Опубликовано: 8 марта 2018 г. Хочу реанимировать тормоз Hayes Ryde stroker. С такими колодками http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/колодки-дискового-тормоза-nukeproof-hayes-stroker-ryde-/rp-prod129815. После прокачки не держит и суток. Мертв уже года 2-3. В магазинах говорят что проще купить новый чем купить запчасти к моему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. dushman сказал(а) 33 минуты назад: В магазинах говорят что проще купить новый чем купить запчасти к моему. Это правда. После двух лет там ни одной резинки не осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. (изменено) Так то оно так. Привык к ним. Сча покапался на чайнике. Есть бюджетные Clarks грубо говоря 3к за пару. Какова замена будет? Изменено 8 марта 2018 г. пользователем dushman Сам себе напротиворечил. по поводу цен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. Я прошу, не насилуйте труп! Дайте им уйти в мир иной окончательно. Лучше возьмите дисковую механику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. шмано 3хх серии, как мне видится. Для покатушек норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. adventurer сказал(а) 31 минуту назад: Я прошу, не насилуйте труп! Дайте им уйти в мир иной окончательно. Лучше возьмите дисковую механику. Вот! Товарищ понимает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. O`K сказал(а) 1 час назад: Это правда. После двух лет там ни одной резинки не осталось. хрен его знает... у меня джуси пятые лет 5 на шкафу лежали а сейчас езжу и всё работает... хотя может хаес и не может так.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. (изменено) Гидравлика Shimano Deore 6000 за 100 евро. Ну или M315 за 68 евро. Изменено 8 марта 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/тормоза-дисковые-гидравлические-clarks-m2-комплект/rp-prod135593 Что можно сказать о таких? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. dushman сказал(а) 3 минуты назад: Что можно сказать о таких? В обзорах пишут про то, что они выдают усилие на 50-60% меньше, чем у Shimano/SRAM при том же усилии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. На вибры не вернусь. Механику юзал Авидовскую. Переплевался. А лет 6 назад по случаю на чайнике взял свои около 3 за пару. может и 2к, не помню. но оч бюджетно. Сразу 2е менять не тянет, ибо к нынешним куча колодок и пружинок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. Не течет. Руки у того кто прокачивал из нужного места. Все остальное что он делает или прокачивает работает нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. Могу предложить Авид Эликсир 1. Юзаные, но беспроблемные. Колодки в комплекте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. dushman сказал(а) 4 часа назад: Механику юзал Авидовскую. Переплевался. Это как так ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. Xiatian сказал(а) 12 часа назад: В обзорах пишут про то, что они выдают усилие на 50-60% меньше, чем у Shimano/SRAM при том же усилии. Отличные тормоза за свои баппки! Похуже, чем ХТЯ, но ненамного. Работают хорошо две зимы, третью - фигово, потом идут в помойку, что очень неплохо, учитывая их цену ))) У меня они на фэте стоят (второй комплект уже), так что морозов и грязи хлебают много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. adventurer сказал(а) 17 часов назад: Лучше возьмите дисковую механику. Зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. O`K сказал(а) 16 часов назад: Отличные тормоза за свои баппки! Похуже, чем ХТЯ, но ненамного. Лолшто?! добавлено меньше минуты спустя O`K сказал(а) 16 часов назад: Работают хорошо две зимы, третью - фигово, потом идут в помойку, что очень неплохо, учитывая их цену ))) Лолшто#2?! добавлено меньше минуты спустя Это шутка такая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. cocabonga сказал(а) 59 минут назад: Лолшто?! Лучше так. Я прочитала по 3 года службы и тоже не поняла, шутка или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. avid juicy 3 за 5 лет эксплуатации нет нареканиий, 3й год стоят на зимнем веле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. cocabonga сказал(а) 3 часа назад: Лолшто?! добавлено меньше минуты спустя Лолшто#2?! добавлено меньше минуты спустя Это шутка такая? Содержательный пост. И что именно я тебе, смешной ты наш, должен объяснять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. ProteKtor сказал(а) 09.03.2018 в 09:52: Зачем? Потому что, если человек серьезно рассматривает покупку гидры за 3 к, лучше сразу предостеречь его от роковой ошибки. А механика за 3 к может быть и огого! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. сейчас нет гидравлики, которая была бы хуже механики,так что ни о какой ошибке, тем более роковой, даже речи быть не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. nebeleben сказал(а) 9 минут назад: нет гидравлики, которая была бы хуже механики Promax. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. nebeleben сказал(а) 16 минут назад: сейчас нет гидравлики, которая была бы хуже механики,так что ни о какой ошибке, тем более роковой, даже речи быть не может. Да ну, правда чтоли? Все абсолютно исключительно надежные? И с механикой одни проблемы наверное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. O`K сказал(а) 10 часов назад: Содержательный пост. И что именно я тебе, смешной ты наш, должен объяснять? Можете ничего не объяснять, видно же, что написанное вами чепуха, если не шутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах