Опубликовано: 3 июня 2018 г. Подскажите, чем лучше будет устранить данное расстояние и как затянуть в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. (изменено) Если по какой-то причине рама не погнута, т.е. здесь ширина рамы действительно такая, и нужно обязательно это колесо с этой втулкой впихнуть,то можно гайки накрутить. Но что-то многовато гаек будет, есть опасения, что ось будет в результате погнута. Изменено 3 июня 2018 г. пользователем AndrSlav не шайбы, гайки, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. А точно втулка подходит под эту раму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 10 часов назад: Если по какой-то причине рама не погнута, т.е. здесь ширина рамы действительно такая, и нужно обязательно это колесо с этой втулкой впихнуть,то можно гайки накрутить. Но что-то многовато гаек будет, есть опасения, что ось будет в результате погнута. А точно во втулке всего хватает? Изменено 4 июня 2018 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. А давайте зайдем со стороны точных измерений. Между дропаутами 135мм? А у втулки от гайки до гайки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. колесо наоборот что ли поставлено? даже если зазор устранить, такой велик не поедет наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. proviz сказал(а) 1 час назад: колесо наоборот что ли поставлено? даже если зазор устранить, такой велик не поедет наверное велосипед на фото в перевернутом состоянии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Gofanon сказал(а) 55 минут назад: велосипед на фото в перевернутом состоянии и правда, не внимательный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Что за втулка, что за велик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. larsev сказал(а) 04.06.2018 в 14:18: Что за втулка, что за велик? Scott voltage yz 40, втулка дешманская - shunfeng, до этого была сломана ось у втулки, в виду отсутствия времени отдал в ремонт, по оси втулки вроде как все шайбы накручены. рама у велика точно не гнутая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Мне кажется, что в сервисе просто забыли накрутить длинную проставку которая изначально была в данной втулке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Night-Fox сказал(а) 05.06.2018 в 15:46: Мне кажется, что в сервисе просто забыли накрутить длинную проставку которая изначально была в данной втулке. точно так же думаю) Михалыч Уфимский сказал(а) 04.06.2018 в 07:00: А точно во втулке всего хватает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Мэйби, я накинул шайб (да, шайб) и накат около 10км норм, всем спасибо) Twinga сказал(а) 30 минут назад: точно так же думаю) Night-Fox сказал(а) 05.06.2018 в 16:46: Мне кажется, что в сервисе просто забыли накрутить длинную проставку которая изначально была в данной втулке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах