Опубликовано: 15 июня 2018 г. (изменено) Куплю колеса 26" желательно Bontrager в сборе с резиной той же марки. Надо на трек 4100, хочу все по заводу. Ну или предложите что-то стоящее, бюджет до 3-х тыс. руб. В двух словах, куплена рама, нужно поставить нормальные не стыдные колеса, до кучи поставил бы диоровские переклюки и манетки, полноразмерные крылья так же приветствуются. Поэтому, если что есть на продажу, не стесняйтесь - пишите, у меня только рама с вилкой и рулем. Но сейчас самое важное - колеса. Изменено 22 июня 2018 г. пользователем Полковник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Тормоза? Скоростей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Полковник сказал(а) 15.06.2018 в 22:49: бюджет до 3-х тыс. руб. нужно поставить нормальные не стыдные колеса, Не-а, не бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. (изменено) Valensia49 сказал(а) 17.06.2018 в 15:14: Тормоза? Скоростей? Под диск. Скоростей 8. Так же рассмотрю варианты, ибо манетку махнуть не проблема. vlad-b сказал(а) 17.06.2018 в 15:27: Не-а, не бывает. Бывает. Три недели назад было )) Изменено 22 июня 2018 г. пользователем Полковник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. есть родные колеса от trek6300 только под диск, если интересно - завтра могу найти их на балконе и оценить состояние =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Да, конечно интересно. Жду вестей ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. (изменено) Полковник сказал(а) 10 часов назад: Бывает. Три недели назад было )) Ну не знаю... Одни только нестыдные втулки будут стоить минимум трешник. Изменено 18 июня 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Полковник сказал(а) 15.06.2018 в 22:49: что-то стоящее, бюджет до 3-х тыс. руб такие "колеса" надо на Авито искать еще дешевле можно ухватить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Serg1970 сказал(а) 3 часа назад: такие "колеса" надо на Авито искать еще дешевле можно ухватить)) У нормальных колёс одна спица с ниппелем почти столько стоит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Дятьки, не ругайтесь, мне бонтрегера за глаза хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Есть два колеса от TREK 4х00 под v-brake и кассету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Полковник сказал(а) 22 часа назад: Дятьки, не ругайтесь, мне бонтрегера за глаза хватит. Ботрейджер так то нормальные колеса, и не из дешёвых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Полковник сказал(а) 17.06.2018 в 22:41: Да, конечно интересно. Жду вестей ) Видел Бонтрейджеры...там же ободья хитрые- отверстия под спицы со смещением от осевой обода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Махровый сказал(а) 8 часов назад: Видел Бонтрейджеры...там же ободья хитрые- отверстия под спицы со смещением от осевой обода Это хорошо или плохо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. (изменено) Задача изменилась. Колеса нужны под дисковые тормоза. Изменено 22 июня 2018 г. пользователем Полковник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах