Кит

Натяжитель цепи

7 сообщений в этой теме

Складничёк Автор Симплекс , установлена не штатно планетарка , вертикальные ( как оно называется , прорези под колесо , дропы ? )

Цепь никак не натянуть , провисает и жутко гремит , иногда при нагрузках даже проскакивает . 

Вероятно нужно что то как на картинке , но не могу придумать как и из чего сколхозить , и для покупки ничего не нагугливается . 

ÐÑодам наÑÑжиÑÐµÐ»Ñ Ñепи Atomâ ÑоÑогÑаÑÐ¸Ñ â5

Скрытый текст

GT LTS

0

Поделиться сообщением

n1ko сказал(а) 27 минут назад:

как вариант

успокоитель!

а он натяжитель просит, что-то типа этого

Кит сказал(а) 43 минуты назад:

для покупки ничего не нагугливается

"натяжитель цепи велосипеда" - гуглится отлично;)

0

Поделиться сообщением

Да, с DMR есть позитивный опыт на велосипеде с вертикальными дропами. Но можно еще и surly singulator или что-то похожее посмотреть. При всех достоинствах DMR, диапазон регулировок не очень большой и некоторое число экспериментов по укорачиванию цепи выполнить пришлось.

Изменено пользователем mixail_g
0

Поделиться сообщением

Если петух на раме есть то от Alfinne с одним или двумя роликами. https://www.bike-discount.de/de/kaufen/shimano-alfine-kettenspanner-ct-s500-schwarz-62391

Изменено пользователем Valensia49
0

Поделиться сообщением

Кит сказал(а) 1 час назад:

но не могу придумать как и из чего сколхозить , и для покупки ничего не нагугливается .

Из заднего говнопереклюка который на перо ставится.

Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

Я делал из заднего переключателя (типа Асера). Если, конечно, есть куда вкручивать. А так главная трудность настроить его так чтобы цепь шла по одной линии со звездой. Нужен натянутый кусочек тросика, который держит переключатель в нужном положении.

0

Поделиться сообщением