купил и забыл на несколько сезонов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. dimas000 сказал(а) 2 часа назад: как же ж без крепления? с креплением. На сопле. У перьев нет отверстий под винт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: там рама другая, из другого карбона и она легче. плюс колеса легкие нормальные (они стоят порядка 700 баксов). ну и ультегра по кругу. купил и забыл на несколько сезонов. Странно, размера 61 нет в России ... а я уже собрался кредитку распечатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Граф сказал(а) 8 минут назад: Странно, размера 61 нет в России ... а я уже собрался кредитку распечатать. а рост какой? я тоже думал, что мне нужна 61 (рост 188), однако увп @Xiatian оказалась права и 58 оказалась в самый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 9 минут назад: а рост какой? я тоже думал, что мне нужна 61 (рост 188), однако увп @Xiatian оказалась права и 58 оказалась в самый раз. 194 см. Именно в этом часто сложности с выбором велосипеда. Изменено 23 июня 2018 г. пользователем Граф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Граф сказал(а) 18 минут назад: 194 см. Именно в этом часто сложности с выбором велосипеда. ууу, тогда да, 61. у триала странная политика размеров, это факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. 60+ ростовки дорожников в России в принципе купить сложно. Проще на ебее заказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 3 часа назад: там рама другая, из другого карбона и она легче. Вот это как-то сурово… У X-Trail C у всех версий фреймсет один. Колеса у меня, правда, тоже дубово-чугунные, но устраивают пока (DT Swiss R24 db). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 8 часов назад: Вот это как-то сурово… У X-Trail C у всех версий фреймсет один. Колеса у меня, правда, тоже дубово-чугунные, но устраивают пока (DT Swiss R24 db). агаа, и эту разницу не многие замечают в описании, а джамис ее не афиширует. поэтому забугорщики (в основном американцы, конечно) всегда стараются взять прошлогодний элит по дешевке)) а вилка при этом одинаковая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2018 г. Цитата На сопле. У перьев нет отверстий под винт. прошу пардону. меня сбила с толку та картинка с багажником. действительно, нету. тогда они чудаки - на дропаутах дырки есть, а сверху нет - вот нафига так жить? тогда остается либо на сопле, либо вот так вот, как лошара https://pedalpusher416.files.wordpress.com/2015/11/screen-shot-2015-11-20-at-5-00-10-pm.png а вот на вилке действительно бонки под поилку, а также снизу над самым дропаутом вполне годное крепление: https://www.sports-eirin-marutamachi.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/P9120213.jpп https://www.jamisbikes.com/usa/assets/18_renegadeexpert.jpg можно понавесить какой-нибудь лоурайдер и радоваться жизни, пока вилка не сломается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. Граф сказал(а) 23.06.2018 в 16:20: Нет. Это не мой. Это приятеля. Фото приложил, чтобы были видны колеса. Которые продаю. А насчет навески - кмк каждый хочет как хочет, насмешки тут неуместны. Хотя... кто как воспитан Без обид. добавлено 3 минуты спустя Jamis renegade expert понравился. Надо сгонять в магазин, примериться и осенью за сотку купить... и как показали эти колеса с алика на промах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. Venfyn сказал(а) 21 минуту назад: и как показали эти колеса с алика на промах? Кому показали? Что показали? С какого алика? Испорченный телефон в общем. Фотография эта взята из моей темы о продаже резины. Мой приятель купил резину и колеса, поставил себе. Купил в веломагазине, насоветовали ему там. Я посмотрел, как у него это выглядит и не захотел такие, потому что на моем тяжелом и дешевом ширпотребском велосипеде они смотрятся худосочно. А мне нравятся мои толстые и чугунные, но непробиваемые. Но комплект резины он мне уже купил, я отказываться не стал и решил этот комплект продать, а фотку приложил для визуализации резины на велосипеде. Но местные крутые гуру сразу сделали свои вводы и выводы и радостно начали зубоскалить. Хотя на профильном ресурсе это нормально, когда между собой перебрасываться сарказмом уже скучно, а вот на свежаке оттянуться - самое то, особенно, если свежак на это ведется и реагирует. А так да, колхоз, ондатра и алик. Все правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 24.06.2018 в 08:19: агаа, и эту разницу не многие замечают в описании, а джамис ее не афиширует. поэтому забугорщики (в основном американцы, конечно) всегда стараются взять прошлогодний элит по дешевке)) а вилка при этом одинаковая. Бедные америкосы. Я думал, они при деньгах, а тут вона как Получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. Граф сказал(а) 13 минуты назад: Кому показали? Что показали? С какого алика? Испорченный телефон в общем. Фотография эта взята из моей темы о продаже резины. Мой приятель купил резину и колеса, поставил себе. Купил в веломагазине, насоветовали ему там. Я посмотрел, как у него это выглядит и не захотел такие, потому что на моем тяжелом и дешевом ширпотребском велосипеде они смотрятся худосочно. А мне нравятся мои толстые и чугунные, но непробиваемые. Но комплект резины он мне уже купил, я отказываться не стал и решил этот комплект продать, а фотку приложил для визуализации резины на велосипеде. Но местные крутые гуру сразу сделали свои вводы и выводы и радостно начали зубоскалить. Хотя на профильном ресурсе это нормально, когда между собой перебрасываться сарказмом уже скучно, а вот на свежаке оттянуться - самое то, особенно, если свежак на это ведется и реагирует. А так да, колхоз, ондатра и алик. Все правильно. вот ты злопамятный )) сам просил в начале темы советы высказать и видение ... что и делаем пока не поздно ,чтоб смог поменять все обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах