Опубликовано: 12 января 2018 г. Встретимся на платформе в Зеленогорске в 10.24 Электричка с Финвокзала в 9.30. Хотим попробовать проехать маршрут. Конечно о зимнем сострянии дорожек понятия не имею. Будем проводить разведку боем. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rjomgugjxjcblzvv Будем ориентироваться по погоде и ситуации. Ну хотя бы 2-3 часа накатаем. Желающим присоединиться отписаться в теме или смс. Телефон для связи + 7952233ч2ч2 Ольга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. 54км за 2-3часа? А дороги по треку в основном такие. (это во вторник) Вдоль бол. Ламинсуо проехать просто не реально ( 2 участка метров по 70 - воды по колено). Может есть какие-то реальные предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. Если проснусь, то плюсанусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. Alek$andr сказал(а) 29 минут назад: 54км за 2-3часа? А дороги по треку в основном такие. (это во вторник) Вдоль бол. Ламинсуо проехать просто не реально ( 2 участка метров по 70 - воды по колено). Может есть какие-то реальные предложения? Вот по больше фото тех мест - https://vk.com/album-10339705_250517013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. +1, постараюсь не проспать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. +1 если не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. Давайте в 11.17 в Зеленогорске на Ласточке. Я не успеваю покрышки поменять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. agust сказал(а) 10 часов назад: Давайте в 11.17 в Зеленогорске на Ласточке. Я не успеваю покрышки поменять О женщины, коварство ваше имя! Выйдя из электрички увидел только одного велосипедиста - Сергея. Поехал один - крюк через Щучье - Репино - по побережью залива в Сестрорецк - по разливу на ленинскую тропу и в Питер. Проезжаемость всюду отличная, рекомендую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. Alek$andr сказал(а) 1 час назад: по разливу на ленинскую тропу и в Питер. Проезжаемость всюду отличная, рекомендую! Мы тоже сегодня ледовый сезон неожиданно открыли, пересекли Красавицу, лед, по словам рыбаков около 10см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. Однако трещин было немало. Всем огромное спасибо за компанию! Было очень весело и интересно. Обновила покрышки. И поборола страх катания при минусовой температуре. Жаль, что не все прочитали запись о переносе. добавлено 2 минуты спустя Alek$andr сказал(а) 4 часа назад: О женщины, коварство ваше имя! Выйдя из электрички увидел только одного велосипедиста - Сергея. Поехал один - крюк через Щучье - Репино - по побережью залива в Сестрорецк - по разливу на ленинскую тропу и в Питер. Проезжаемость всюду отличная, рекомендую! Так говорят, вы на фетбайке хотели по целине катать. И даже на покрышки Сергея с жалостью смотрели. У нас вообще 4 человека без шипов были. Так что вам бы не интересно наверное с нами было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. Оля!!!Поздравляю с открытием лёдового сезона!!! добавлено 4 минуты спустя добавлено 4 минуты спустя http://velopiter.spb.ru/articles/winvel.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. Всем спасибо, отлично прокатились и прошлись) и хорошо, что я опаздала на элку 9:45, а неожиданность была встретить всех на платформе на час позже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. agust сказал(а) 2 часа назад: И даже на покрышки Сергея с жалостью смотрели. Во-первых, я не говорил "с жалостью", я сказал "с некоторым скепсисом". Во-вторых... ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. Хорошо , что после моего падения началась пешка, а то я не мог и пару метров проехать. А после пешки поехал нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. Прокатились, как мне кажется, очень удачно. Дороги в основном были укатанные и легко проезжаемые, пешки в первой части маршрута практически не было. Везение закончилось, когда мы свернули с Первомайского шоссе на восток, сразу попав на лесную грунтовку с очень большой колейностью, педали всё время цепляли наст. Там начались первые длинные пешки, а потом мы и вовсе упёрлись в брод через реку Птичья. @АлександраГРЕХ, выложишь видео форсирования квадриком брода? Всем спасибо за компанию! Качественно укатался. Трек. P.S. К западу от Щучьего озера накатали шикарную лыжную трассу. P.P.S. Ольга, атата так поздно выкладывать смену электрички! В 8:20 я уже был на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2018 г. А на какой элке вы уехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. На ласточке 19:27. На предыдущую 18:16 опоздали на 15 минут. А вы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. На нашу опоздали. Мы приехали за 17 минут до элки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. trim.B7D88048-8D61-4BFC-BEF7-D12B238B7DF4.MOV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. (изменено) Я смену выкладывала за 3 часа до старта. И отзванивалась тем, кто точно обозначил свое участие. Покатушка по льду не планировалась . Это энтузиазм участников после замерзания навигатора. Но спасибо за инфу. Удивлена, что есть какие-то правила на ВП. Обычно везде звучит лозунг: организатор ни за что никакой ответственности не несет, поскольку покатушка бесплатная. Изменено 14 января 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. А трек там скачать нельзя? Что-то я не нашла как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. Мой трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. agust сказал(а) 14.01.2018 в 19:55: Обычно везде звучит лозунг: организатор ни за что никакой ответственности не несет, поскольку покатушка бесплатная Ну одно дело отстать на дороге в лесу и другое провалиться под лед. Тут уже аргументы насчет бесплатности неуместны. Кстати, лед сейчас на озерах отличный. Уже достаточно прочный и снегом еще не завалило. Надо ловить момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. (изменено) agust сказал(а) 13.01.2018 в 18:59: добавлено 2 минуты спустя Так говорят, вы на фетбайке хотели по целине катать. И даже на покрышки Сергея с жалостью смотрели. У нас вообще 4 человека без шипов были. Так что вам бы не интересно наверное с нами было. Не надо придумывать то, что я не говорил и уж тем более угадывать то, что я хотел. PS покрыхи лучше менять зараннее. Состояние дорог по моему маршруту: крюк через Щучье - Репино - по побережью залива в Сестрорецк - по разливу на ленинскую тропу и в Питер. https://disk.yandex.ru/a/yslQ7Jzx3RToWm Изменено 16 января 2018 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах