Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) Трек https://m.gpsies.com/map.do?fileId=sqtlbhvzjkaznuqo Хочу поехать традиционным маршрутом Кирилловское-Зеленогорск через Каменку, примерно 80 км. Темп 20-22 по ровному асфальту. В горку, под горку, грунты- как пойдёт. Магазины есть. ( 3 ) Купание одно возможно. Отстающих ждём, БЫСТРЫХ не догоняем. Электра с Финбана 8:55 Почему то не могу загрузить ссылку. Я сажусь на Удельной. 905*25*42*69 три Лена Изменено 1 июня 2018 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. я бы поехал, но дела.....=(. может в другой раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) Изменено 1 июня 2018 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Этот? https://www.gpsies.com/map.do?fileId=sqtlbhvzjkaznuqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. mihasha сказал(а) 14 минуты назад: Этот? https://www.gpsies.com/map.do?fileId=sqtlbhvzjkaznuqo Ага, спасибо, Наташа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) Возможно, плюс я , с прошлого года там не каталась. Вечером точно скажу Изменено 1 июня 2018 г. пользователем mihasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. интересный маршрут-танки,самолётики... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) +1 -1 Изменено 1 июня 2018 г. пользователем Turist14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. + я точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Да ёлки-палки. Давно хочу по этому маршруту катнуть, но всё никак не выбраться. Елена, а не могли бы вы анонс своих покатушек хотя бы дня за два до намечаемого мероприятия выкладывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. а связь с оргами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. вадим прокопьев сказал(а) 2 минуты назад: а связь с оргами? 905#25#42#69 три Лена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Новичкам можно? Или не стОит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Собирался завтра в этом же направлении ехать по маршруту Белоостров - Горьковское, недавно передумал из за отсутствия состава велосипедного = 2чел. Плюсуюсь в вашу покатуху, если места еще есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Вписываюсь) Хотел уточнить, а какое примерно соотношение грунтов к асфальту?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Searcher сказал(а) 1 час назад: Новичкам можно? Или не стОит? Точек схода , можно сказать и нет. Маршрут на мой взгляд не очень сложный. Технически точно не сложный. Если ничего за зиму не изменилось.На выносливость. добавлено 2 минуты спустя cooper-spb сказал(а) 10 минут назад: Вписываюсь) Хотел уточнить, а какое примерно соотношение грунтов к асфальту?) С1 по15 км; с 31 по 34км; с 44 по 46 км; с 68 до Зелика. Из 80 км примерно 35 асфальт. Последний кусок по велодорожек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Friendly 1923 сказал(а) 37 минут назад: Плюсуюсь в вашу покатуху, если места еще есть... Места есть, мы же не на автобусе. Каждый на своем велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. 80км?это гуд!) Плюсуюсь. Сяду на удельной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. lenchik сказал(а) 1 час назад: Точек схода , можно сказать и нет. Маршрут на мой взгляд не очень сложный. Технически точно не сложный. Если ничего за зиму не изменилось.На выносливость. добавлено 2 минуты спустя С1 по15 км; с 31 по 34км; с 44 по 46 км; с 68 до Зелика. Из 80 км примерно 35 асфальт. Последний кусок по велодорожек. Спасибо!) на станции пл.Песочная присоединюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Велики можно ставить в тамбуре, с левой стороны по ходу электры, до Кирилловского слева двери не открываются. Кто не собирается ехать домой своим ходом, советую взять билет и обратно. Из Зелика до города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Присоединюсь, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Спасибо всем за компанию! Чудесный маршрут! Прокатились супер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах