Опубликовано: 31 мая 2018 г. (изменено) В субботу, 14-го июля, предлагаю прокатиться вот по такому маршруту, с посещением бывших позиций ЗРК "Даль". Маршрут частично прокатанный, частично - неизвестный, так что могут быть сюрпризы, объезды и даже изменения маршрута. Покрытие разнообразное, от асфальта, до колеи в траве и тропинок. Сбор на финляндском вокзале в 09:20 у автоматических касс справа от входа. Электричка на Зеленогорск в 09:52. Едем до Белоострова, оттуда старт 10:45. Магазин по пути точно будет только один/два, в Белоострове, поэтому всё необходимое закупаем там, дальше вряд ли что-то попадётся. Темп легкий и средний: по асфальту и твердым покрытиям 18-22 км/ч, по грунтам - как пойдёт. Не гоним, но и особо не тормозим. Всех ждём в пределах разумного. Остановки и привалы будут. На прохождение маршрута - 8 часов, желательно успеть на электричку из Горьковского в Питер в 19:36/19:46. Но бывает всякое, возможны длительные затупы, так что можем и задержаться...Точек схода нет, рассчитывайте свои силы правильно. Погоду обещают хорошую, даже жаркую, ветер слабый. С собой брать всё, как обычно: вело-тело-аптечку, воду, еду и т.д... Воды побольше берите - жара!!! Кворум два человека, включая меня. Тех, кто точно едет, просьба обязательно отмечаться в теме. Если до 22:00 пятницы желающие не объявятся, поездка автоматически отменяется. Тел.:8(921)568-6О-38 Сергей. Изменено 13 июля 2018 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Таки нужно наоборот ехать что бы по ветру. Подумаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Я б съездил. Но обещать не буду, в кворум меня не считать. Как раз в сб в Белоострове буду, так что если поеду, то оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Вписываюсь в покатуху... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Плюсуюсь, потенциально еще +1 каталец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Решил переметнуться на другой маршрут, сорян 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Кворум набран - едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Сергей извиняюсь но вынужден сменить маршрут, т.к. кворум изрядно мал. Спасибо за маршрут, в другой раз при наличии хотя бы 4-5 катальщиков обязательно присоединюсь. Еще раз извиняюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Ну что ж с вами всеми поделаешь.... тады отмена.:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Давайте вы к нам! Дороги такие же а то и лучше будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. agust сказал(а) 31 минуту назад: Давайте вы к нам! Дороги такие же а то и лучше будут Спасибо за приглашение, но я уже вписался в другое мероприятие.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Поднимаю тему. Жду желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. может присоединюсь, идея нравится. точно вечером скажу. до 22 как просили) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 50 минут назад: может присоединюсь ну то есть если надо, то можно и раньше 10 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Предварительно +1 Если я со стороны Яхтенной приеду в Белоостров в 10:50 - норм будет? На озера купаться будем заезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. chrisking сказал(а) 4 минуты назад: Предварительно +1 Если я со стороны Яхтенной приеду в Белоостров в 10:50 - норм будет? На озера купаться будем заезжать? Подождём немного. На озёра заезжать будем. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. GreyStar сказал(а) 12 минуты назад: Подождём немного. На озёра заезжать будем. Отлично, тогда до завтра, тел. и маршрут записал. Позвоню, как выскочу в Белоострове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: ну то есть если надо, то можно и раньше 10 ? 10,35 в белоострове ;))) и я тут никого не знаю чтоб права качать))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Итак, двое вроде бы едут, и стыкуемся, как я понимаю, уже в Белоострове. Тогда встретимся на платформе. Стартанём в 11:00, как все соберутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. (изменено) На старт приехал один человек: chrisking. Прокатились неплохо, было душновато, но терпимо. По дороге попали под ливень, прятались под деревьями около часа. Посетить позиции ЗРК не удалось - там устроили свои ролевые игрища фанаты игры "Сталкер", а попасть под обстрел страйкбольных винтовок не очень-то и хотелось. Поэтому просто проехали по краю. По пути пару рах искупались, вода нормальная, хотя для меня прохладная. На платформу Горьковская приехали к 21:00, опоздав на предпоследнюю электричку, сидели час на платформе, ждали следующую, последнюю. Через город добирался не без приключений: на Владимирском паркуются аж в три ряда, пока объезжал, чуть не задавили.) У Балтийского вкз. докопались таджикоузбекогопники с целью отжать велосипед, видимо. Я предложил им нюхнуть мой перцовый баллон. Отказались.) Что-то ночной Питер стал совсем опасным, раз гопницкие наезды пошли в людных местах. За 6 км до дома порвалась цепь - в темноте очень неудобно её заново клепать.) А так, в общем-то, нормальная поездка получилась. Изменено 15 июля 2018 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. Сергей , спасибо за организацию! Про маршрут добавлю, что он полностью проезжаем, без огребаний, и если бы не прошедший во время поездки ливень, то практически сухой. На ЗРК народу как грязи, вероятно там каждые выходные страйкбол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах