Опубликовано: 22 января 2018 г. Привет! Хочу поменять вилку. Сейчас у меня марзочи txc-2 Гибрид, рама Автро стратос, тормоза дисковые. Стакан вилки конусный только совсем чуть-чуть, в общем цилиндр. И хочется воздушную. Смотрю на эту: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/вилка-manitou-marvel-comp-9ммqr-crc-exclusive-2017/rp-prod158510 Только не знаю что за размер 100(отсутствует) или 120 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2018 г. (изменено) даже 100 мм завалит геометрию твоего гибрида, он не рассчитана такую вилку, там 60 мм в лучшем случае стоит Изменено 22 января 2018 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. Может версию 27,5? У неё A2C будет ближе к 470 мм стоковой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. (изменено) Limon4ik сказал(а) 1 час назад: Может версию 27,5? У неё A2C будет ближе к 470 мм стоковой. Поддерживаю, если речь идёт о гибриде, то 27.5 - самое то из амортизационных. И это, рама у Author Stratos с рулевым стаканом под прамой шток вилки. Изменено 23 января 2018 г. пользователем lexaaleynik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. Рок шокс парагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 5 часов назад: Рок шокс парагон Спасибо, нравится. А что за "Размер 65mm"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. -EV- сказал(а) 3 минуты назад: Спасибо, нравится. А что за "Размер 65mm"? ход вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2018 г. А что марзочи txc-2 сдохла? Зачем менять, она не хуже парагона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2018 г. На чайнике эта вилка для диска только 65 мм. Буду ехать носом кверху? Или пойдёт? У TXC-2 написано 60мм. Ничего странного не ощущал. А то хочется, просто ужас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2018 г. -EV- сказал(а) 12 часа назад: На чайнике эта вилка для диска только 65 мм. Буду ехать носом кверху? Или пойдёт? У TXC-2 написано 60мм. Ничего странного не ощущал. А то хочется, просто ужас! дык что с ТХС-2 случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2018 г. (изменено) Ничего, хочу её Маме поставить, а то у неё какая-то старая RST-шная резиновая вилка. 8-) Хорошо, что у меня не МТБ, а то пришлось бы потратить раза в три больше. :-/ Изменено 26 января 2018 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах