Опубликовано: 3 августа 2018 г. Comradekir сказал(а) 19.07.2018 в 10:59: Велосипедизация публиковала инструкцию как и куда жаловаться. Тупая коррумпированная "Велосипедизация" публиковала инструкцию для тупых тротуарщиков с синдромом сутяжничества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. (изменено) Cybertronik сказал(а) 03.08.2018 в 20:31: Тупая коррумпированная "Велосипедизация" публиковала инструкцию для тупых тротуарщиков с синдромом сутяжничества. Оооо, тут явно надо жареные пруфы!!! Просим!! Или это просто толстый вброс на дурака? Изменено 7 августа 2018 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. elsidoi сказал(а) 8/3/2018 в 15:12: Ни на одну мою жалобу меня не приглашали. Были отписки, когда я не до конца указывал данные нарушения (адрес и даже город забывал). Во всех остальных случаях сообщали о заведении административного дела. Зачем им Вас тягать и время своё тратить? Есть жалоба с фотографией - заводи административку. Это не ко мне вопрос. Отписка о том что надо явиться пришла недели две назад, потом пришло уведомление об отказе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. UbiQue сказал(а) 5 часов назад: Оооо, тут явно надо жареные пруфы!!! Просим!! У них вся группа VK - один сплошной жареный пруф. PS жареное вредно для печени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах