Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 09.04.2018 в 10:51: Я всегда ЗА баянные маршруты Вот так можно будет ехать. Вариантов (по точкам присоединения) - куча. Я раздумываю. Скорее всего, поеду либо от Рощино, либо от Зеленогорска. Велкам, серверные северные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. SNord сказал(а) 3 часа назад: Вот так можно будет ехать. Маршрут очень даже годный! Дата несколько смущает: 22 апреля. Не все в этот день смогут принять участие... Я бы предложил всё-таки выкатиться хотя бы 21-го (суббота), и не до Рощино, а максимум до Ржавой канавы. А на следующий день можно и от Рощино! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 25 минут назад: SNord сказал(а) 3 часа назад: Вот так можно будет ехать. Маршрут очень даже годный! Дата несколько смущает: 22 апреля. Не все в этот день смогут принять участие... Я бы предложил всё-таки выкатиться хотя бы 21-го (суббота), и не до Рощино, а максимум до Ржавой канавы. А на следующий день можно и от Рощино! Дату (эту) не поменять. Кто сможет, поедет А так, и 29-е предлагается, и есть, кто съездил уже (БЗ, например)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Всем привет. Просматриваю форум. 22 у дочки концерт, так что слежу за выбором даты. Буду рад, если получится встретиться. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. что насчет этих выходных ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 9 часов назад: что насчет этих выходных ? В субботу вряд ли смогу, а в воскресенье — очень даже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. в это воскресенье кто нибудь куда-нибудь едет с севера, присоединилась бы. прогулочно.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Martыshka сказал(а) 49 минут назад: в это воскресенье кто нибудь куда-нибудь едет с севера, присоединилась бы. прогулочно.)) @gusevod, поехали хотя бы до Лисьего!? Хватит дома сидеть, сделаем этакое мелкое открытие! Ну и кто пожелает, присоединяйтесь! Сбор возле МакДональдса в Гарден-сити в 10 часов утра. Годится? Если кому-то это совсем рано, можем перенести и на 11, но позже бы уже не надо. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 3 минуты назад: @gusevod, поехали хотя бы до Лисьего!? Хватит дома сидеть, сделаем этакое мелкое открытие! Ну и кто пожелает, присоединяйтесь! Сбор возле МакДональдса в Гарден-сити в 10 часов утра. Годится? Если кому-то это совсем рано, можем перенести и на 11, но позже бы уже не надо. годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: поехали хотя бы до Лисьего!? Хватит дома сидеть, сделаем этакое мелкое открытие! Ну и кто пожелает, присоединяйтесь! Сбор возле МакДональдса в Гарден-сити в 10 часов утра. Годится? Может быть, тоже смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Сбор возле МакДональдса в Гарден-сити в 10 часов утра. Вот и правильно с все ждали конкретики! Еду. @gusevod Как там по маршруту на полусликах нормально будет или что агрессивнее обуть? Evgeny сказал(а) 17 часов назад: В субботу вряд ли смогу, а в воскресенье — очень даже! @Evgeny Правильно я понял агитация на воскресение? Изменено 13 апреля 2018 г. пользователем AlBer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. в восресенье поеду.10 нормально. 11 чуть лучше )) кто-нибудь поедет со стороны мужества-сосновки и тп? добавлено меньше минуты спустя в 11 определенно больше нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. AlBer сказал(а) 1 час назад: Как там по маршруту на полусликах нормально будет или что агрессивнее обуть? Не киксуй, я тоже поеду на полусликах. Будем скользить вместе. добавлено меньше минуты спустя Martыshka сказал(а) 1 час назад: кто-нибудь поедет со стороны мужества-сосновки и тп? Я поеду, если соберусь. С Жака Дюкло. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. matvenson сказал(а) 1 час назад: Я поеду, если соберусь. С Жака Дюкло. о, отлично .в общем если что я поеду. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. воскресенье 11 часов у мак-гарден, что-б все ленивые выспались и подтянулись точка ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 29 минут назад: точка ! это восклицательный знак! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Ponio сказал(а) 2 часа назад: это восклицательный знак! Кира, тебя ждать? <- это вопросительный знак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. AlBer сказал(а) 9 часов назад: Как там по маршруту на полусликах нормально будет или что агрессивнее обуть? По состоянию на прошлые выходные: на проезжей части сухо, на тротуаре в паре мест по 20-30 метров лужи Грязи и снега нет В самом Лисьем Носу по дороге до берега тоже достаточно сухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: Ponio сказал(а) 7 часов назад: это восклицательный знак! Кира, тебя ждать? <- это вопросительный знак. Ждать, в соседней теме писала же) Правда, я в этом году еще не выезжала, так что буду мегаулитка) andever сказал(а) 2 часа назад: В самом Лисьем Носу по дороге до берега тоже достаточно сухо У нас какие-то разные дороги до берега, ну да ладно =) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Ponio сказал(а) 8 минут назад: Ждать, в соседней теме писала же) Соседнюю я не читал. Ponio сказал(а) 8 минут назад: Правда, я в этом году еще не выезжала, так что буду мегаулитка) Ничего страшного, нам не привыкать! На моей памяти ты ехала со скоростью 29 км/ч всего один раз, когда тебя гнал попутный ветер 10 м/с вдоль дамбы. P.S.: а, нашёл и в соседней теме! и, главное, сам же вчера и лайкнул тебя за готовность выкатиться в воскресенье. Старый стал, уже ничего не помню. Но ты-то заметила, что тебя лайкают?! добавлено 1 минуту спустя Мы тут, кстати, думали-гадали, каким способом ты добралась до Носа, когда показала фотки заснеженной дороги. Неужели села на велосипед? Выясняется, что не села... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 17 минут назад: и, главное, сам же вчера и лайкнул тебя за готовность выкатиться в воскресенье. Старый стал, уже ничего не помню. Но ты-то заметила, что тебя лайкают?! Нет, не заметила. Это что ж, бегать по всем своим сообщениям и следить, кто где лайк поставил? 0_о Evgeny сказал(а) 17 минут назад: Мы тут, кстати, думали-гадали, каким способом ты добралась до Носа, когда показала фотки заснеженной дороги. Неужели села на велосипед? Выясняется, что не села... Кто это мы? Минимум двое в курсе 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Ponio сказал(а) 2 часа назад: Нет, не заметила. Это что ж, бегать по всем своим сообщениям и следить, кто где лайк поставил? 0_о Конечно! А для чего ж их и сделали-то? Чтобы люди, наконец, бросили всю эту велосипедную ерунду и занялись делом: начали лайкать. А то раньше им нечем было заняться. Ponio сказал(а) 2 часа назад: Кто это мы? Минимум двое в курсе Группа ответственных лиц. Как минимум ещё двое не в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. решетку шашлычную брать или просто катаемся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Ponio сказал(а) 21 час назад: Правда, я в этом году еще не выезжала, так что буду мегаулитка) о. тоже не выезжала еще. буду вторая мегаулитка) значит, без изменений 11 мак-гарден. да? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: решетку шашлычную брать Конечно брать!!! Будет ли Делетед, я не знаю, он в последнее полугодие стал непредсказуемым, даже по завтрашней вылазке не отметился. Колонку можешь дома оставить. А "просто катаемся" было бы если б поехали до РК. После зимы как раз хватит сил/настроения/самочувствия чтобы прокатиться туда и обратно, на большее не останется. Martыshka сказал(а) 11 минуту назад: о. тоже не выезжала еще. буду вторая мегаулитка) значит, без изменений 11 мак-гарден. да? Вы с Ponio, похоже, ещё и примерно из одних и тех же краёв поедете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах