Опубликовано: 6 февраля 2018 г. Подробностиhttps://vk.com/vsevolozhsk_bicycle_travel_club?w=wall..Приглашаю принять участие в ледовой вело-прогулке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. Я был в тех местах 24 января - за пару дней до оттепели. Шёл на лыжах по Шведской тропе и хотел перейти Чёрную речку, там брод. Но так и не перешёл, лёд совсем тонкий местами, промоины. Пошёл обходом по газопроводу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. Дерзко. Только сомневаюсь, что есть смысл туда на великах сейчас соваться. Лыжи еще вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 2 часа назад: Дерзко. Только сомневаюсь, что есть смысл туда на великах сейчас соваться. Лыжи еще вариант. Вот вот не было ещё таких морозов при которых лёд был бы более надёжен. Хоть и катался по Ладоге, но всё равно стрёмно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. Напишите потом как съездили: приходилось рыбачить на Черной речке со стороны Радченко и станции Черная речка, но вдоль реки от А до Б не проходил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. AndrSlav сказал(а) 1 час назад: Напишите потом как съездили: приходилось рыбачить на Черной речке со стороны Радченко и станции Черная речка, но вдоль реки от А до Б не проходил. Ок!) добавлено 1 минуту спустя Romanycz сказал(а) 4 часа назад: Я был в тех местах 24 января - за пару дней до оттепели. Шёл на лыжах по Шведской тропе и хотел перейти Чёрную речку, там брод. Но так и не перешёл, лёд совсем тонкий местами, промоины. Пошёл обходом по газопроводу. Неделю назад по льду реки Морье от бетонки до Ладоги доехали ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2018 г. Не, насчет льда то скорей всего держать должен. Но на быстринах промоины могут быть. Главное чтоб они не были тонким льдом под снегом затянуты. С другой стороны на быстринах и глубина невелика обычно. А вот снегу реально много навалило. А метелью в русло еще и больше, чем в среднем по лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2018 г. По Черной же год назад мужики уже ездили, отчет хороший есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2018 г. Отчет: https://vk.com/vsevolozhsk_bicycle_travel_club?w=wall-153885197_645%2Fall 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. Пытались лет 5 назад с дочкой на байдарке этим же маршрутом (от Радченко до Невы) проскрестись -- ничего не вышло, всё русло в завалах, каждые 10-50 метров надо что-то предпринимать. Через пару км нам надоело постоянно вылезать-подлезать, и мы вернулись в Радченко. Думаю, с вело бы было схоже, даже если снегом/полыньями пренебречь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. Bulawka сказал(а) 12 минуты назад: Думаю, с вело бы было схоже, даже если снегом/полыньями пренебречь. От слияния с Дегтяркой на велосипеде можно ездить и получать удовольствие в мороз (от -12). Проверено, езжено По Дегтярке можно с оговорками доехать до дороги Радченко-Березовка И там и там красивое русло реки, поросшее старым еловым лесом. От брода в месте старонотебургской дороги и до Невы лес уже более открытый и более ольховый и по мне так менее красив Сейчас без вариантов с велосипедом, и глубоко и полыньи под снегом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. емнип в Радченко есть кладбище прямо на берегу реки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2018 г. Не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах