Please log in.

19 сообщений в этой теме

Добрый день. Сегодня при наборе скорости слетела цепь. Я ее сам снова установил и поехал дальше. Больше пока не слетала. Думаю что нужна регулировка натяжения цепи или переключателей передач. Посоветуйте нормальный сервис где решают эту проблему, желательно поближе к метро Московская. ну или если есть поблизости тот, кто в этом разбирается то могу подьехать в этом районе.

Изменено пользователем ВиталийDVV
0

Поделиться сообщением

К сожалению, на этом сайте мне ответили что у них нет живой очереди, что нужно им сдать велосипед и ждать несколько дней. Меня это не устраивает, так как катаю каждый день. Кто еще что может посоветовать?

0

Поделиться сообщением

https://www.mighty-sport.ru/

Но живой очереди нет вроде нигде... Если только вбежать с безумными глазами с криком электричка уходит и там окажется мастер и проблема будет на 3 минуты, собственно как у вас.

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 17 минут назад:

Кто еще что может посоветовать?

Элементарные вещи научиться делать самостоятельно.

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 2 часа назад:

https://www.mighty-sport.ru/

Но живой очереди нет вроде нигде... Если только вбежать с безумными глазами с криком электричка уходит и там окажется мастер и проблема будет на 3 минуты, собственно как у вас.

Вы хотите сказать что нет такого сервиса по велосипедам куда можно подьехать и мне решат мою проблему в течение 15 минут?

добавлено 1 минуту спустя
vlad-b сказал(а) 1 час назад:

Согласен, но я не технарь, и хочу заплатить деньги специалисту чтобы он мне это сделал... неужели этого нет в таком большом городе?

0

Поделиться сообщением

Для того чтобы отверткой покрутить нужный болтик в нужную сторону не надо быть технарем. 

Пункт два: в нашей стране, как нигде актуальна поговорка "хочешь сделать хорошо, сделай всё сам". 

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 2 часа назад:

+1, иначе за КАД не выехать.

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 49 минут назад:

Вы хотите сказать что нет такого сервиса по велосипедам куда можно подьехать и мне решат мою проблему в течение 15 минут?

:D (нет) (ну или это плохой сервис) (хорошие по крайней мере с месяц назад были забиты на три дня вперёд)

Не, ну можете конечно приехать на Выборгскую к К-не, она периодически постит записи про 15 минут 9_9

ВиталийDVV сказал(а) 52 минуты назад:

Согласен, но я не технарь, и хочу заплатить деньги специалисту чтобы он мне это сделал... неужели этого нет в таком большом городе?

Я тоже так раньше думал. А потом накупил себе всяких причиндалов и тут понеслось

А еще попалось пара рукожопных мастеров... :/

0

Поделиться сообщением

хочешь сделать хорошо , сделай сам.

Изменено пользователем Шмидт
0

Поделиться сообщением

Озадачился выбором мастерской, где можно качественно обслуживаться на регулярной основе.

0

Поделиться сообщением

Шмидт сказал(а) 01.06.2018 в 23:29:

хочешь сделать хорошо , сделай сам.

плюсую, вот помощь начинающим, да и не только - http://si.shimano.com/#/

1

Поделиться сообщением

digitalfarseer сказал(а) 2 часа назад:

Озадачился выбором мастерской, где можно качественно обслуживаться на регулярной основе.

Болотная 16, на севере правда, Святослав, делает качественно

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 9 часов назад:

Какой технарь? Велосипедист должен уметь такие вещи делать, иначе придётся на такси эвакуироваться однажды.

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 12 часа назад:

Есть (например, те же «Горные вершины» на Выборгском), но только если мастер ничем не занят. В сезон это бывает редко.

AlexRims сказал(а) 8 часов назад:

Болотная 16, на севере правда, Святослав, делает качественно

Меня немного смутило то, что недели 2 или 3 назад от него знакомому SMS пришла, что больше он велосипедами не занимается…

Изменено пользователем Xiatian
0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 01.06.2018 в 22:51:

Пункт два: в нашей стране, как нигде актуальна поговорка "хочешь сделать хорошо, сделай всё сам". 

+5 сколько бы не было заплачено

0

Поделиться сообщением