Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Посоветуйте врача или заведение, где можно получить грамотную консультацию по болящему колену, желательно конечно по ОМС туда попасть. Был в трех местах (районная травма, центр врачей общей практики, хирург с поликлиники) и имею три разных диагноза. И три разных подхода к лечению. Многовато для одного колена... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Вредена, но по ОМС вряд ли получится. Емнип платная консультация там 600 - 1000р, я бы не стал на колене такую сумму экономить, здоровье важнее. Кмк имеет смысл туда уже с МРТ идти, а то наверно все равно направят, снаружи-то по колену много не увидишь. Но если вы уже были у врачей и уже диагнозы есть, то и МРТ наверняка уже делали. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. AlexTrub сказал(а) 49 минут назад: Вредена, но по ОМС вряд ли получится. Емнип платная консультация там 600 - 1000р, я бы не стал на колене такую сумму экономить, здоровье важнее. Кмк имеет смысл туда уже с МРТ идти, а то наверно все равно направят, снаружи-то по колену много не увидишь. Но если вы уже были у врачей и уже диагнозы есть, то и МРТ наверняка уже делали. Вредена по ОМС не работает, но да, я думал об этом. Может конкретно кого-нибудь порекомендуете? С МРТ ситуация такая-с одной стороны вроде мозжечком чувствуешь, что без этого не обойтись, с другой стороны-делать вообще любые манипуляции или исследования без показаний врача-абсурд. А у меня эти показания тоже разнятся, от "рекомендую сделать", до "зря потратишь деньги, по снимкам (рентген) все и так видно". добавлено 2 минуты спустя Снимки кстати в электронном виде есть. Может и среди велосипедистов профильные специалисты есть и подскажут что и почем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. tim-84 сказал(а) 46 минут назад: Вредена по ОМС не работает Не знаю как насчет консультаций, но бесплатные операции они делают, только наверняка большая очередь на них. Порекомендовать не могу к сожалению. Я туда с голеностопом обращался, спецов по коленям не знаю. С рентгеном наверно можно попрбовать сходить, главное чтобы не с пустыми руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. AlexTrub сказал(а) 31 минуту назад: Не знаю как насчет консультаций, но бесплатные операции они делают, только наверняка большая очередь на них. Порекомендовать не могу к сожалению. Я туда с голеностопом обращался, спецов по коленям не знаю. С рентгеном наверно можно попрбовать сходить, главное чтобы не с пустыми руками. Имел в виду именно консультации-ОМС и прочие "направления от врачей" не работают в этом случае, на сайте по крайней мере так сказано. В любом случае спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Вредена по ОМС теперь не работает, 100%. Врачам в поликлиниках нельзя давать направления на консультации туда, только за денги. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: Вредена по ОМС теперь не работает, 100%. Врачам в поликлиниках нельзя давать направления на консультации туда, только за денги. А операции? Консультации возможно никогда нельзя было, а операции бесплатно точно делали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. AlexTrub сказал(а) 1 час назад: А операции? Консультации возможно никогда нельзя было, а операции бесплатно точно делали Про операции точно не скажу. А направления на консультации запретили где-то с год назад, причем как-то втихую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. (изменено) AlexTrub сказал(а) 3 часа назад: А операции? Консультации возможно никогда нельзя было, а операции бесплатно точно делали Год назад точно делали. У мамы было направление на операцию по ОМС. Но очередь 2 месяца. Забил и сделали платно через неделю. Удаление обломка межпозвоночного диска (секвестированная грыжа) обошлось в 47тыр. Тянуть не хотел, т.к. он мог повредить спинной мозг. Найти хорошего врача вообще проблема, я сейчас в поисках гастроэнтеролога, платно и бесплатно попадаются "троечники", думать не хотят совершенно, отфутболивают или назначают типовую схему. Например, симптом - изжога, назначают антациды, ингибиторы протонной помпы и ещё какую-нибудь хрень типа БАДа. На самом деле у неё оказалась наоборот пониженная кислотность, но ни одна сука за несколько лет не посоветовала сделать pH-метрию. Изменено 20 апреля 2018 г. пользователем petyaspb 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Что бы не плодить темы спрошу здесь. Подскажите пожалуйста альтернативу Вредена, если есть? Кто еще занимается проблемами связок в ногах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Мне здесь советовали спорт.диспансер, но назначенные гомеопатические препараты при порванной связке не вселили оптимизма для дальнейшего общения с врачом. Как уже писал, как правило, выбираю не клинику, а конкретного специалиста по разным критериям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. petyaspb сказал(а) 40 минут назад: Мне здесь советовали спорт.диспансер, но назначенные гомеопатические препараты при порванной связке не вселили оптимизма для дальнейшего общения с врачом. Как уже писал, как правило, выбираю не клинику, а конкретного специалиста по разным критериям. Тогда немного переформулирую просьбу - нужен специалист по связкам голеностопа (или просто связкам ног). По идее если он (специалист) работает во Вредена, то тоже годится, если специалист хороший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Во Вредена могут дать грамотную консультацию по замене сустава на эндопротез, это их специфика. По вопросам лечения или продления функциональности, мне показалось, не к ним. Операция по квоте бесплатная, ждать ± 2.5 года. И то, только после комиссии, которая подтверждает эту необходимость. Сам это прошел и ближайшее время жду госпитализацию для замены коленного сустава. А вот качественную консультацию, по остающемуся в работе суставу я получил в филиале клиники Пирогова на В.О. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. По коленям и связкам спросите на форуме ски.спб, для горнолыжников это это типичная травма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Спроси в поликлинике. Я по ОМС около 8 месяцев операцию ждала. Сделали в очень хорошей клинике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах