Опубликовано: 27 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 10 часов назад: интересно, руководство про это знает или это чисто подработка местных сторожил? "царь не знает, от него скрывают" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 22 часа назад: интересно, руководство про это знает или это чисто подработка местных сторожил? но честно скажу - увидеть там машину в 23-00 я не ожидал Там же кафешки всяки, в них чо на спине продукты таскать будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 11 минуту назад: Там же кафешки всяки, в них чо на спине продукты таскать будут? а точно - про них-то я совсем забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 2 часа назад: Там же кафешки всяки, в них чо на спине продукты таскать будут? В кафешки возят действительно. Но возят на газелях, и только днем - когда в кафешке кто-то есть кто примет товар. А утром и вечером по парку рассекают мерседесы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Я их ВКонтакте вчера спросила, когда закончится просушка. Ответили, что точного срока нет, мол, следите за информацией на сайте. Езжу на работу с Комендани на Пушкарскую. Конечно, хотелось бы проехать насквозь, без неприятного и небезопасного крюка через Ушаковский и Каменноостровский мосты. Но готова терпеть временные неудобства. Пусть дорожки спокойно подсыхают. Автомобили, которые упоминаются в теме, вряд ли ездят по ним. А я точно буду срезать углы, не удержусь... Елагин остров - это парк-музей, точно так же, как и Летний сад, например. Который тоже закрыт на просушку, кстати. И только музейный статус сохраняет парк в более-менее спокойном виде, без превращения в сплошной аттракционный Диво-Остров и проезжую часть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Птица сказал(а) 5 минут назад: Езжу на работу с Комендани на Пушкарскую. Конечно, хотелось бы проехать насквозь, без неприятного и небезопасного крюка через Ушаковский и Каменноостровский мосты. там петля около 1,5 км всего-навсего - не так уж и критично. А чем мосты напрягают? Вроде что по тротуару, что по проежке - достаточно не плохи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 8 минут назад: А чем мосты напрягают? Вроде что по тротуару, что по проежке - достаточно не плохи Мне приятнее через ЦПКО ехать, банально потому что воздух чище и нет дикого шума, как на Приморке-Ушаковке 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Езжу все будни с 9 апреля. Пока все время удается проехать, в крайнем случае с небольшим троллингом с охраной. Ни разу даже на см не съехал с асфальта. А зачем? По любому по асфальту и легче и быстрее. Тем более у меня складник на 16 колесах - он я думаю просто утонет на грунтовке. Вот почему мне нельзя ездить!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Сергейка сказал(а) 16 минут назад: Вот почему мне нельзя ездить!? странный вопрос. Вот ты по асфальту поедешь, а кто-то по земле. Ну не будут же охранники с каждого ездуна запрашивать анкеты с вопросом "а не будите ли вы ездить по грунту на своем велосипеде?". ЗЫ: вот у меня фикс на колесах 700с и резине 28 мм (по факту - около 27). Я в ЦПКиО езжу иногда летом, чтоб поездить исключительно по грунту - просто по фану. Ну вот нравится мне иногда устроить этакий циклокросс на велосипеде для этого не предназначенном. Я там и по стальной рампе для скейтеров-бэ-э-миксеров катался - тоже очень прикольно. Я и с поребриков прыгаю. а кто-то ездит по тротуарам на МТБ и не могут пешехода по грунту объехать Логика уровня "ну я же не буду набухиваться в говно, почему вы мне не продаете алкашку после 10?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 9 минут назад: почему вы мне не продаете алкашку после 10? А вот этот нелепый закон - прямое попрание всяких прав гражданина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 10 минут назад: А вот этот нелепый закон - прямое попрание всяких прав гражданина. нормальный закон 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад: нормальный закон Совершенно нелепый ибо алкаши теперь идут к самогонщикам, как в 90-е, и всякие айзерские магазины всё равно ночью бухлом палёным торгуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Мост доступен для проезда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 28.04.2018 в 16:18: там петля около 1,5 км всего-навсего - не так уж и критично. А чем мосты напрягают? Вроде что по тротуару, что по проежке - достаточно не плохи Смотря в какое время там ехать. Так сказать, значительную часть суток там на проежке мерзкое гузовозкоблудие, нормально не проехать. На тротуаре пешиков, может, не так много, как на Троицком (куды я вообще ни за что не сунусь), но всё равно нельзя сказать, что шибко свободно и приятно, посему таки стараюсь сии мосты объезжать нафиг. К тому же опосля них въезд в город на север далеко не идеальный. А вот с Кантемировского норм, можно невозбранно проехать через Лопухинский сад и попасть на Кантемировский, тем самым миновав блуд на этих 2-х мостах. Через ЦПКиО мне, честно говоря, не особо понравилось, тк там что-то пешиков уж больно много под колёсами путается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Ирландец сказал(а) 6/1/2018 в 18:16: Мост доступен для проезда Который? на крестовский, который к метро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Epiphantus сказал(а) 8 минут назад: Который? на крестовский, который к метро? 2й Елагин, вроде бы да, и да, к метро ведет он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. да, нашел в новостях, супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. Народ, как там нынче ситуация? На сайте цпкио вроде объявлена просушка, но маленькой восточной части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. В субботу заезжали без проблем (до открытия касс), на въезде висит табличка с просьбой не сходить с асфальтовых покрытий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. vink сказал(а) 4 часа назад: В субботу заезжали без проблем (до открытия касс), на въезде висит табличка с просьбой не сходить с асфальтовых покрытий. Супер, спасибо! Неужели благоразумие восторжествовало?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах