Опубликовано: 11 февраля 2019 г. yuniki сказал(а) 10.02.2019 в 21:35: А как быстро - вопрос ? Т.е. насколько в мороз она хуже крутится ?... ПС. Веду пока 2-ю ткм зимнего теста супергениальной ( ну как и все мои изобретения ) защиты каретки . Этой зимой морозов то не было))) почти))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. s1670 сказал(а) 13 минуты назад: Этой зимой морозов то не было))) почти))) Эт - да, не проверить, и это-то и плохо, нормальной зимой мороз сильно влияет на кручение педалей при неподходящей смазке ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. у меня вот проблема с кампой образовалась, после 5 лет использования решил поменять подшипники в системе, заказал пришли, начал откручивать и нефига я систему 4 года не разбирал и походу сталь в титан(или наоборот) вросся погрел феном градусов до 120 - 0 эффекта и вроде крутится ровно, люфта нет, но блин такие дела походу высверливать и нарезать, но как-то лень заказывать болт и все это делать, будет дальше ездить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. (изменено) VID_20191026_180950.mp4 Привет ребзики!С моего первого поста каретка прошла где то 10000 км и ешо походить!Перебрал каретку вмести с заменой цепи и звезд.Работала штатно! Изменено 26 октября 2019 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. s1670 сказал(а) 2 часа назад: Привет ребзики!С моего первого поста каретка прошла где то 10000 км и ешо походить!Перебрал каретку вмести с заменой цепи и звезд.Работала штатно! Под дождями и по лужам - ездил достаточно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. Я ездию минимум 25 км каждый рабочий день(500 км месяц минимум).Вел ждет меня на улице.В выхи стал чаще на роликах,поэтому говнолинов было немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. s1670 сказал(а) 2 часа назад: Я ездию минимум 25 км каждый рабочий день Всё же по тому, как ты езьдиешь не понял - окунал каретку ты и как часто , или нет ? Типо этава https://yadi.sk/i/rjvyIoNL0BtLqA https://yadi.sk/i/xD76xh5eIzhmFw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. m337thesc0ut сказал(а) 12.06.2018 в 14:53: Да да, вот мне тоже интересно, какая система нормальная, если холоутек II - ненормальный КВА-ДРАТ!.Квадраты грязи не боятся. Мой бб -26 проехал 40 000(70% город круглый год, 30% говна летом/осенью)прежде чем залюфтил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. hassisin сказал(а) 12 минуты назад: КВА-ДРАТ! В чем его сила - раскрой тааааайнууу ?!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. hassisin сказал(а) 3 часа назад: КВА-ДРАТ!.Квадраты грязи не боятся. Мой бб -26 проехал 40 000(70% город круглый год, 30% говна летом/осенью)прежде чем залюфтил Торсион. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2019 г. (изменено) окталинк катаю более 17т.км люфт появился прибл после 9т.км.(сразу купил запчасть и жду пока умрет каретка) но не прогрессирует окталинк, гад))). последние 4т.км проехал с полноразмерными крыльями +фартук "в пол" на переднем колесе - теперь кареточный узел круглогодично чистый и сухой. Изменено 29 октября 2019 г. пользователем landyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2019 г. landyk сказал(а) 12 часа назад: окталинк катаю более 17т.км люфт появился прибл после 9т.км.(сразу купил запчасть и жду пока умрет каретка) но не прогрессирует окталинк, гад))). последние 4т.км проехал с полноразмерными крыльями +фартук "в пол" на переднем колесе - теперь кареточный узел круглогодично чистый и сухой. Окталинк тоже можно разобрать и смазать,на ютубе видео есть как это делать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. колпачек от какого-то спрея поверх левой чашки - левый подшипник переживает правый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. Bercut сказал(а) 1 час назад: колпачек от какого-то спрея поверх левой чашки - левый подшипник переживает правый. километраж, условия катания , окунания, грязевания , etc - ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. yuniki сказал(а) 40 минут назад: километраж, условия катания , окунания, грязевания , etc - ?! Смазка в любых подшипниках способна впитать в себя некоторое количество воды .Опосля начинается ржавение шаров-хруст.И это в любых каретках.Герметичных подшипников я не знаю,но ни какие пыльники не справятся с песком.Промывка системы халотеч и ее смазка занимает 10-30 минут ВСЕГО!!! Почувствовал недоброе-смаж!!!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. s1670 сказал(а) 27.10.2019 в 09:13: Я ездию минимум 25 км каждый рабочий день Всё же по тому, как ты езьдиешь не понял - окунал каретку ты и как часто , или нет ? Типо этава https://yadi.sk/i/rjvyIoNL0BtLqA https://yadi.sk/i/xD76xh5eIzhmFw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. yuniki сказал(а) 30.10.2019 в 20:19: километраж, условия катания , окунания, грязевания , etc - ?! относительно аналогичных условий с аналогичной кареткой, но без внешней защиты. Пробег с доп защитой вырос значительно. Город и походы. добавлено 3 минуты спустя s1670 сказал(а) 30.10.2019 в 21:10: Смазка в любых подшипниках способна впитать в себя некоторое количество воды .Опосля начинается ржавение шаров-хруст.И это в любых каретках.Герметичных подшипников я не знаю,но ни какие пыльники не справятся с песком. поддержу. правая чашка в некоторой степени закрыта системой, а левая максимально подвержена образиву. поэтому и поставил колпачек на левую чашку. зимой востребованно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2019 г. Никто так и не сказал, как часто окунали каретку в лужах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2019 г. Родные подшипники SLX на межсезонной байке ( то бишь грязь, вода, снег) отходили три или четыре сезона. И лишь с месяц назад правый подшипник намертво заклинил. Квадрат ходит доолгоо... Правда тот же квадрат на фэте живёт полсезона. Уж не знаю почему, но факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах