Опубликовано: 1 мая 2018 г. ded0822 сказал(а) 29/4/2018 в 22:54: https://www.bike-discount.de/en/buy/radon-slide-130-29-frame-anthracite-black-red-709964 По ссылке были не только кубы! смотрите какая рама, что скажите? Ну вроде нормальная рама трейловая рама, думаю с доставкой она вылезет к 45к ближе. Я так и не понял, у вас там бюджет какой? 20к или 50к? Ещё же амортизатор нужен. Заднее колесо под ось. Ну и вилку нормальную по хорошему тоже надо, а не этот убогий макет от РШ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) cocabonga сказал(а) 15 минут назад: Ну вроде нормальная рама трейловая рама, думаю с доставкой она вылезет к 45к ближе. Я так и не понял, у вас там бюджет какой? 20к или 50к? Ещё же амортизатор нужен. Заднее колесо под ось. Ну и вилку нормальную по хорошему тоже надо, а не этот убогий макет от РШ. Аморт - еще двести, ось (не в комплекте) - сорокет. Доставка через посредника - кто там у нас специалист по серым схемам? А "убогий макет от РШ" - это кто? Yari, Pike, Revelation? Изменено 1 мая 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. нормальный аморт с обвязкой выйдет под 300 имхо. а вот ось можно и за 20 купить. но еще рулевая и хомут нннада, набежит, короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. vlad-b сказал(а) 3 часа назад: А "убогий макет от РШ" - это кто? Yari, Pike, Revelation? Линейка РШ XC. Яри, Пайк и Ревелейшен - это не для этого байка и явно не в этот бюджет. На самом деле сюда бы отлично вписался fox rhythm 34 grip, который по скидке на БК сливали за 170 евро, или около того. Но тут у ТС какие то непонятки по бюджету. добавлено 1 минуту спустя nebeleben сказал(а) 2 часа назад: нормальный аморт с обвязкой выйдет под 300 имхо. а вот ось можно и за 20 купить. но еще рулевая и хомут нннада, набежит, короче. Амортизатор, кстати , сейчас тоже на БД или БК сливают хорошие, от 150 до 200 евро: RS monarch, Fox evol. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. cocabonga сказал(а) 3 часа назад: Линейка РШ XC. Яри, Пайк и Ревелейшен - это не для этого байка и явно не в этот бюджет. Вот как раз ХС - совсем не под эту раму. (Мы же про Radon?) Там сзади предполагается 130. Тогда вперед 140 впишется просто отлично. А это как раз Яри, Пайк и Ревелейшн. Но совсем не в озвученный бюджет - это да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. @ded0822 ТС, ну что там, накопил уже? Давай, мы тут всем форумом тебе уже готовы байк собирать!)))) Я посчитал, надо 100к:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. cocabonga сказал(а) 9 минут назад: @ded0822 ТС, ну что там, накопил уже? Давай, мы тут всем форумом тебе уже готовы байк собирать!)))) Я посчитал, надо 100к:) Еще один ролик от того же автора: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. cocabonga сказал(а) 4 часа назад: @ded0822 ТС, ну что там, накопил уже? Давай, мы тут всем форумом тебе уже готовы байк собирать!)))) Я посчитал, надо 100к:) https://www.bike-discount.de/en/buy/radon-slide-130-29-frame-anthracite-black-red-709964 По ссылке были не только кубы! смотрите какая рама, что скажите? Скрытый текст блин я просто хотел старую раму с рук за десятку, а вы тут уже 100к насчитали)))) так то в триале стоят готовые найнеры гт заскар 100 и гелион, нахрен тогда эта заморочка с рамой) если по той цене что на сайте- около 25-30к. можно посмотреть, аморты и у народа лежат живые за вменяемые деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Ктоо сказал серые схемы? Могу достать любую раму. Льёшь мне аванс и ребята начинают двигаться, понимаешь какая тема всё серьёзно. За лажу атвечаем, результат гарантируем. На днях, напр, отработали Спешовский эндурик - клиент счастлив, ребята в плюсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. vlad-b сказал(а) 01.05.2018 в 16:43: Там сзади предполагается 130. Тогда вперед 140 впишется просто отлично. под 29" надо брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Sergeich сказал(а) 5 часов назад: Ктоо сказал серые схемы? Могу достать любую раму. Льёшь мне аванс и ребята начинают двигаться, понимаешь какая тема всё серьёзно. За лажу атвечаем, результат гарантируем. На днях, напр, отработали Спешовский эндурик - клиент счастлив, ребята в плюсе. Огонь, класс, супер, круто. Но не в этот форум;) Да и звучит это, как торговля краденным. Легально и с гарантией у нас в РФ можно достать Трек, Спеш, Кадейл, Фокус, Gt, giant. Потруднее, но все также с гарантийкой: каньон, радон, мондракер, кона, ут, pole. Совсем сложно, но выполнимо: Yeti, Evil. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. cocabonga сказал(а) 30 минут назад: Потруднее, но все также с гарантийкой: каньон, радон, мондракер, кона, ут, pole. Совсем сложно, но выполнимо: Yeti, Evil. да какая гарантия... это все слухи что ломаную раму бегут сразу менять, слишком много но, одно из которых- вел должен быть собран производителем. (наверняка у многих вендоров) наша гарантия- знакомый сварщик аргонщик понимающий в алюминии)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. ded0822 сказал(а) 11 час назад: да какая гарантия... это все слухи что ломаную раму бегут сразу менять, слишком много но, одно из которых- вел должен быть собран производителем. (наверняка у многих вендоров) наша гарантия- знакомый сварщик аргонщик понимающий в алюминии)) У вас слухи, у меня факт) Правда пока что по гарантийке я отрабатывал с треком, с гт (триал спорт) и мондракер. Раму правда меняли только у гт, у остальных - точечные компоненты, за которые несёт ответственность производитель компонента, через производителя велосипеда. А ещё континентальный покрышки признал бракованными, но я не стал заморачиваться с отправкой. Так что все работает, если знать, как подойти к вопросу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. cocabonga сказал(а) 16 часов назад: Да и звучит это, как торговля краденным. Ахахааха, ааа. Сынок, а ты в курсах что, напр, отработанных с гейропки Эпегов по СПб ездит больше чем легалайза, мм? Можешь приехать на любой этап кэлэмэлвлэо и обоссать 7/10 актуальных рамчелл - всё левандос, не промахнёшься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. Sergeich сказал(а) 5 часов назад: Ахахааха, ааа. Сынок, а ты в курсах что, напр, отработанных с гейропки Эпегов по СПб ездит больше чем легалайза, мм? Можешь приехать на любой этап кэлэмэлвлэо и обоссать 7/10 актуальных рамчелл - всё левандос, не промахнёшься. этож не тачка, пофиг вообще откуда рама. структуры по проверке рам по номеру общероссийской нет? нет, значит государству насрать на угоняемость, значит и мне лично тоже. даже блин мобильники можно вернуть и заблочить, но тут опять же государство ни при чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах