Опубликовано: 29 марта 2018 г. (изменено) В субботу 31 марта в Орехово на лыжах. Маршрут примерно такой: Орехово-Ветренное-----Щучьи оз (Черное и Белое)-69 км Электричка с Финляндского 9:31 на Кузнечное до Орехово. Изменено 30 марта 2018 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. 31 марта)). Ключевое слово-суббота)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. +1(2) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Galla сказал(а) 6 часов назад: 31 марта)). Ключевое слово-суббота)) Да, поправил 31 марта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Сяду в Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. +me (ежели не просплю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Если у кого будет возможность презентовать завтра за сок/виски/коньяк..... одно старое, но живое, не нужное крепление ННН типа на шурупах, буду весьма признателен. Не то так с одной лыжей и буду портить лыжню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Одолжу. У меня на завтра план из Лемболово по насту по газопроводу до Волоярви, потом до Ладоги и на ст Ладож. Озеро. Я несколько лет назад так ездил Поехали со мной, еду на 7-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Спасибо, но я с ТС попозже и попроще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Garold сказал(а) 2 часа назад: Одолжу. У меня на завтра план из Лемболово по насту по газопроводу до Волоярви, потом до Ладоги и на ст Ладож. Озеро. Я несколько лет назад так ездил Поехали со мной, еду на 7-30 А мне вот кажется, что завтра сильно отпустит днем и наст начнет проваливаться. Самое то было на неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. На заливе под Выборгом наст волшебен сегодня был, на найнере едется 99% местами тяжеловато. Для фэта вообще асфальт должен быть. Коньком тоже отлично, проплешин льда почти нет. Вода выступает только у берегов очень местами. Может завтра тоже будет ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. Отлично прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. Погода выдалась сказочная. До Ветренного домчались по нарезанной(!) лыжне, наст был слегка приотпущен, но катило везде отлично, хоть и не без отдачи. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. Чудесно погуляли. На завтра предлагаю закрыть сезон на Кавголовском озере. Элка в 8.25 с Девяткино. 4 вагон с головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Наст на озере с утра присутствует. Снега много, дня на три должно хватить. Катит коньком лучше на широких (50мм) лыжах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Похоже сезон на этом и закрыли. Под дождем еще можно будет покататься и по слякоти, но такой красоты уже в этом сезоне не будет. Молодцы все, кто приехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах