Hello World!

Epiphantus

ЦПКИО закрыт для велосипедов до 27.04.18

70 сообщений в этой теме

Денис_Сергеевич сказал(а) 10 часов назад:

интересно, руководство про это знает или это чисто подработка местных сторожил? :)

"царь не знает, от него скрывают"

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 22 часа назад:

интересно, руководство про это знает или это чисто подработка местных сторожил? :)

но честно скажу - увидеть там машину в 23-00 я не ожидал

Там же кафешки всяки, в них чо на спине продукты таскать будут?

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 11 минуту назад:

а точно - про них-то я совсем забыл

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 2 часа назад:

В кафешки возят действительно. Но возят на газелях, и только днем - когда в кафешке кто-то есть кто примет товар. А утром и вечером по парку рассекают мерседесы

0

Поделиться сообщением

Я их ВКонтакте вчера спросила, когда закончится просушка. Ответили, что точного срока нет, мол, следите за информацией на сайте.

Езжу на работу с Комендани на Пушкарскую. Конечно, хотелось бы проехать насквозь, без неприятного и небезопасного крюка через Ушаковский и Каменноостровский мосты.

Но готова терпеть временные неудобства. Пусть дорожки спокойно подсыхают. Автомобили, которые упоминаются в теме, вряд ли ездят по ним. А я точно буду срезать углы, не удержусь...

Елагин остров - это парк-музей, точно так же, как и Летний сад, например. Который тоже закрыт на просушку, кстати. И только музейный статус сохраняет парк в более-менее спокойном виде, без превращения в сплошной аттракционный Диво-Остров и проезжую часть.

0

Поделиться сообщением

Птица сказал(а) 5 минут назад:

Езжу на работу с Комендани на Пушкарскую. Конечно, хотелось бы проехать насквозь, без неприятного и небезопасного крюка через Ушаковский и Каменноостровский мосты.

там петля около 1,5 км всего-навсего - не так уж и критично.

А чем мосты напрягают? Вроде что по тротуару, что по проежке - достаточно не плохи

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 8 минут назад:

А чем мосты напрягают? Вроде что по тротуару, что по проежке - достаточно не плохи

Мне приятнее через ЦПКО ехать, банально потому что воздух чище и нет дикого шума, как на Приморке-Ушаковке

1

Поделиться сообщением

Езжу все будни с 9 апреля. Пока все время удается проехать, в крайнем случае с небольшим троллингом с охраной. Ни разу даже на см не съехал с асфальта. А зачем? По любому по асфальту и легче и быстрее. Тем более у меня складник на 16 колесах - он я думаю просто утонет на грунтовке. Вот почему мне нельзя ездить!?

0

Поделиться сообщением

Сергейка сказал(а) 16 минут назад:

Вот почему мне нельзя ездить!?

странный вопрос.

Вот ты по асфальту поедешь, а кто-то по земле. Ну не будут же охранники с каждого ездуна запрашивать анкеты с вопросом "а не будите ли вы ездить по грунту на своем велосипеде?".

ЗЫ: вот у меня фикс на колесах 700с и резине 28 мм (по факту - около 27). Я в ЦПКиО езжу иногда летом, чтоб поездить исключительно по грунту - просто по фану. Ну вот нравится мне иногда устроить этакий циклокросс на велосипеде для этого не предназначенном. Я там и по стальной рампе для скейтеров-бэ-э-миксеров катался - тоже очень прикольно.

Я и с поребриков прыгаю.

а кто-то ездит по тротуарам на МТБ и не могут пешехода по грунту объехать :)

Логика уровня "ну я же не буду набухиваться в говно, почему вы мне не продаете алкашку после 10?"

010101.jpg

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 9 минут назад:

почему вы мне не продаете алкашку после 10?

А вот этот нелепый закон - прямое попрание всяких прав гражданина.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 10 минут назад:

А вот этот нелепый закон - прямое попрание всяких прав гражданина.

нормальный закон

1

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад:

нормальный закон

Совершенно нелепый ибо алкаши теперь идут к самогонщикам, как в 90-е, и всякие айзерские магазины всё равно ночью бухлом палёным торгуют.

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 28.04.2018 в 16:18:

там петля около 1,5 км всего-навсего - не так уж и критично.

Смотря в какое время там ехать. Так сказать, значительную часть суток там на проежке мерзкое гузовозкоблудие, нормально не проехать. На тротуаре пешиков, может, не так много, как на Троицком (куды я вообще ни за что не сунусь), но всё равно нельзя сказать, что шибко свободно и приятно, посему таки стараюсь сии мосты объезжать нафиг. К тому же опосля них въезд в город на север далеко не идеальный. А вот с Кантемировского норм, можно невозбранно проехать через Лопухинский сад и попасть на Кантемировский, тем самым миновав блуд на этих 2-х мостах. Через ЦПКиО мне, честно говоря, не особо понравилось, тк там что-то пешиков уж больно много под колёсами путается

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 6/1/2018 в 18:16:

Мост доступен для проезда

Который? на крестовский, который к метро?

0

Поделиться сообщением

Epiphantus сказал(а) 8 минут назад:

Который? на крестовский, который к метро?

2й Елагин, вроде бы да, и да, к метро ведет он

0

Поделиться сообщением

Народ, как там нынче ситуация? На сайте цпкио вроде объявлена просушка, но маленькой восточной части.

0

Поделиться сообщением

В субботу заезжали без проблем (до открытия касс), на въезде висит табличка с просьбой не сходить с асфальтовых покрытий.

0

Поделиться сообщением

vink сказал(а) 4 часа назад:

В субботу заезжали без проблем (до открытия касс), на въезде висит табличка с просьбой не сходить с асфальтовых покрытий.

Супер, спасибо! Неужели благоразумие восторжествовало?)

0

Поделиться сообщением