Опубликовано: 5 апреля 2018 г. indi сказал(а) 31 минуту назад: Серный мост уже в прошлом, теперь это мост Бетанкура) О, так приятнее, отлично! На счёт даты БП пока есть вопросы: там же матчи, вроде. Московский парад уже сдвинули на 20-е, но наш КРТИ уверен в 27-м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. Во-во, на нормальных людей хоть посмотреть можно, а не на потных мужиков в лосинах на фоне болота) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. Night-Fox сказал(а) 9 минут назад: Во-во, на нормальных людей хоть посмотреть можно, а не на потных мужиков в лосинах на фоне болота) Видел как Сандро чуть в столб не впилился на Велопараде. Засмотрелся, бывает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. indi сказал(а) 2 часа назад: Но, скажем так, сильно усложнилось участие в велооткрытии в последние годы. Мне кажется, кто-то постарел На сколько я помню, самое большое количество участников было, когда старт был усложненным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. (изменено) indi сказал(а) 2 часа назад: Серный мост уже в прошлом, теперь это мост Бетанкура) В честь Бетанкура Карлоса? Открыл вику - разных Битанкуров там аж 12 человек. Изменено 5 апреля 2018 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. indi сказал(а) 1 час назад: Видел как Сандро чуть в столб не впилился на Велопараде. Засмотрелся, бывает) А завалы только так и бывают: вылезают мужики из леса в лосинах, а там люди нормальные, да ещё и пола противоположного) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 21 минуту назад: В честь Бетанкура Карлоса? В честь А. Бетанкура. Видимо того же самого, в честь которого вагоны в фирменном поезде "Смена" назвали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 28 минут назад: Мне кажется, кто-то постарел На сколько я помню, самое большое количество участников было, когда старт был усложненным Конечно, жизнь длиннее не становится. Но что тут делать? Катаю каждый день) Кстати, хорошие фотки с Велопарада. А самый массовый старт был в Пушкин. Но сейчас уже и не важно, Велооткрытие сезона -- это уже история. Яркая и красивая, но история. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. indi сказал(а) 1 час назад: Конечно, жизнь длиннее не становится. Но что тут делать? Катаю каждый день) Кстати, хорошие фотки с Велопарада. А самый массовый старт был в Пушкин. Но сейчас уже и не важно, Велооткрытие сезона -- это уже история. Яркая и красивая, но история. Ну тогда и погода была, отсюда массовость. Но, да мне понравилось больше чем из рощино, куда пришлось ехать ночевать с субботы. добавлено меньше минуты спустя nikolay_rodikov сказал(а) 2 часа назад: В честь А. Бетанкура. Видимо того же самого, в честь которого вагоны в фирменном поезде "Смена" назвали А в честь какого А назвали? Их там минимум двое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 20 часов назад: А в честь какого А назвали? Их там минимум двое Вроде в честь Августина https://ru.wikipedia.org/wiki/Бетанкур,_Августин_Августинович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах