Опубликовано: 28 января 2018 г. (изменено) Здравствуйте. Я занимаюсь триатлоном и хочу купить тренировочный велосипед, боевой жалко. Я конечно привык к карбоновой амортизирующей раме и хочу понять будет ли работать эта. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/battaglin_1089570287 спасибо. Изменено 31 января 2018 г. пользователем Квас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. так там только верхние перья карбон. Нижние-то алюминий Но это просто к слову 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. Я не очень в этом понимаю, но суть вопроса не раскрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. Квас сказал(а) 9 минут назад: Я не очень в этом понимаю, но суть вопроса не раскрыта. я просто обратил внимание на то, что там не весь треугольник из карбона, а только верхние перья (может это существенно, может нет) По сути вопроса помочь не могу - нет опыта, увы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. Квас сказал(а) 1 час назад: Я не очень в этом понимаю, но суть вопроса не раскрыта. Суть проста , работать будет , но реально зависит от конкретного выполнения (от конструкции) . Фирма известная , можно ожидать что конструкция проработаная (правильная) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. А не самоклеечкой ли оно обернуто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. vlad-b сказал(а) 21 минуту назад: А не самоклеечкой ли оно обернуто? Нет, обычная рама середины 0х. Карбоновую вилку почувствовать можно. Задние перья - очень сложно. Тут вопрос скорее веры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. Картина выресовывается, а что в целом думаете про эту раму, а то говорят про усталость металла, побегает ещё, брать можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. Какая разница на чём тренироваться... Особенно триатлету ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. А если для города брать и для покатушек, норм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. а только меня смущает отсутствие пистолетов, обмотки, тросиков и цепи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: а только меня смущает отсутствие пистолетов, обмотки, тросиков и цепи? Так это ж все лишний вес, особенно цепь. Изменено 28 января 2018 г. пользователем kommon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 2 часа назад: а только меня смущает отсутствие пистолетов, обмотки, тросиков и цепи? Вроде есть переключатели в торце руля, или я не прав? А насчёт цепи, верно замечено. добавлено 1 минуту спустя O`K сказал(а) 5 часов назад: Какая разница на чём тренироваться... Особенно триатлету ))) Ну триатлет, так себе, но совершенствуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. цена не адекватная для него, за эти деньги можно найти карбон с норм обвесом. добавлено 2 минуты спустя по самому вопросу - карбоновый треугольник по замыслу работает (при прочих равных лучше алюминиевого точно) , ощущения у всех разные, посему кто-то это чувствует, кому-то пофигу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. Там в описании что-то говорится о полной тиагре , так что надо уточнять , чего в виду было . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. MrShadow сказал(а) 18 часов назад: работает (при прочих равных лучше алюминиевого точно) , ощущения у всех разные, посему кто-то это чувствует, кому-то пофигу. Карбон карбону рознь. Например ЦК вилка из карбона амортизирует, а вот шоссейная, по ощущениям нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. MrShadow сказал(а) 28.01.2018 в 23:50: цена не адекватная для него, за эти деньги можно найти карбон с норм обвесом. добавлено 2 минуты спустя по самому вопросу - карбоновый треугольник по замыслу работает (при прочих равных лучше алюминиевого точно) , ощущения у всех разные, посему кто-то это чувствует, кому-то пофигу. Решил я покопаться у вас на форуме и нашёл эту раму. Видимо человек продающий Ее на авито купил тут за 10 тр. Так что с учётом всего повешенного на неё цена в 40тр, вполне оправдана, или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. Там повешено-то еще рублей на 10 (15 - максимум). ЗЫ И вообще, у меня почему-то складывается стойкое ощущение, что ТС и авито-продаван - одно лицо. И что это такой замысловатый способ рекламы своего товара... Рад буду ошибаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. vlad-b сказал(а) 34 минуты назад: ЗЫ И вообще, у меня почему-то складывается стойкое ощущение, что ТС и авито-продаван - одно лицо. И что это такой замысловатый способ рекламы своего товара... Рад буду ошибаться. да, Игорь специально создал тут второй аккаунт, чтоб прорекламировать один из своих велосипедов бгггг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 2 часа назад: да, Игорь специально создал тут второй аккаунт, чтоб прорекламировать один из своих велосипедов бгггг И выставить себя перекупом? Так вы его знаете лично? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. (изменено) Квас сказал(а) 4 минуты назад: И выставить себя перекупом? Так вы его знаете лично? Игоря? Да его тут половина (а может и больше) форума знает (ну разве что может не лично). http://velopiter.spb.ru/profile/13349-игорр/ Покупал у него что-то по мелочи (и даже что-то ему продавал из своего) - всё чётко. Очень даже адекватный дядька Изменено 30 января 2018 г. пользователем Денис_Сергеевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. Значит можно доверять в плане покупки велосипеда, все будет собрано хорошо и не из поезженных запчастей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. Квас сказал(а) 37 минут назад: Значит можно доверять в плане покупки велосипеда, все будет собрано хорошо и не из поезженных запчастей? ну так запчасти либо новые, либо бэу - в любом случае, мне кажется, это лучше уточнить у продавца. Ведь к нему можно заехать, посмотреть, поговорить. Чего стесняться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. (изменено) O`K сказал(а) 1/28/2018 в 18:55: Какая разница на чём тренироваться... Особенно триатлету ))) я бы перфразировал. какая разница, что ломать... далее по тексту. эти парни настолько суровы, что пачками жгут велосипедные трейнеры разных хороших фирм ))) А по теме - ничего ты, милчел, не почувствуешь, бери люминь с карбовилкой и ... тренируйся ))) Про привычку к карбоновой амортизирующей раме повеселило, таки триатлеты они еще и забавные ))) Изменено 31 января 2018 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. А в чем я забавен, разве карбон не амортизирует? Почему на мем комфортнее ехать долгими часами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах