Опубликовано: 12 мая 2018 г. (изменено) Миша Ефремов ломает все устоявшиеся представления о любительском велоспорте. 200 км за 6 с несколькими минутами часов - это не такой уж выдающийся результат - средняя немного превышает 30 км/час. Но, сегодня! 300 км со средней скоростью выше 35 км/час. И, если учесть, что первые 100 км его сдерживали зацепившиеся за колесо несколько самых сильных участников бревета, а последние 200 км он ехал разделку без питания и машины сопровождения... То, этот результат достоин гонщика профессионала, а не скромного велолюбителя из Пушкина. Миша я от души тебя поздравляю с таким результатом. Жаль, что ты не принимаешь участие в 23-дневном веломарафоне Москва-Владивосток. Ты мог бы стать достойным конкурентом Щебелину. А может, ещё не поздно заявиться? Изменено 12 мая 2018 г. пользователем akyla 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. (изменено) У меня получилось 34,2 Изменено 13 мая 2018 г. пользователем chesha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. chesha сказал(а) Только что: ... У меня получилось 34,2 Не удивили! Сейчас каждый второй выпускник российских ВУЗ'ов умеет считать на калькуляторе, а некоторые из них даже знают таблицу умножения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. akyla сказал(а) 23 минуты назад: Не удивили! Сейчас каждый второй выпускник российских ВУЗ'ов умеет считать на калькуляторе, а некоторые из них даже знают таблицу умножения. Я к тому что пиарщик как-то не очень. 34,2 и так вызывает уважение учитывая рельеф маршрута и качество дорог, но преувеличивать не стоило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. (изменено) Ефремов ? А что , Маняхин фамилию поменял ? П.С. И зачем тогда Ефремов нацепил джерси Маняхина (см. фото в начале поста) ? Изменено 13 мая 2018 г. пользователем Frezer7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. Frezer7 сказал(а) 22 минуты назад: Ефремов ? А что , Маняхин фамилию поменял ? И бороду сбрил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. chesha сказал(а) 4 часа назад: Я к тому что пиарщик как-то не очень. 34,2 и так вызывает уважение учитывая рельеф маршрута и качество дорог, но преувеличивать не стоило. На самом деле и в движении средняя 34.5, что заявлено самим Маняхиным. Под конец, правда, он ехал чуть медленнее, основная часть проехана с большей скоростью. Хотя, конечно, и это зело круто, тем паче, при практически полном отсутствие остановок. Судя по анализу, остановился только 1 раз в конце, когда велокомп разрядился, даже на КП с трапезой не заезжал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. 300 за 9ч - 33.33 кмч. Маняхин - супер ! но преувеличивать не стоило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. Сделал 3 остановки, 1кп, 2кп и рядом с Горской, примерно в сумме на 25мин, В движение 34,5 средняя, скорость падала перед Выборгом из за плохих дорог и из за жуткой пробке вдоль Финского залива) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. Топикстартеру следовало бы лучше изучить биографию похваляемого.:) (Михал Михалыч - молодец!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. октябрёнок сказал(а) 41 минуту назад: Топикстартеру следовало бы лучше изучить биографию похваляемого.:) зачем? Это политтролль, пишущий в других темах, чтобы его не раскусили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. manyahin сказал(а) 5/13/2018 в 07:21: Сделал 3 остановки, 1кп, 2кп и рядом с Горской, примерно в сумме на 25мин, В движение 34,5 средняя, скорость падала перед Выборгом из за плохих дорог и из за жуткой пробке вдоль Финского залива) Считать среднюю "в движении" это как-то всё-таки не очень... И потом... бреветы всегда считаются по общему времени. 300 из 9 - достойно, но никого не интересует сколько ты ехал и сколько стоял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. O`K сказал(а) 12 часа назад: Считать среднюю "в движении" это как-то всё-таки не очень... И потом... бреветы всегда считаются по общему времени. 300 из 9 - достойно, но никого не интересует сколько ты ехал и сколько стоял. Для зачета не интересует, но мне всегда любопытно, кто какую тактику использует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах