Опубликовано: 6 марта 2018 г. Возникла небольшая дилема Имеется сикстер с ett рамы 580, выносом 120, рулем райзер 620мм. Хочется руль пошире, а точнее 700мм, также райзер. Насколько я знаю длина выноса обратно пропорциональна ширине руля, ну и собственно менять ли вынос и если менять то примерно на сколько меньше брать? Не хочется рулить как на камазе, но и посадка как на дорожнике не нужна. Понятное дело, что все индивидуально(мерять под себя итд), но хотя бы примерную зависимость понять хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) 100? Примерная зависимость - прямоугольный треугольник, гипотенуза, которая остается постоянной (расстояние от седла до кончика руля) и два изменяющихся катета: один - етт+длина выноса, второй - от выноса до кончика руля. Далее - квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Научный подход, так сказать. Изменено 6 марта 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) Вот спасибо, я аналогично вспомнил школьный курс и считал по т. пифагора? Интересно бы услышать “живые” примеры, так сказать из личной практики, кто на что менял? Изменено 6 марта 2018 г. пользователем slride 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. slride сказал(а) 1 час назад: Интересно бы услышать “живые” примеры, так сказать из личной практики, кто на что менял Самое разумное - не трогать вынос, поездить с новым рулем пару покатушек. Если покажется, что стало хуже, то заменить вынос. Но может быть, что вы привыкнете и не почувствуете разницы через какое-то время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) индивидуально всё.... я руль сменил с 660 на 750, менять вынос (90мм) необходимости не почувствовал....при пересаживании на второй байк с тем самым рулём 660 неудобсттв тоже не замечено..., ЕТТ у ним правда малость разное - 593 и 585, один найнер подвес, другой найнер ригид Изменено 6 марта 2018 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. Спасибо за ответы, для начала действительно попробую на 120, а там уже буду смотреть. ? На текущем выносе и ширине руля все бы ничего, но именно ширины руля не хватает, хочется хват пошире. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах