Опубликовано: 9 апреля 2018 г. (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста ребенок на своем велосипеде может пересечь финскую границу. Ведь по дорогам детям нельзя ездить до 14 лет. Много раз видели как дети лет 10-12 пересекали границу на своих велосипедах. У кого-нибудь был опыт пересечения с еще более младшими детьми? Заранее спасибо! Изменено 9 апреля 2018 г. пользователем Alsa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Заезжали с 5 и 7 в Светогорске. Вопросы были только на первом нашем контроле, типа, доедут ли добавлено меньше минуты спустя Это прошлым летом было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Спасибо за ответ! Меня конечно больше интересует Брусничное (Лаппеэнранта). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Alsa сказал(а) 41 минуту назад: Спасибо за ответ! Меня конечно больше интересует Брусничное (Лаппеэнранта). Никаких вопросов ни у каких погранцов не было, много раз ездили начиная с 7 лет. А вот ехать такой компанией по дороге вдоль канала до российского МАПП - удовольствие ниже среднего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. (изменено) Спасибо за ответ! Изменено 10 апреля 2018 г. пользователем Alsa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Romanycz сказал(а) 4 часа назад: А вот ехать такой компанией по дороге вдоль канала до российского МАПП - удовольствие ниже среднего. +много Я бы даже не про удовольствие говорил, а реальную опасность Хотя, непонятно о каком возрасте речь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Спасибо за ответы и советы! Решили ехать через Светогорск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Светогорск проходили с дочкой 8 лет. Правда, она у меня стокером сидела на тандеме:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2018 г. Alsa сказал(а) 13.04.2018 в 21:22: Спасибо за ответы и советы! Решили ехать через Светогорск. Как съездили? Или еще не ездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Подниму тему, хотим поехать в Финляндию на велосипедах с ребенком (на его собственном велосипеде, не на велокресле). 5 лет, едит уверенно, с расстоянием проблем не будет, не будет-ли сложностей на границе? Я так понимаю, положительный опыт присутствует, но хотелось бы понять, это тенденция или случайность что все прошло гладко, кто-нибудте ещё имеет такой опыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Ездили с ребенком неоднократно. И в велокресле, и на своем велосипеде (с 7 лет где-то). Вопросов на границе не было. Разве что, меня спросили разок, почему без шлема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах