Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) Добрый день. Сегодня при наборе скорости слетела цепь. Я ее сам снова установил и поехал дальше. Больше пока не слетала. Думаю что нужна регулировка натяжения цепи или переключателей передач. Посоветуйте нормальный сервис где решают эту проблему, желательно поближе к метро Московская. ну или если есть поблизости тот, кто в этом разбирается то могу подьехать в этом районе. Изменено 1 июня 2018 г. пользователем ВиталийDVV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. http://arcadasport.ru 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Спасибо. Я знал но забыл про этот адрес) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. К сожалению, на этом сайте мне ответили что у них нет живой очереди, что нужно им сдать велосипед и ждать несколько дней. Меня это не устраивает, так как катаю каждый день. Кто еще что может посоветовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. https://www.mighty-sport.ru/ Но живой очереди нет вроде нигде... Если только вбежать с безумными глазами с криком электричка уходит и там окажется мастер и проблема будет на 3 минуты, собственно как у вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 17 минут назад: Кто еще что может посоветовать? Элементарные вещи научиться делать самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Night-Fox сказал(а) 2 часа назад: https://www.mighty-sport.ru/ Но живой очереди нет вроде нигде... Если только вбежать с безумными глазами с криком электричка уходит и там окажется мастер и проблема будет на 3 минуты, собственно как у вас. Вы хотите сказать что нет такого сервиса по велосипедам куда можно подьехать и мне решат мою проблему в течение 15 минут? добавлено 1 минуту спустя vlad-b сказал(а) 1 час назад: Элементарные вещи научиться делать самостоятельно. Согласен, но я не технарь, и хочу заплатить деньги специалисту чтобы он мне это сделал... неужели этого нет в таком большом городе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Для того чтобы отверткой покрутить нужный болтик в нужную сторону не надо быть технарем. Пункт два: в нашей стране, как нигде актуальна поговорка "хочешь сделать хорошо, сделай всё сам". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. vlad-b сказал(а) 2 часа назад: Элементарные вещи научиться делать самостоятельно. +1, иначе за КАД не выехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. http://poluda.ru/contact 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 49 минут назад: Вы хотите сказать что нет такого сервиса по велосипедам куда можно подьехать и мне решат мою проблему в течение 15 минут? (нет) (ну или это плохой сервис) (хорошие по крайней мере с месяц назад были забиты на три дня вперёд) Не, ну можете конечно приехать на Выборгскую к К-не, она периодически постит записи про 15 минут добавлено 1 минуту спустя ВиталийDVV сказал(а) 52 минуты назад: Согласен, но я не технарь, и хочу заплатить деньги специалисту чтобы он мне это сделал... неужели этого нет в таком большом городе? Я тоже так раньше думал. А потом накупил себе всяких причиндалов и тут понеслось А еще попалось пара рукожопных мастеров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) хочешь сделать хорошо , сделай сам. Изменено 1 июня 2018 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Озадачился выбором мастерской, где можно качественно обслуживаться на регулярной основе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Шмидт сказал(а) 01.06.2018 в 23:29: хочешь сделать хорошо , сделай сам. плюсую, вот помощь начинающим, да и не только - http://si.shimano.com/#/ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. digitalfarseer сказал(а) 2 часа назад: Озадачился выбором мастерской, где можно качественно обслуживаться на регулярной основе. Болотная 16, на севере правда, Святослав, делает качественно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 9 часов назад: Вы хотите сказать что нет такого сервиса по велосипедам куда можно подьехать и мне решат мою проблему в течение 15 минут? добавлено 1 минуту спустя Согласен, но я не технарь, и хочу заплатить деньги специалисту чтобы он мне это сделал... неужели этого нет в таком большом городе? Какой технарь? Велосипедист должен уметь такие вещи делать, иначе придётся на такси эвакуироваться однажды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Limon4ik сказал(а) 11 час назад: http://poluda.ru/contact спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. (изменено) ВиталийDVV сказал(а) 12 часа назад: Вы хотите сказать что нет такого сервиса по велосипедам куда можно подьехать и мне решат мою проблему в течение 15 минут? Есть (например, те же «Горные вершины» на Выборгском), но только если мастер ничем не занят. В сезон это бывает редко. AlexRims сказал(а) 8 часов назад: Болотная 16, на севере правда, Святослав, делает качественно Меня немного смутило то, что недели 2 или 3 назад от него знакомому SMS пришла, что больше он велосипедами не занимается… Изменено 2 июня 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. vlad-b сказал(а) 01.06.2018 в 22:51: Пункт два: в нашей стране, как нигде актуальна поговорка "хочешь сделать хорошо, сделай всё сам". +5 сколько бы не было заплачено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах