Опубликовано: 15 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 3 минуты назад: А 50 джоулей в тушку это ни о чём. В строевом отделе у нас служила дама, муж которой был инвалидом в кресле-каталке. Ему по пьяни сослуживец в спину обычным карандашом ударил. Через китель. Итог печальный: в 29 лет парень стал безногим. Ну и зачем лишний раз испытывать судьбу? 6puket сказал(а) 1 час назад: Я кажется придумал справедливое наказание Ничего не произошло. Просто забей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 28 минут назад: В твою может быть) А с метра в живот в летней одежде будет неприятно. Неприятно, но не более. Даже не остановит. Травмат - нелепые понты, бита куда опаснее, а уж МПЛ 50 и вовсе. Изменено 15 апреля 2018 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Лист А4 с госномером на двери подъезда обидчика - и надпись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Машина не на нем зарегена На ней ограничения и запрет рег.действий,не платят ЖКХ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 9 часов назад: Неприятно, но не более. Даже не остановит. Травмат - нелепые понты, бита куда опаснее, а уж МПЛ 50 и вовсе. В глаз тоже не остановит ? А этот форд пидрывщик не белого цвета ? Прошлой зимой такой вот урод подставлял мне зад на пустой улице турку типа я не сразу ушел из колеи, номера я не запоминал, маловероятно конечно, но вдруг он же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 10 часов назад: Неприятно, но не более. Даже не остановит. Ну, это всегда так. Когда стреляешь ты — противнику будет неприятно, но не более. Когда стреляют по тебе (или противник — сын депутата или внук прокурора) — пуля обязательно найдет уязвимую точку, в результате инвалидность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 11 час назад: Но тем не менее регулярно мы ловит лулзы от новостей, как кого-либо оштрафовали совершенно абсурдным способом. Некоторые такие новости свёрстаны на коленке в Фотошопе. А так, вообще, человек тоже может ошибаться, когда он 40 часов в неделю занимается тем, что пырится в экран на фотки нарушителей. У меня бы уже через час крыша съехала. И надо понимать, что речь идет о единичных случаях на сотни тысяч. На таких огромных выборках, образно говоря, если стрелять из винтовки в мишень, то можно рикошетом в собственную голову схватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Вот беда-огорчение, такая редкость. Прям целую тему стоило создавать. А интересно, существует ли форум пассажиров метро или маршруток, где потом вечером создают темы "пробежал по платформе и чуть не толкнул, такой гад", "пролез мимо и вщемился в закрывающуюся дверь "? Хотелось наказать - нужно было сразу ехать в ОП и писать заявление о хулиганстве. Или если уж так припекло, то на месте вызывать ГАИ, дескать - прижал и задел бортом и скрылся с места ДТП, я упал, вот и царапины на раме, а она 10 тыщ стоит, номер такой-то; машина автоматом попадает в розыск и светит лишенка ну или денежный взнос за "не нашли" (но стоит помнить, что за лжесвидетельство у нас предусмотрена УО ) А счас это размахивание ссаными тряпками, когда уже все разошлись 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. кулаком по стеклу цепью по стеклу зачем? можно же сразу на таран идти или руля резко влево дать и двери ему пробить (машина разумеется сразу в тотал - тут без вариантов). Водилу разумеется виноватым сделают - помеха справа же. Это если он живой останется. Ну а лисапеду будет пара незначительных царапин - на скорость не повлияет. Примерно вот так выглядят высказывания некоторых интернет-героев добавлено 1 минуту спустя если чо - меня сегодня объездун пробки по встречке (на двухполосной дороге) "чуть не задавил" - как-то пофигу - постоянно что-то подобное встречается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. (изменено) С региком ездить надо. Номера срисовать, а дальше думать. Например: https://www.drive2.ru/b/3166/ Сразу после инцидента, лучше вообще не лезть к хамлу. Встречаются отморозки. У меня так другу руку битой сломали и отправили в отключку. Даже не за порчу имущества, а просто за резкое замечание - с пластиной в руке ходил. Он правда на машине был. Кавказцы какие-то. Помяли стойку на только что купленной шкоде. Целились кстати в голову (получается, с намерением убить). Регика не было, свидетелей не нашлось. Дело закрыли... Тут дело такое. Даже последнее с виду чмо, может схватится за ствол... Тогда даже хорошего ядреного баллончика может элементарно не хватить чтобы отбиться. Изменено 16 апреля 2018 г. пользователем Primorsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Alex HiNT сказал(а) 4 часа назад: В глаз тоже не остановит ? В глаз остановит, но... Для начала, с какой вероятностью вы попадёте в голдову быстро двигающемуся к вам человеку? С чего вы взяли что мудак с травматом стреляе лучше вас? VORON сказал(а) 3 часа назад: Ну, это всегда так. Когда стреляешь ты — противнику будет неприятно, но не более. Когда стреляют по тебе (или противник — сын депутата или внук прокурора) — пуля обязательно найдет уязвимую точку, в результате инвалидность. Получил в 10 году 3 резинки в корпус. Добрался до стрелка, травмат у меня дома висит. Уязвимые точки те же что и в рукопашке - голова и пах. Не подставляйте. А то руками махать не страшно, а какой то игрушки боитесь? Если не способны к физическим конфликтам вобще - не лезьте, а если способны - травма не пляшет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Насчет жалоб в ГИБДД. Штраф за опасное вождение сейчас всего лишь 5000 руб. Да еще и скидка возможна в 50%. Это если вынесут постановление на основании вашего видео. Не очень адекватно для наказания паршивца, который намеренно подверг вас опасности, и не раз. Вообще некоторые наши двухколесные сотоварищи мотоциклисты сносят зеркала даже просто зазевавшимся водилам (не говоря уже про хамов, которых и отпинать могут). Это перебор конечно в качестве наказания за невнимательность, на грани с беспределом. Но если действительно создается серьезная угроза здоровью и имуществу из-за намеренного провоцирования ДТП, тогда можно и нанести повреждение машине. И сразу ходить тротуарами/дворами, если позволяет местность (хорошо бы маршрут заранее изучить). Иначе быдлане уверуют в свою безнаказанность относительно велосипедистов... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Primorsky сказал(а) 6 минут назад: И сразу ходить тротуарами/дворами, если позволяет местность (хорошо бы маршрут заранее изучить) самое простое (как мне кажется) - рвануть сразу же в обратную сторону - мало кто сумеет развернуться, особенно, если на дороге толкучка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 16 минут назад: В глаз остановит, но... Для начала, с какой вероятностью вы попадёте в голдову быстро двигающемуся к вам человеку? С чего вы взяли что мудак с травматом стреляе лучше вас? Получил в 10 году 3 резинки в корпус. Добрался до стрелка, травмат у меня дома висит. Уязвимые точки те же что и в рукопашке - голова и пах. Не подставляйте. А то руками махать не страшно, а какой то игрушки боитесь? Если не способны к физическим конфликтам вобще - не лезьте, а если способны - травма не пляшет. Ну дык ты весишь как 2 меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 14 минуты назад: самое простое (как мне кажется) - рвануть сразу же в обратную сторону - мало кто сумеет развернуться, особенно, если на дороге толкучка Как вариант - да. Как крайняя мера, и если есть 100% уверенность в намеренных действиях водятла. А какое повреждение авто более ощутимое будет в финансовом плане? ЛКП кузова поцарапать, да так чтобы глубоко? Имеются ввиду повреждения, которые можно нанести быстро (не лобовуху кирпичем высадить, ведь это сбегать найти что-то тяжелое надо) Вот зеркала я слышал на разные марки и модели сильно разных денег стоят. Есть совсем дешевые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 22 минуты назад: самое простое (как мне кажется) - рвануть сразу же в обратную сторону - +100 Alex HiNT сказал(а) 21 минуту назад: Ну дык ты весишь как 2 меня. И? как это влияет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. пошла уже какая-то "уголовщина" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Primorsky сказал(а) 6 минут назад: (не лобовуху кирпичем высадить, ведь это сбегать найти что-то тяжелое надо) не обязательно, в метизах продаются, например, занедорого большие гайки)) очень большие) можно подобрать по желанию) стоит что-то порядка 15-20 рэ. эпизодически кидаюсь такими из окна квартиры в мудаков, которые ночью стоят под окнами и не выключают музыку. для лобовухи достаточно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 17 минут назад: +100 И? как это влияет? Если бы в меня 3 раза попали из травмата я бы врядли уже что-нибудь сделал. Нет, ну может там было большое расстояние... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: Ну дык ты весишь как 2 меня. И? как это влияет? Сало поглощает энергию удара) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 часов назад: кулаком по стеклу цепью по стеклу зачем? можно же сразу на таран идти или руля резко влево дать и двери ему пробить (машина разумеется сразу в тотал - тут без вариантов). Водилу разумеется виноватым сделают - помеха справа же. Это если он живой останется. Ну а лисапеду будет пара незначительных царапин - на скорость не повлияет. Примерно вот так выглядят высказывания некоторых интернет-героев Да ну? Я как-то одному барану дверь снёс, дверь бо-бо, велосипеду царапина, и на ноге одна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 минуты назад: Да ну? Я как-то одному барану дверь снёс, дверь бо-бо, велосипеду царапина, и на ноге одна. дверь наверное еще и ребром к тебе была обращена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. У меня были подобные случаи. И отношение к таким автолюбителям двоякое. Как метод борьбы возможно использовать следующий метод. Если лицо попадает в кадр видеорегистратора, можно этого человека найти в соц. сетях, через сервис распознавания лиц. Далее полет фантазии. 1. Можно троллить этим видеороликом всех его друзей в ВК и скидывать ссылки на ютуб, 2. На корпоративную почту работодателя (пусть офис и директор потешиться)... Как на комсомольских собраниях - выносить на общественное порицание. 3. Например, за оскорбления и имея видеозапись на руках, отправить/написать заявление на тему защиты прав и достоинства в соответствующие инстанции 4. на местный тв-канал (набрать 10 сюжетов) пусть страна знает своих героев. Я призываю только к законным методам. Если у этого товарища-автолюбителя имеются долги, то ему и так плохо и он пытается реализоваться на слабых. Рано или поздно он расплатиться по своим долгам, может отберут машину или квартиру. Кто знает... Может потом будет ходить пешком и ездить на метро)))). Давай-те пожелаем бедолаге душевного равновесия и количество адекватных участников дорожного движения на дорогах станет больше. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: дверь наверное еще и ребром к тебе была обращена? Абсолютно так. Он открыл её в тот момент, когда я у задней двери проезжал. добавлено 2 минуты спустя Gregario сказал(а) 35 минут назад: Далее полет фантазии. У меня есть подобный опыт, но замечу -- это, конечно, не полёт фантазии, но трудоёмкий процесс. А у нас других дел нет? добавлено 3 минуты спустя Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: дверь наверное еще и ребром к тебе была обращена? Просто "снёс дверь" не следует понимать буквально. Просто водитель был грустный с заметно мятой дверью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 10 минут назад: пошла уже какая-то "уголовщина" Без членовредительства и только против транспорта откровенно агрессивных особей, намеренно создающих опасность на ровном месте. Альтернатива какая? 1)Ждать когда рак на горе свиснет, а именно когда введут адекватные штрафы и наказание за опасную езду... Даже если опустить всю тягомотину и бюрократические проволочки с подачей заявления, своим свидетельствованием и положительным решением (не факт). 2) Простить и забыть. Тем самым уверить м.. чудака в его безнаказанности. nebeleben сказал(а) 3 часа назад: не обязательно, в метизах продаются, например, занедорого большие гайки)) очень большие) можно подобрать по желанию) стоит что-то порядка 15-20 рэ. эпизодически кидаюсь такими из окна квартиры в мудаков, которые ночью стоят под окнами и не выключают музыку. для лобовухи достаточно) Или шарики увесистые стальные (от больших подшипников), Лобовое или заднее возьмет? Подозреваю, замах и бросок нужен хороший. Даже если трещина будет, то могут быть рикошеты - в плотном потоке, да и вообще городе они очень не желательны. Остаются зеркала, ЛКП. Помнится мой знакомый (не велосипедист, но по теме) по его рассказу использовал то ли разбавленную кислоту, то ли клеевую смесь какую-то для повреждения машины обидчика. С его слов оно сделало покрытие кузовщины не восстанавливаемым в принципе. Я еще тогда подумал что это дикость какая-то, но подробностей истории не помню за ее давностью (вроде резон весьма серьезный был). Ни к чему не призываю, просто рассуждения вслух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах