Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Складничёк Автор Симплекс , установлена не штатно планетарка , вертикальные ( как оно называется , прорези под колесо , дропы ? ) Цепь никак не натянуть , провисает и жутко гремит , иногда при нагрузках даже проскакивает . Вероятно нужно что то как на картинке , но не могу придумать как и из чего сколхозить , и для покупки ничего не нагугливается . Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. как вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. n1ko сказал(а) 27 минут назад: как вариант успокоитель! а он натяжитель просит, что-то типа этого Кит сказал(а) 43 минуты назад: для покупки ничего не нагугливается "натяжитель цепи велосипеда" - гуглится отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. (изменено) Да, с DMR есть позитивный опыт на велосипеде с вертикальными дропами. Но можно еще и surly singulator или что-то похожее посмотреть. При всех достоинствах DMR, диапазон регулировок не очень большой и некоторое число экспериментов по укорачиванию цепи выполнить пришлось. Изменено 20 апреля 2018 г. пользователем mixail_g 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. (изменено) Если петух на раме есть то от Alfinne с одним или двумя роликами. https://www.bike-discount.de/de/kaufen/shimano-alfine-kettenspanner-ct-s500-schwarz-62391 Изменено 20 апреля 2018 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. (изменено) Кит сказал(а) 1 час назад: но не могу придумать как и из чего сколхозить , и для покупки ничего не нагугливается . Из заднего говнопереклюка который на перо ставится. Изменено 20 апреля 2018 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Я делал из заднего переключателя (типа Асера). Если, конечно, есть куда вкручивать. А так главная трудность настроить его так чтобы цепь шла по одной линии со звездой. Нужен натянутый кусочек тросика, который держит переключатель в нужном положении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах